ID работы: 7587771

Сейчас или никогда

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лизандр уехал тем же вечером. — Так. И что же у нас есть похавать? — Кас подошёл к холодильнику и начал пристально разглядывать его содержимое. тут ему в глаза бросилась записка. «Кастиэль, я знаю, что ты сам не способен приготовить себе нормальную еду, так что вот. Я оставил в контейнерах немного еды, должно хватить где-то на недельку.» — Вот жеш. — выругался Кас — Заботливый блин! Он поел и направился в сторону комнаты. ************ На следующее утро -Блять! Всё таки проспал — Сонный парень начал неспеша собираться в школу ************** в школе -Отстань, Роза, я ничего тебе не скажу! -Чуть ли не срываясь на крик, Кас пытался отвязаться от назойливых допросов Розы. -Кааас. Ну не будь ты таким злым, просто скажи, что случилось? Почему Лей мне ничего не рассказал? -Я уже тебе всё сказал отвали. — Рыкнув сквозь зубы, парень направился в сторону подвала. Это было его любимое место в школе, точнее единственное, что ему здесь нравилось. Тут тихо и спокойно, да и другие приходят сюда очень редко. Он достал телефон из кармана и не задумываясь набрал номер. который отложился в его памяти словно печать. — Ало -С той стороны послышался такой знакомый голос. — Привет. Слушай, когда вы уже вернётесь? Роза достала со своими расспросами. — Чуть ли не умоляющем тоном произнёс красноволосый. -Прости, но потерпи ещё немного. Скорее всего мы приедем в эту пятницу. -Сказал Лиз, пытаясь хоть чем-то успокоить разъярённого друга. (Сегодня среда, а Лизандр уехал во вторник) — Ладно. Но если не приедте в пятницу я либо ей всё расскажу, либо сам за тобой приеду. -Хорошо. Увидимся. -Ага. Кас решил не дожидаться конца занятий и ушёл домой. ************ Дома Красноволосый не знал, чем себя занять. ОН походил по квартире, изучил всё что можно было изучить в этом помещении. После чего решил поиграть на гитаре. Тут ему в голову начали приходить мысли о его лучшем друге и он сам не понял как начал наигрывать новую, не похожую на остальные, мелодию. * БЛЯЯ! Почему так долго ждать? Я не могу так долго ждать! Хочу его увидеть…* Подумал Кас и тут же осёкся * О чём это я думаю, с чего бы это мне по нему скучать?! * Парень немного приуныл от своих же мыслей. Он просидел с гитарой и мыслями о Лизандре около двух часов. Посмотрев на часы и убрав гитару в сторону он пошёл умываться. Ведь они показывали 12:00. Примерно так же прошли и остальные его дни без Лиза. Ему было скучно? Да. Ему было одиноко? Да. Он скучал по другу? Естественно. После этих мучительных дней он наконец понял, что за чувство двигало им. Почему он так за него волновался и почему не хотел отпускать. *Чёрт! И как же меня угораздило-то? Кто бы мог подумать? Я втюрился в своего лучшего друга! Какого хрена здесь происходит?! Да ещё и эта грёбаная метка! Зелёная змея…* С этими мыслями Кас заснул. Он не представлял, что будет с этим делать, ведь уже завтра. Завтра должен приехать виновник этих терзаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.