ID работы: 757955

Озеро.

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 194 Отзывы 50 В сборник Скачать

Последние объятие русалкой...

Настройки текста
Машина медленно подъехала к дому. Окало которого на трёх стульчиках сидело трое парней. - Э, че это к нам подъехало? – Гриммджоу прищурился, пытаясь разобрать в темноте марку машины. - Ты у меня спрашиваешь? Вообще-то кошки в темноте хорошо видят, - так же прищурился Ренджи. - Иди ты в жопу! – гневно выкрикнул Гриммджоу. - Идиоты, - тяжело вздохнув, вынес вердикт Ичиго. – У кого еще из нас есть «Lamborghini»? - Головастик? Он сдурел, да? Не хватало, чтобы Рукия с Орихиме увидели, - с легкой паникой произнёс Гриммджоу. - О, ты их по имени назвал, - совершенно безразлично сказал Ренджи, смотря куда-то в сторону. Гриммджоу не услышал слов друга, всё его внимание было приковано к машине. Когда Тоширо вышел с машины, Джагерджак вскочил с места, дабы «наехать» на друга. Заметив его намерения, Тоширо поспешил его опередить: - Не парься, машину заберут через час, - окинув друзей взглядом, парень нахмурился, - что вы тут делаете в такое время? Ичиго зевнул, откинувшись на спинку стула ответил: - Да, девчонки сериальчик свой смотрят. Мы и вышли сюда, это куда лучше, чем слушать их комментарии. - А что за сериал? - «Сверхъестественное» миллионный сезон уже! – ответил Гриммджоу, подходя к машине. - А, так он интересный. Посмотрели бы с ними. - Ты шутишь, да? – ухмыльнулся Джагерджак. – Когда там появился какой-то Кис… - Кас, - поправил Абарай. - Не важно, - махнул рукой Гримм, - так Нелл чуть не визжала. Урод какой-то. - А, ну сидите дальше, я пошел, за машинной чуть позже приедут… - Что у тебя с ней?! Что там было? Что мы пропустили? Только не погоня, только не погоня… - Отгадал, погоня, - бросил через плечо Тоширо и скрылся в доме.

~оОо~

Темнота в комнате успокаивал, рядом лежащий Фюрер приятно грел, а звуки битвы снизу совсем не раздражали. На душе было так спокойно и хорошо, так казалось на первый взгляд. Как только в мыслях пронеслась Карин, всё спокойствии куда-то улетучилось. Фюрер, почувствовав смену настроения Тоширо, поднял голову и положил ему на живот и начал поскуливать, словно пытаюсь успокоить двуногого друга. - Как только вернусь, обязательно заведу себя щенка, - потрепав пса за ухом, дал сам себе обещания парень. – Такого же наглого, умного друга. - Тоширо невольно улыбался, смотря на Фюрера. - Преданный и хороший друг Рукии достался. Эх, что я раньше себе собаку не завёл? Надо что-то изменить в своей жизни, добавить кого-то, вот щенка, например, правильно? Правильно, и еще кое-кого… Поступок Карин сильно поразил его. Девушка дала понять, что он ей нравится, что она испытывает к нему чувства. Необязательно любовь. Простую симпатию, которая может перерасти в нечто большее. А как он давно понял, что она ему нравится? Не с первой встречи, и не со второй, и не с третей… Просто неожиданная вспышка чувств? Да, яркая, позитивная, до невозможности светлая вспышка чувств именно к Карин… Даже Гриммджоу с Ренджи стали не такими надоедливыми, их вечная любовь к колкостям, которая раньше выбешивала, теперь же совершенно не злила. Пускай подкалывают, сколько хотят, рано или поздно надоест или же это чувство, что на все пофиг пройдет и тогда не сдобровать им, это точно. В книгах, которые он читал только ради любопытства, интересно же узнать, чем девушек так привлекают глупые женские романы, говорилось, что когда ты влюбляешься, поют птички, в голове играет красивая мелодия пианино, глупости всё это. Птичек нет, пианино тоже… - Это шизофрения! Если ты слышишь какие-то звуки в своей голове! Еще только голоса, который бы говорил разную чепуху не хватает, вот как, например, в том же самом «Сверхъестественном» Люцифер был. С Семом разговаривал. Не смотри так на меня! – Обратился он к Фюреру. – Да, я смотрел, ради любопытства. Не смотри на меня так, говорю! – Тоширо закрыл ладонью собаке глаза. - А если человек с собакой разговаривает, то всё нормально, да. Так ведь? Да, так. – Попытался успокоить самого себя. Получилось. «Слушай своё сердце и всё будет хорошо». – Именно так говорилось в глупом романе, и, именно так он будет поступать с завтрашнего, нет, уже сегодняшнего, дня. И первый пункт: Завести щенка.

~оОо~

Рукия сидела на кухне и пила, уже, 8-мую кружку кофе. Напротив неё сидел Гриммджоу, с такой же, сонной Нелл. - Блин, сотая кружечка, а спать всё равно хочу, - зевая, произнесла Рукия. - Согласна, - так же зевая, согласилась Неллиель. - А не фиг свой тупой сериал смотреть… - Это твоя «Дота» тупая! – оживилась на секунду Рукия, но опять зевнув, девушка подпёрла щеку рукой и закрыла глаза. - Че?! Рукия резко открыла глаза, от такого крика весь сон прошел. - Ты че орёшь, идиот? – как можно спокойнее спросила Рукия. - Я похож на задрота? Я в такое не играю! Не играю! Слышишь, головастик, не играю! - Верю-верю! Только не ори, прошу, дай поспать, - возвратилась Кучики к прежней позе. - Спасть надо в своей комнате, - бодрым голосом произнёс только что вошедшей Тоширо. – Слушай, Рукия, а где можно щенка купить? - В интернете, - не задумываясь, ответила девушка, - а какой породы тебе? - Немецкая овчарка, конечно же, я серьёзно. Где? – парень сел рядом с Рукией и вопросительно посмотрел на неё. - Если не ошибаюсь, то один из многочисленных наших соседей продаёт щенят. Хороших таких, прямо из Германии… - Рядом с нами фашисты живут?! - Ага, один напротив меня сидит, щенята милые, посмотри, может, и купишь себе. Иди к ним только вечером, через три дома от нас. - Я не понял, это она меня фашистом назвала? – спросил Гриммджоу у Нелл. - Что ты, нет, это она стул назвала. Они же из Германии, да, - кивая головой, как Китайский болванчик, соврала Неллиель.

