ID работы: 7592453

Потому что на 10 девчонок по статистике... 0,5 ребят

Гет
NC-17
Заморожен
4254
автор
Kerr Riggert соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4254 Нравится 1261 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Глава 16: no spoilers

Настройки текста
Обострившийся, от сидения в полной тишине, слух доносил до меня звуки боя, но при этом сигнала тревоги или чего-то похожего я не слышал. Изнутри геликарриер напоминал предка Нормандии из Масс Эффект: футуристично, но не слишком, чтоб прямо как в космическом корабле. В технических коридорах пустить пыль в глаза никто не пытался, тут всё было довольно скучно: провода всякие разные, простенькие крышки, решётки, хомутики, да запах палёного. И лампочки самые обычные, а не угловатые светильники, встроенные в стены, как часть оформления. В технические коридоры я перестал соваться, потому что там то заперто решётками без намёка на петли и замки, где по карте свободный проход, то лабиринт с кучей разветвлений, которые проверить целой жизни не хватит. А я тут не на экскурсии. В основных помещениях, то там, то сям я натыкался на группки женщин в одинаковой форме. Те дрались насмерть друг против друга, а я пробирался по стеночке, притворяясь невидимым. По крайней мере, я себя убеждал, что яркий свет не повлиял на мои навыки скрытности и зрение в целом. Не хотелось бы обнаружить, что я вижу глубокую тень там, где остальные вполне свободно могут разглядеть в полумраке надпись мелким шрифтом на бейдже «моей» куртки. Дурацкая карта вывела меня в зал столовой. Кажется, кто-то на той стороне поменял путь уже трижды. Либо меня глючит и я видел поворот там, где его не было. Вот очередная группка сошлась в бою, разрядив пистолеты и не найдя неизрасходованных обойм. С нечеловеческим воем, женщины вцепились ногтями друг другу в лица, стараясь выцарапать глаза, достать ногтями шею или ещё как-то максимально болезненно покалечить вражину. Женщины вообще существа малопонятные и с мешком отборного изюма в голове, но особенно здесь, и я их, здраво рассуждая, слегка опасаюсь. Вдруг, когда они меня спалят, перестанут сражаться, и нападут сообща, позабыв про вражду? Мне ведь совсем не хочется оказаться той ведьмой из анекдота, который кончается словами «Хорошо, но потом сжечь!». Потому, пробираясь к цели я не раз и не два обходил свары бешеных кошек по большой дуге. Ну и патроны у меня не бесконечные, как и количество энергии на форс. Хотя сейчас мне кажется, что энергии у меня, как воды в Байкале. Передернувшись от приземлившегося перед лицом куска скальпа со светлой прядью тёмной у корней, пополз по-пластунски в сторону арки в соседнее помещение. С таким остервенением и жестокостью ни один мужчина не стал бы бить врага: с мясом вырывая волосы, ногтями впиваясь в лицо… Наверное, так бы сражались львицы, будь у них человеческие тела. Разгорячённые боем и опьянённые победой женщины перестали трепать поверженных противниц. — Глядите, ещё од… это мужчина! — Взгляд говорившей слегка прояснился. — Милашка, иди-ка сюда! — Поманила пальцем. Я замер, выжидая. Стрелять ведь не собираются. Мутные глаза остальных победительниц обратились ко мне и ничего хорошего похабные ухмылки мне не обещали. Второй пистолет лёг в руку, сумка отправилась в дальний угол, в сторону выхода. — Щ.И.Т. позволяет своим мужикам сражаться? Как расточительно! — Меня снова не воспринимали всерьёз. Другая, облизав окровавленные губы, хрипло проговорила: — Сдавайся. Обещаю, высосать из тебя всё до капельки нежно. Сил моих нет выслушивать эту херню! Вскочив на ноги, выстрелил с двух рук. Два выстрела. Два тела. Два аккуратных отверстия ровно промеж глаз. Смещаюсь вправо от одной пули и перекатом под стальной стол от второй, третья всё же задела мне ногу. Но на вылет, регенерация под форсом уже справилась с этим. Пока я отстреливался с двух рук и по очереди перезаряжал оружие. Врагов меньше не стало. Это притом, что на меткость я не жаловался! А благодаря науке от Венди смог перенять её манеру боя. Как же не хватало мечей! Или хотя бы плохеньких ножей. Честно признаюсь, когда Гвендолин впервые предложила научить стрелять с двух рук, не только по-македонски, а вообще, и при этом попадать не куда-нибудь, а куда целишься, я ответил «так не бывает». Сомневался, что она сама так умеет, всё же фантазия у Венди богатая, а местами даже буйная. Когда же она продемонстрировала мастер-класс, я основательно так приуныл и сказал, что для меня это недостижимый результат. Я ошибался, как никогда прежде! Ведь я запамятовал, что теперь не человек. Благодаря аномальной регенерации вместе с тренировкам нон-стоп, которые не дают забыть правильные движения, положения, ощущения и детали, Венди сумела вбить науку так глубоко, что даже амнезия не поможет забыть. Кстати, идея тренироваться сутками напролёт, без отдыха и перерывов тоже принадлежит Венди. Сам, да без пинка, я бы так не смог. А Венди… она додумалась, что на форсе под глюкозой я не нуждаюсь ни в сне, ни в еде. Как тренер Венди тот ещё монстр: «Хочешь ссать? Ссы в штаны, не отвлекайся!». Благо, что с такой диетой срать не хотелось. Другого бы такие тренировки убили как физически, так и морально, а я благодарен, хоть и почувствовал себя снова зелёным новобранцем в поле на стрельбище, который под зычные команды матом пытается попасть хотя бы в мишень соседа, раз уж по своей мажет, как косоглазый с тремором обеих рук. — Стреляйте в жизненно важные органы! Он такой же, как Леди Дэдпул! Его этим не убить. Прилипнув к колонне спиной, охуевши выдохнул: — Бляди… Пока я судорожно размышлял, ко мне подлетела гарна дивчина в черном и каске, попытавшись расстрелять в стиле Макса Пейна, в прыжке, и получила по зубам. Получилось даже слегка чересчур. Не видать этой мощной бабище голливудской улыбки, как своих ушей. Напялив каску, врубил форс и поступил, как типичный коммандос-психопат: бросился на врага очертя голову. — Ур-ра! — взревел раненным медведем. Через два удара сердца меня изрешетили, как дуршлаг, но регенерация не дала мне рассыпаться грудой неаппетитных ошмётков под автоматными очередями. Когда кончились патроны, а форс подошёл к концу, оставив неглубокие раны заживать под моей обычной регенерацией. Зрение сильно просело то ли из-за многочисленных попаданий в каску, то ли из-за пробитого на вылет глаза, который всё ещё не регенерировал. В мыльном мареве резко появилось красное пятно, повисая у меня на шее. Ноги подогнулись, я рухнул на колени и упал бы ничком в лужу крови, если бы мою рожу не воткнули между двух упругих сисек. — Как у Венди… и пахнет, — просипел, лыбясь, словно дебил, — как Венди, чем-то пряным, фруктовым и цветочным… Приговаривая «Фрэнк» и добавляя всякие нежности, моё лицо покрывали поцелуями. После такого меня развезло ещё сильнее, как хомяка после бутылки водки натощак. Если бы каждого так встречали из боя, — вяло проворочалось в голове, — наверное, никто бы не захотел туда вернуться… — Так-с, молодёжь! — С интонацией «разговорчики в строю» проговорил мужской голос. — Потом друг-друга изнасилуете, а сейчас делаем ноги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.