ID работы: 7594445

Дерьмовочка

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дерьмовочка:начало

Настройки текста
Жила на свете одна старая карга по прозвищу Отосе, и не было у неё детей, да она и не хотела. Но ей было очень одиноко в большом баре, работающим по ночам и обслуживающий старых алкоголиков, никакой экзотики. Вот пошла она к старой колдунье и, которая старше даже ее, похожую на мопса, но с морщинами в три слоя, сказала: – Мне очень хочется детину, желательно старше 20, чтоб работать умел, да и был бы мастером на все руки, может, ты скажешь, где мне его взять? – Ну что ж, горю твоему можно помочь! – ответила колдунья. – Вот тебе ячменное зерно; это не простое зерно, не такое, как те, что посеяны в поле или идут на корм курам. Посади это зёрнышко в цветочный горшок, а потом увидишь, что будет. – Спасибо тебе! – сказала женщина, не дала колдунье денег, схватила зерна и быстро убежала домой. Дома она посадила в цветочный горшок ячменное зерно, и из него тотчас же вырос прекрасный большой, белый цветок, похожий на тюльпан, только лепестки у него были плотно сжаты, точно у нераспустившегося бутона, а стебель покрыт шипами как у дикой розы. – Какой красивый цветок! – воскликнула женщина и обрызгала красивые белые лепестки сладкой водой, почему именно сладкой даже она не знает, так же как и не знает откуда эта вода взялась; но не успела она что-то еще с ним пострашнее сделать, как в цветке что-то щёлкнуло, и он весь раскрылся, – теперь стало ясно, что это настоящий тюльпан. В его чашечке, на зелёном пестике, сидел серебряноволосый мальчик, с взглядом как у демона. Поэтому его и назвали Широяша, то есть по-человечески Белый Демон, а по-житейски так вообще Саката Гинтоки. Большая картонная коробка служила ему кроватью, прошлогодние газеты– тюфяком, а газеты недельной давности – одеялом. Так он и жил – жизнью Мадао, ночью спал в картонной кровати, а днём тырил у старухи клубничное молоко, хотя никто и не замечал этого. Женщина поставила на стол тарелку с водой и положила в неё цветы так, что стебельки их были погружены в воду, а чашечки венком лежали по краям; на воду она пустила большой лепесток тюльпана, – на него часто пытался садиться Широяша, но из-за большого количества выпитого молока он камнем шел ко дну тарелки. Всё это было прелестно! Да. Старуха была чуточку садистом, как и все в этой истории, исключая некоторых странных, не очень адекватных личностей. Ещё Белый Демон умел пускать кровь подозрительным, нетрезвым и очень борзым людям, и пофиг на размер, главное неожиданность и знание биологии. Прошло больше года и Гинтоки вырос, став ростом метр и 77 сантиметров, а все благодаря его любви к сладкому и огромному количеству чуда-напитка, клубничного молока, ведь для его размера он не знал меры в питье этого чудесного, посланного самими богами напитка и после блевал клубничной радугой. Однажды ночью, когда он лежал на своем футоне, ведь та коробка ему стала мала, и Отосе решила пожалеть детину, ведь какую-никакую, а работу он делает, отличный из него получился вышибала, да и бизнес свой открыл, стал мастером на все руки как и она и хотела, так вот, когда он лежал на своем новеньком, но уже потрепанном футоне, в разбитое окно вскочила отвратительная ниндзя с мазохистискими наклонностями. Она прыгнула прямо на стол, что стоял под окном и сломала его. Гинтоки от такого шума не мог не проснуться и посмотрел своими глазами дохлой рыбы, которые он приобрел живя со старухой и кучкой Мадао, на странный объект, разбудивший его от мечтаний о большой порции парфе, и со всего размаху треснул деревянным мечом, лежавшим около кровати, снова лег спать. – Вот мой славный муж, мой господин~~ –возбужденно прошептала ниндзя и, замотав мужчину в футон, выпрыгнула через окно на улицу.

Продолжение следует… Тудуду..

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.