ID работы: 757955

Озеро.

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 194 Отзывы 50 В сборник Скачать

«С этого места всё началось, здесь мы и начнём нашу новую историю».

Настройки текста
Девушка не могла понять, как всё случилось. Всё так быстро произошло. Еще какие-то две недели назад, она не могла подумать, что всё так закончится. Не могла представить, что она станет человеком. Но, а толк? Остаться одной? Ей есть куда пойти? Нет, конечно, нет. Как бы печально это не звучало. Карин опустила ноги в прохладную воду озера. Сколько всего с ним связанно. Много приятного и немало не приятного. Это озеро отняло её жизнь. Даже, можно сказать, будущее. Здесь она последний раз видела маму. На этой пристани она погибла и теперь, в некоторой степени, ожила. Здесь она познакомилась с юношей, который ей понравился, нет, не правильно, которого она полюбила. Брюнетка сжала кулаки, пытаясь утихомирить боль. Ей больно из-за того, что это проклятое озеро отняло всё, что у неё было! А теперь возвращает ей жизнь, но… Слишком много «но». Хочется прыгнуть в воду, дабы утопить всю эту боль. Нет, не умереть, ни в коем случае. А просто погрузиться под воду, как раньше… - Знаешь, жизнь вредная штука. Как там любят говорить? – юноша присел рядом, но Карин не подняла на него взгляда и не обратила никакого внимания. – От неё можно ожидать чего угодно. Я вот раньше не верил в мистических существ, а оказывается, одна из них была всё это время не далеко от меня. - Что? – Карин удивлённо моргая, посмотрела на Тоширо. - Что слышала. Знаешь, я подумал, что мне прямая дорога в психушку! Представляешь, иду я спокойно, а на берегу… девушка, а вместо ног у неё хвост! Черт! А знаешь, какая была первая мысль? – брюнетка отрицательно покачала головой. – Гриммджоу заразен! Это же ему русалки мерещились. – Парень посмотрел на луну. От неё невозможно оторваться. Луна завораживает своей холодной красотой. Совсем, как и Карин. Тоширо и предположить не мог, что в обычной дружеской поездки, он встретит девушку, с которой уже не захочет прощаться. - Какая Рирука болтливая! И зачем она тебе рассказала? – с легким возмущением и не довольствием произнесла брюнетка. - Не знаю, но я предлагая заключить тебе контракт! – весело произнес Тоширо. - Чего? - Ну, смотри, я забираю тебя отсюда на правах своей девушки. Ты живёшь со мной, ну, или если захочешь в другом доме. На этот счет можешь не беспокоиться. Так, дальше, ты мне не чем мне не обязана. Ну, только этим: первое, каждый понедельник ходим в парк; вторник – эмм, ресторан; среда – бассейн, озеро, если хочешь слетаем куда-нибудь, я не против; черт… Прости, дальше еще не придумал. В общем, Карин, ты мне очень нравишься. Очень сильно, поэтому, я предлагаю тебе встречаться, - юноша смотрел в глаза девушки. Карин шумно выдохнула и возмущенно посмотрела на паренька. - Какой ты самоуверенный! Но, знаешь, - брюнетки луково улыбнулась. – Всё должно быть по-другому! Тоширо уже собирался возразить, как очутился в воде. Юноша резко вынырнул, хватаясь за край пристани. Карин нежно улыбнулась, соприкасаясь с парнем лбом. - Да, просто да…

Год спустя.

