ID работы: 7587771

Сейчас или никогда

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
На следующее утро — Бляя! Да кому я так позарез нужен, с утра по раньше?! -Кас начал орать на тризвонящий телефон. На экране дисплея высветилось «Розалия» Он не хотя взял трубку, но не успел даже слова сказать. -Кааас! Ты что всё ещё спишь? Да как ты можешь спать? -Так. Для начала заткнись и объясни с какого это перепуга ты мне звонишь в 5 утра?! -Лей скоро приедет и мы обязаны его встретить. -Вот оно как, а Лиз где? — А он сказал, что побудет немного там и скорее всего в понедельник вернётся. -Ясно. Иди встречай Лея без меня. Тут дело одно нарисовалось. -Эээ? В смысле?! -В прямом блять! Всё давай. Вперёд и с песней. Кас бросил трубку и начал судорожно, от злости, собираться. Одевшись, он пошёл в гараж где стоял его мотоцикл. Усевшись на железного коня, он пулей помчался в сторону деревни, где жили родители Лиза. Когда он подъехал, то увидел Лизандра входящего в дом. — Эй мистер! Почему вы обманули своего лучшего друга? Беловласый был в шоке. Он конечно знал, что Кас держит обещания, но что б на столько. — Не думал, что ты на самом деле приедешь. Лей же вернулся так? Роза не будет тебя доставать. Так почему же ты здесь? *Из-за тебя! * -подумал Кас., но вслух сказать не решился. — Ты же вроде сказал, что вы оба должны были приехать сегодня. — Да я так сказал, но я решил ешё немного присмотреть за отцом. — Лан проехали. Так мы так и будем на пороге стоять? Парни зашли в дом. Лизандр поставил чайник и достал из шкафчика таблетки, которые подал отцу вместе со стаканом воды. Они сидели за столом пили чай и разговаривали. Было уже достаточно поздно, по этому Кас остался ночевать там. -Извини у нас нет свободной комнаты, так что тебе придётся спать в моей. — А как же комната Лея? — Там небольшой ремонт, так что всё загромажено и находиться там невозможно. — Ну и ладно. Кас зашёл в комнату друга. Тут же сердце ушло в пятки, а метка начала зудить.*Чёрт* Он кинул свои вещи в угол комнаты, дождался пока Лиз выйдет из ванны, после чего сам пошёл умываться. ************** Лизандр расстелил кровать и достал из шкафа матрас. Вскоре пришёл Кас. -Кстати как твоя метка? — Что? Метка? А нормально. Всё ещё покалывает, но уже не так часто. — Это хорошо. Вот и у меня недавно полностью показалась. — Что? Серьёзно? А ну-ка дай глянуть. -Кас начал подходить ближе к Лизандру, а тот не особо и сопротивлялся. Ведь он уже давно принял свои чувства к лучшему другу и у него не было никакого удивления, что его меткой оказался… — Ахринеть. Пылающий, ярко красный огонь. — Да. И я уже знаю, что это за человек. — И кто же? — Этого я тебе пока сказать не могу — ну и хрен с тобой. — Обиженно буркнул Кас. Лизандр лишь немного усмехнулся. Его явно забавляла эта ситуация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.