ID работы: 7587771

Сейчас или никогда

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Их беседу, или скорее допрос с пристрастием, прервали Лиз и Роза. Парни закрыли тему и предложили двум соням чай. Позавтракав ребята собрались и пошли в школу, а Лей на работу. Школьный день прошёл спокойно, не считая того, что Кастиэль старался избегать Лизандра. Он не знал как сказать ему о значении метки. Лизандр же наоборот старался, как-то поговорить с парнем, но так же не знал как ему сказать так, чтобы он не вспылил. Беловолосый решил, что в ближайшее время расскажет Касу о метке. Тот же в свою очередь не мог принять факт, что Лиз его истинная пара. И вот в один прекрасный, или не совсем, день Лизандр всё-таки решил, что именно сегодня он всё расскажет парню. Весь день Лиз был сам не свой. То уходил посреди разговора, то не слушал о чём речь, то вообще врезался в предметы. — Что случилось, Лизандр? — поинтересовался Кас. — Да всё… Хорошо… — Как-то отстранённо ответил парень. — Ну да. Оно и видно. — Что видно? — Сколько можно? Что с тобой не так? Как ты можешь так нагло меня игнорировать? — вспылил красноволосый — Ты о чём вообще? Я не игнорирую тебя. Видишь, стою разговариваю. — Бля бесит! Я домой. — Кас направился в сторону выхода. — Что? Но уроки ещё не закончились. — Похуй. — отмахнулся от друга парень и пошёл домой. Когда уроки закончились Лизандр отправился домой. По дороге он также был погружён в свои мысли и не заметил, как оказался возле дома. Беловласый зашёл в дом, снял верхнюю одежду и почуял какой-то запах. Пройдя в кухню он увидел, что Кастиэль готовит что-то и, вроде, даже съедобное. — О! Привет. Долго ты. Я… Это… Извиниться хотел. — Ого. Удивительно. — хватит болтать и садись. Красноволосый поставил тарелку с карри на стол. Лиз был поражён, ведь когда он попробовал блюдо оно было достаточно вкусным. — Вкусно. — Правда? Класс. — И… Есть ещё кое-что, что я хотел бы тебе рассказать. — И что же это? — Это касается этого. — Кас показал метку. — И… Ну… Как бы… Этот человек. В общем это ты. «Чёрт и когда я успел стать мямлей» Подумал Кас. — Хорошо. — Чо?! — удивился красновласый. — Хорошо. Подойди пожалуйста. — Ладно… Когда Кас подошёл к Лизу, тот притянув его к себе поцеловал. Одна рука лежала на шее парня, а другая притягивала ближе за талию. Кас был в шоке, но это не помешало ему, ответить на поцелуй. Когда у парней уже начал кончается воздух они отстранили друг от друга. — Что… Ты… Нет! — Не ожидал, да? — Не то слово. Отведав удачно получившегося карри парни решили не задерживаться на кухне долго и отправились в комнату. *********************** На следующее утро - Ну что? Весело вам было? - Приговорил сонный Лей. - Что? Тебе что-то не нравиться? - сязвил Кас. - Нет я конечно всё понимаю, но спать то я тоже хочу! - прикрикивая ответил парень. - Мы что, так громко... Кхм... Шумели... - В недоумении посмотрел на брата Лиз - Что-то мне подсказывает, что вас соседи слышали. - Упс... Прокол... Валим... - Сказал Кастиэль и схватив Лизандра за руку бросился бежать в комнату. - Эх... Лей лишь вздохнул им вслед и сел пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.