~оОо~

Как и говорила Рукия, Тоширо пошел вечером. Весь день тянулся долго и мучительно. Быстрее хотелось увидеть щенка и больше всего хотелось быстрее обзавестись им. Таким маленьким черным пушистым зверьком. Позже он обязательно обучит его командам и тапочки приносить. Уже хотелось одеть своему щеночку ошейник-цепочку и пойти с ним на прогулку по берегу, а там встретить, конечно же, её. Подумав о Карин, он тут же посмотрел в сторону озера, и, какого же было его удивление, когда он там увидел Рируку и Карин. Девушки о чем-то спокойно беседовали. Заметив смотрящего на них парня, Рирука как-то странно улыбнулась и толкнула подругу в бок. Карин недовольно фыркнула и посмотрела в сторону Тоширо. Девушка улыбнулась и прокричала: - Куда идёшь? - Щенка выбирать! – с гордым видом ответил Тоширо. Карин что-то спросила у Рируки, та махнула рукой. Девушка радостно улыбнулась и подбежала к парню. - Извини, если навязываюсь, но можно мне с тобой? - Конечно. Могла и не спрашивать. Хозяин щенков с радостью встретил покупателей. На газоне возле дома бегали, а точнее пытались бегать, сами щенята. Мило потявкивая, собачки резвились, покусывали друг друга, опрокидывали на травку. - Какие милые! Такие толстенькие… - Карин поразилась тому, как щенки были откормлены. Такие маленькие, а весят, небось, килограмм пять, а может и больше. - Кушать они любят, едят всё и вся! Обувь держите подальше, так же как и пульт от телевизора! – мужчина засмеялся. – Представляете, отошел всего на десять минут, а когда вернулся, то увидел, как эти монстрики доедают пульт. - Ого, опасные. – Тоширо приглянулся особенно один щенок. Самый резвый и бодрый. Парень подошел к нему и попытался погладить, сначла щенок подался ему, но как только рука оказалась у него не мордочке, щенок тут же укусил парня за палец. – Ай, ты что творишь? Мужчина опять рассмеялся и подошел к ним. - Это он так показывает то, что вы ему понравились. Точнее она, это девочка. Карин подошла к «кусаке» и взяла малышку на руки. Щенок не сопротивлялся, наоборот же, он прижался к девушке и удовлетворено заурчал. - Какая ты хорошая, - поглаживая по жесткой шерсти, нежно произнесла Карин. Малышка подняла головку и лизнула девушку в лицо. - Надо же, ей понравилась ваша девушка… - Вижу, - кивнул Тоширо, - да, беру её. - Кого? Девушку берете, в жены? – недопонял мужчина. - Эмм, нет, щенка беру, не в жены! Покупаю… - растерянно ответил Тоширо. Дав наставления и отдав все документы на щенка, бывший хозяин отдал так же и саму малышку. Щенок так и сидел на руках у Карин. Казалось, что малышке больше по душе Карин, чем хозяин. Она так и пыталась укусить Тоширо, всё время рычала на него, не злобно, но рычала, и тявкала, именно тявкала, не лаяла, а тявкала, на него. - И какое ты имя ей дашь? – поинтересовалась Карин, продолжая гладить щенка. - Линкин! – гордо заявил парень. - Не поняла… - девушка задумалась, какое-то знакомое имя. – В честь группы что ли? Ты больной? - Почему? Нормальная кличка. Да, Линкин? Видимо щенку не понравилось имя, так как она опять укусила хозяина за палец. - Понял? Не нравится ей! Еще бы Скелет ее назвал! - Идея! Хорошая кличка… - Нет, дай ей нормальное имя. Вот тебе бы приятно было, если бы тебя в честь группы назвали? То-то же! - Ну а какое? Ева что ли? - В честь Евы Браун? Фюрер, Ева? Вы что, сговорились? – усмехнулась Карин. - Не знаю, а как? - Пускай Линкин остается. А то еще и Ламборджини назовешь её. - Да, я согласен с Линкин. Нормальная кличка, да, Линкин? – в этот раз щенок не укусил его. – Вот, молодец, хорошая Линкин. Карин вручила Линкин хозяину. Щенок прижался к Тоширо, но продолжал смотреть на девушку. - Вы скоро уезжаете, да? – печально спросила Карин, почесывая щенка за ушком. - Да. - Печально… - Как бы это пафосно не звучало, но… я же не сказал, что мы больше не встретимся. - У? Нормально, не пафосно… - Слушай, я, не знаю, как правильно сказать… и… в общем… Тоширо обнял девушку, одной рукой продолжая держать щенка, а другой же аккуратно, чтобы не раздавить Линкин, прижимать девушку к себе. В этот момент Карин почувствовала что-то странное. Ей казалось что весь мир растворился, вокруг ни кого нет, даже того, кто её так нежно обнимает… А в ушках так и звучали слова Рируки, что всё кончено… Крепкая связь с водой пропала… за мгновение пропала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.