ID работы: 7587771

Сейчас или никогда

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
— И кто же? — Этого я тебе пока сказать не могу — ну и хрен с тобой. — Обиженно буркнул Кас. Лизандр лишь немного усмехнулся. Его явно забавляла эта ситуация. ********** На утро Лиз встал очень рано. Умылся помог отцу и дал ему таблеток. Кас же дрых как убитый. — Ты вставать думаешь? — поинтересовался Беловласый у засони. — Хмфпфх — Ответом было лишь невнятное бормотание. — Либо ты просыпаешься. Либо я уезжаю без тебя. — Ты снова хочешь меня бросить? — Не открывая глаз, сонным голосом произнёс красновласый. — Кто тебе виноват, что ты не хочешь просыпаться? — Лаадно… Уже встаю. когда Кас пришёл к столу там уже стоял чай, а напротив друга сидел Лиз. — Ну что? Когда едем? — кинул Кастиэль, попивая чай. — А когда надо? — Вот не надо тут свои игры затевать. — Я ничего и не затеваю. Просто ответил на твой вопрос вопросом. — Ладно. Ясно. Тогда собирайся и поехали. Мне надоело. — Ладно. Допив чай и ещё немного поговорив, парни начали собираться. Лизандр на последок дал отцу лекарств и они поехали домой. ********* Дома — Ну и где вы были?! Мы вас заждались вообще-то! Как только парни ступили через порог их встретили возгласы Розы. — Опа. какие люди. Вы чё здесь забыли? — Грубовато поинтересовался Кас. — Я тут живу. — Спокойно ответил Лей. — Она моя девушка, а у тебя за спиной мой брат и ты его друг. — Я конечно тупой, но не настолько! — Огрызнулся, утомившись после долгой дороги, Красноволосый. — Ай и чёрт с вами! Я спать… С этими словами он направился в комнату. Лей, Лизандр и Роза направились в кухню.Чайник как раз закипел и ребята пошли пить чай. — Ты ему сказал? — Поинтересовался Лей у брата. — В скором времени. — Ясно. — А что он должен был сказать? — Как всегда девушке не занимать любопытства. — Тебе лучше не знать. — Попытался отмахнуться от неё Лиз. — Как так-то?! — Возмутилась Роза. — А вот так. — Постарался помочь брату Лей. Они ещё немного посидели, поспорили и решили пойти спать. Так как было уже достаточно поздно Роза осталась дома у ребят. ******Утро****** Кастиэль проснулся раньше всех. Сходил умылся и поставил чайник. Пока он закипал Кас рассматривал свою метку. * И вот как вы мне прикажите сказать своему другу детства, что он моя судьба? Что он на это ответит? Отвернётся или примет это? Аааа! Как много вопросов.* Из раздумий его вырвал Лей. — Рано ты, Кас. — Да, но я ведь раньше всех спать ушёл. — Точно. Как твоя метка? — Нууу… — «Ну» что? — Ничего, она полностью появилась. — Да? И кто же это? — Неважно — Как раз таки важно. — И вообще. С чего вдруг у тебя такие вопросы? — Просто так. Интерес. Их беседу, или скорее допрос с пристрастием, прервали Лиз и Роза. Парни закрыли тему и предложили двум соням чай. Позавтракав ребята собрались и пошли в школу, а Лей на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.