Девушка сидела на нежном песке. Легкий океанский ветерок играл с её волосами, принося с собой солоноватый запах океана. На синем небе раскинулись яркие звезды. В этом уголке земли, они казались особенно яркими. Таких звезд нет в том же самом Токио. Здесь они особенные. А вот серебристая луна такая же. И всё же, кажется, что она тоже особенная. Шум разбивающихся о берег волн успокаивал и заканчивал картину. Брюнетка счастливо улыбалась. Её переполняло счастье. Как же приятно жить, когда ты знаешь, что всё хорошо, а дальше будет еще лучше. И не стоит оборачиваться назад, чтобы вспомнить прошлое. Девушка откинулась на песок. - А потом жалуешься, что у тебя все волосы в песке, - тихий голос нарушил тишину. Карин приподнялась на локтях и нежно улыбнулась. - Мелочи, - взгляд брюнетки смягчился. Тоширо сел позади Карин, теперь девушка прижалась к юноше, положив голову ему на грудь. Парень обнял её за талию, покрепче прижимая к себе. - Завтра нам уже надо возвращаться в город… - Ну, это обязательно? Не хочу, - жалобно протянула Карин. – Здесь так хорошо. Спокойно, уединённо, океан… - Ха, это самое главное! Ты же без воды вообще не можешь. – Юноша хмыкнул. – Точно, русалка. Взгляд девушки погрустнел. Прикусив нижнюю губу, она задумалась. - Интересно, как там Рирука. Целый год её не видела. Слушай, давай как приедем, съездим на озеро. - Хорошо, ребята как раз опять отправляются туда.

~оОо~

Дом у озера ни чем не изменился. Как и само озеро. Всё такое же большое, чистое, а от солнечных лучей отражались тысячи солнечных блесток. Озеро всё так же окружал густой лес с множеством тропинок. За время, которое Карин здесь прожила, она успела полностью изучить лес. Знала самые красивые места, где лучше собирать грибы, где лучше всего уединиться, чтобы поразмышлять. По берегу носилось две собаки. Они звонко лаяли, прыгали друг на друга, проще говоря, резвились. - Да, хорошо тут, слушай, Орихиме, а где бы ты хотела, чтобы проходила твоя свадьба? – Неожиданно спросила Рукия. - Не знаю, Рукия-тян. Я даже как-то и не задумывалась. – Пожала плечами девушка. – А ты, Нелл-тян? - Хм, ну, наверно, на берегу океана, под пальмами, на горячем песке, - девушка мечтательно прикрыла глаза. - Ага, ветер трепет легкое белое платье, а Гриммджоу стоит в гавайской юбочке и танцует национальный Гавайский танец? – Кучики хитро сузила глаза. - Нет, Рукия. Я уже привыкла к тебе. Больше ты не подловишь меня. - Ах, как жаль. Так, ладно, а ты, Карин? Как? - Даже не знаю. Я, как и Орихиме, не задумывалась. Странные вы. Такие глупые темы обсуждаете. – Недовольно фыркнула брюнетка. - Вам надо тут жениться, - приложив пальчик к губам, произнесла Иноуэ. – Всё же, у вас тут всё началось. Следовательно, тут и должен начаться новый уровень отношений. - Нет, Орихиме. Это глупо. В жизни должны быть перемены! – Рукия возмущенно посмотрела на подругу. Карин надоело слушать этот женский трёп. Девушка поднялась и направилась в только ей известном направление. - Эй, ты куда? - Скоро вернусь, - ответила она на вопрос Рукии.

~оОо~

Карин стояла на пристани. Девушка преданно ожидала появление старой подруги. Но девушка не появлялась. Карин не отчаивалась. Она соскучилась по подруге. Очень соскучилось. - Не стоит, - на пути Карин появился Тоширо. - Почему это? Я хочу её увидеть. - Карин, не будоражь прошлое. Тем более, Рирука обязательно появится на более важном событии, обещаю. - Ну, почему я тебя иногда не понимаю… - А ты немножко подумай, не хочу говорить, как все говорят, поэтому, скажу так: с этого места всё началось, здесь мы и начнём нашу новую историю. Девушка прикрыла рот ладошкой. Конечно, она поняла. Еще одна приятно неожиданность. За один год столько произошло. Но теперь, она будет счастлива. Хотя, она и так счастлива. Но видимо, пора шагнуть на новую ступень жизни. Обняв Тоширо за шею и прижавшись к нему. Девушка, конечно же, ответила «да»…

Конец.

P. S. - Понимаю, конец получился слишком быстрым, размытым и непонятным, да еще и полный Happy End, но, мне захотелось именно такое. Спасибо всем, кто был со мной это время. Кто поддерживал меня своими отзывами. Кто ставил "+". Благодарю вас от всей души. Ну, а главное, спасибо Автору заявки. Всё же, без её идеи не написала бы этот ФФ. Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.