ID работы: 7592453

Потому что на 10 девчонок по статистике... 0,5 ребят

Гет
NC-17
Заморожен
4254
автор
Kerr Riggert соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4254 Нравится 1261 Отзывы 1186 В сборник Скачать

Кошечка! Собачка! Кошечка! (PWP)

Настройки текста
(Время действия где-то между 5 и 9 главой) Если кто-то говорит, что утро начинается с будильника, или с кофе, или ещё с какой-нибудь няшной лабуды, не верьте. Этот человек безбожно пиздит! День был обычный. Проснулся, почесался, позевал. Пул уже куда-то свалила, так что с её стороны постель уже была холодной. Дотащив мощи до туалета, на обратном пути я наглухо залип на новенький игровой ноутбук перевязанный красной атласной ленточкой. Компанию ноуту составляла не хилая горка разных коробочек и несколько веников, то есть букетов. Протерев глаза, взял первый попавшийся подарочек и перевернул бирку. — «Бла-бла, мистер Дарси» — неразборчиво бубнил, читая надпись, — щастяздоровя, бла-бла»… О! У меня днюха! Это всё мне?! Еще раз, оглядев дары, хмыкнул, вспомнив шутку: — А что так мало?! В самый разгар распаковки за спиной послышалось не деликатное покашливание. Будто кто-то уже пытался привлечь моё внимание, а теперь слегка не в духе. Обернувшись, я уронил челюсть: — Вау!.. — Замерев в нарочито эротичной позе, Венди отбросила светлые волосы назад, насмешливо фыркнув, давая лучше рассмотреть её, кхм, «одежду». Кроме чёрных длинных перчаток выше локтя и чулок, на ней были лишь полоски атласа: широкие красные ленты и пышные кривоватые банты, оплетающие шею, грудь и ноги до середины бедра. — Ну, как я тебе? Хрипло выдохнул, облизав губы: — Превосходно! — И показав два больших пальца, так как на большее моего красноречия уже не хватило. Венди, довольная произведенным эффектом, летящей походкой направилась ко мне и… упала с отвратительным хрустом сломав шею об подлокотник дивана. Несколько лент расплелось, в них она и запуталась. — Под ноги же смотреть надо! — стирал я мокрым полотенцем кровь под носом девушки. — Но мне же ничего не будет. — Не будет, — нехотя согласился я, — но смотреть страшно. У тебя на спине целая полоса засохшей крови. Проще помыться, чем растирать это полотенцем… По-мужицки утерев нос рукой, Венди шумно и громко втянула сопли: — Это так мило, что ты обо мне волнуешься! — Иди уже, Чудовище. На этом сюрпризы не закончились. Скинув залитые кровью ленты в ведро, Венди потащила меня в спальню, но не прыгнула в постель следом, а притащила откуда-то гремящую большую коробку, в пёстрой блестящей обёртке. Сунув нос внутрь я с сомнением перевёл взгляд на зардевшуюся и прячущую глаза Венди, словно монашка в стриптиз клубе. Молча вопрошая «Какого хрена?!», показал на коробку. — Это тебе, но для меня. — Воровато взглянула и снова глазки в пол. Мои же глаза, медленно, но верно, поползли на лоб, а желудок скрутило от плохого предчувствия. Благо всё оказалось не так страшно, как подозревал мой подпорченный мозг. С горем пополам Гвендолин смогла внятно объяснить, почему в подарке для меня обнаружилась гора игрушек для взрослых, а я облегчённо выдохнул: малый ассортимент секс-шопа предлагалось опробовать на Венди, а не на мне. — Да как ты мог вообще меня в таком заподозрить?! — Возмущалась она, надев ободок с ушками. — Это… это… слово умное забыла… противоестественно! Это противоестественно! Поток возмущения с объяснением, что так нельзя и незаконно делать, пришлось срочно затыкать. — Не шипи, киса, я понял. — Притянув к себе, поцеловал в губы. Пул отстранилась: — Я не киса! Я собачка! — быстро порылась в коробке, сунула мне в одну руку анальную пробку с меховой метёлкой похожей на волчий хвост, а во вторую тюбик со смазкой. — А собачке нужен хвостик! — Становясь на четвереньки, она выгнула спину, повернувшись ко мне попкой. В этом же положении она нацепила себе на шею широкий ошейник с декоративными шипами и короткой цепью-поводком. Отложив пробку, принялся гладить и мять подставленную мне задницу и ножки, уделяя особое внимание внутренней стороне бёдер, но, не касаясь промежности. Венди вся извертелась и извелась, а я просто наслаждался упругостью её кожи, запахом чистого тела и цветов, растягивая удовольствие. — Выеби… Выеби свою сучку! — Рыкнула Венди, не выдерживая долгой прелюдии, вцепляясь в подушку, будто та ей в душу плюнула. — Я что-то не понял, — подготавливая место под хвостик, пощекотал, размазывая смазку, — ты мой подарок, или нет? — Твой. — Поскуливая от нетерпения и пытаясь подмахивать задом. — Значит, я тут решаю собачка ты или кошечка. — Под сладострастный «ох», ввёл игрушку по самый мех. — Что говорит киса? — подвигал влево вправо, чуть потянув на себя. Венди замычала в подушку, уткнувшись в неё лицом. — Нет, так «говорит» коровка. — Легко провёл кончиками пальцев от аккуратно выбритого лобка, по горячей «щёлочке» вниз. Отметив, как дёрнулись бёдра, будто сейчас сомкнутся и напряглись ягодицы. — Не слышу. — Мяу… Мяу! МЯУ! Там без всякой смазки было мокро, так, что внутрь я проскользнул легко, но Венди всё равно почувствовала. Судорожно вздохнув, сжала собой, так что пришлось приложить усилие, чтобы начать двигаться, покрепче схватившись за скользкую от пота тонкую талию. Она и без пробки была узкой, а уж сейчас и подавно! Чтобы продержаться подольше, принялся считать в уме бантики, которые видел сегодня, но похабные и сочные шлепки возвращали мысли к низменному. Что было последней попыткой не закончиться раньше, не помню. Навалившись сверху, опрокинул Венди на бок, не давая ей отстраниться и вытащить моего обмякшего «дружка». Выметая способностью туман из головы, дал себе обещание пользоваться резинками, а не морочиться после секса устранением жизни в своём «майонезе». Целуя за ушком всё ещё тяжело дышащую Венди, я заметил движение за окном. Выждав немного из-за стены появился объектив зеркалки и рука в чёрной, с рисунком паутины на ней, перчатке. — А ты знала, что Паучиха вуайеристка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.