ID работы: 7594445

Дерьмовочка

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дерьмовочка:нет спасения.

Настройки текста
Недалеко от дома Гинтоки, чуть дальше по улице, стоял дом с надписью «Клуб М», туда-то и побежала ниндзя с Широяшей в руках. Тут организовали сталкерский пункт, а заодно и клуб мазохистов-сталкеров, Горилла-ученик и ниндзя-учитель. «Гори, гор-ри, ГОРИИИ!» – вот всё, что мог прогорилкать, тот самый неудачливый-ученик, когда увидел белокурую шевелюру, закутанную в футон. У! Какой он был гадкий и противный! Вылитая горилла! – Тише! Не то он проснётся! И все, конец моей свадьбе! И моей жизни! Хотя если мою жизнь закончит Гин-сан, то я не против~~ – остановила его опытный сталкер. – Напоим его и не сбежит от меня он никуда. А когда проснётся мы будем уже женаты!! Бу-ха-аха!! Прекрасный план! Гин-сан навеки мой ха-ха! В этот момент ей в лицо прилетела нога того самого Гин-сана, которому снились очень раздражающие личности, которых надо сильнее приложить об горизонтальную или вертикальную поверхность, да хоть какую, главное посильнее чтоб наверняка, что он и сделал. – Гин-сан дает свое согласие, О ДА, сильнее, СИЛЬНЕЕ!!! – кричала в экстазе сталкер-очкастая-ниндзя-мазохист, от этого удара у которой сломались и упали очки. – Эй, ты, Горилла-неудачник, помоги мне отнести моего милого муженька в наше любовное ложе, а я тем временем пойду обустрою наш милый домик. Не успев даже встать со своего места, горилла-ученик, увидел, как та самая странная женщина, которую он, якобы, зовет «учитель», запуталась в футоне, изучила своим лицом половину вещей в комнате и вылетела из окна. Ради интереса он выглянул в окно и увидел, как она распласталась на берегу реки, почему-то с довольным видом сжимая пустой футон. Ну, а Кондо развернулся и пошел к дому своей любимой Таэ-чан, как же без него она там, и какая ему разница, что Шираяшу, который даже от удара об воду не проснулся, унесло течением реки. Проснулся наш милый Гинтоки, только когда его светлая головушка познакомилась с большим камнем, выпирающим из-под воды. И когда до его мозга, все еще поглощённого сладким сном про сладкое, наконец дошло, что в какие стороны не посмотри кругом вода и только вода, у него началась истерика человека не умеющего плавать. Пока главный герой бился в конвульсии и захлебывался водой, дальше по течению, под мостом на берегу скрывался опасный преступник, великий глава Джои, носящий имя сбегающий Котаро, никто иной как Кацура Котаро в костюме мотылька. Зачем и почему, даже ему неведомы ответы на эти вопросы, в общем, как всегда. Думал ли он, что, надев этот костюм, псы Бакуфу не узнают в нем террориста и дадут милому белому мотыльку размером в человеческий рост пролететь мимо? Да, думал. Не получилось. Пролететь у него все-таки получилось. От выстрела из базуки меткого садиста из Шинсенгуми. И теперь он прятался в очень надежном месте, под мостом. – Как они поняли, что это я? План был идеален. Никто не мог узнать в благородном и самом красивом принце страны Глазчатки, с планеты Прекрасных Маложивущих Существ, которому исполнилось три дня, целых ТРИ дня!! Это же для них почти вся жизнь! А какие крылья!!! Прекрасного бледно-зеленого цвета с белыми пятнами похожими на глаза! Что же говорить про усики, они идеально мне подходят!! – вскочив с земли, чуть ли не прокричал Кацура, но вовремя остановил себя и продолжил свой рассказ в пустоту, только уже шепотом – История была безупречна! Дочь прошлого короля, умершего шесть дней, сбежала из-под венца и брачного спаривания, и я как сын нынешнего короля, который захватил трон силой и интригами, длящимися пять часов, и как будущий король, пошел бороздить просторы космоса, ведомый феромонами свой будущей жены, пережив два дня приключений, боли, непонимания и сражений за свою свободу и красоту, оказался на этой планете, в этой стране, по случайности на празднике, где по слухам, находился сам сегун этой страны и я как разумный принц должен был выразить восхищение этой страной! А Гинтоки плыл всё дальше и дальше и уже даже не сопротивлялся. Птички пели, кто-то во всю глотку кричал «Он там! Не дайте ему сбежать!» иногда можно было услышать взрывы. «Жизнь прекрасна» – думал он готовый ко всему со слезами, текущими из глаз. Он всё плыл и плыл. И наконец он доплыл до моста. – Вот же неудача встретить именно этого дьявольского зам. командующего! – все продолжал свой пылкий монолог в никуда Кацура – Ну ничего в следующий раз им не избежать моей кары ХА-ХА-ХА!!! Поглощенный своими планами и восхищаясь своей находчивостью, он не заметил проплывающего по реке тела. Зато тело заметило его. – Зура!!! Эй, ЗУРА!!! – кричал Широяша во все горло, ведь кто как не старый друг поможет тебе в трудной ситуации – Парень в тупом обтягивающем комбинезоне салатового цвета, помоги мне!! – О, Гинтоки рад тебя видеть! Присоединяйся ко мне, вместе мы придумаем великий план по свержению Бакуфу, который войдет в историю! –ответил человек и усиленно замахал руками, приветствуя своего друга. – И я не Зура, я Кацура!! – прокричал он, побежав рядом с уплывающем светловолосым. – Заткнись, зеленая моль! И помоги мне уже!!Я тут, если ты не видишь, тону!! – серебряноволосый уже пожалел, что именно его встретил первым, этот неадекватный персонаж вряд ли поможет тебе при этом не навредив. – Не беспокойся, Гинтоки. Я помогу тебе. – и с этими словами он, неизвестно откуда, достал свои любимые, никогда не заканчивающиеся бомбы. – Порхаю как бабочка, а жалю как пчела ха-ха-ха!! Самодовольно смеясь, в облегающем костюме водолаза светло-зеленого цвета, с прядями длинных темных волос, торчащих по сторонам лица, с огромными крыльями за спиной, мохнатыми усиками на голове, по берегу бежал человек с круглыми предметами в руках, которые издавали странный тикающий звук. Он был так поглощён своими мыслями, что не заметил на своем пути человека, сидящего в коробке и одетого в коробку. Устремив свой взгляд в бесконечность, а мысли в безысходность, на берегу реки сидел Хасегава Тайзо, опять потерявший работу. – Как хорошо было бы умереть – загробным голосом, растягивая слова, проговорил он. Когда в воспоминаниях он дошел до момента своего позора и немедленного увольнения, хотел уже подняться, взять большой камень и пойти утопиться в речке, рядом с ним раздался хохот. Поворачивая голову в сторону звука, при этом подумав, что, да, над его жизнью можно только посмеяться, он улыбнулся и тоже засмеялся. Услышав чей-то смех полный тьмы и безумия, внутренне сжавшись от страха, Кацура хотел развернуться и убежать подальше от обладателя этого смеха, но уже не мог, ведь он был почти рядом с ним. Гинтоки, наблюдавший как два безумно смеющихся мужика в странных костюмах разлетаются в разные стороны от мощного взрыва, плыл все дальше с пустотой во взгляде.

Продолжение следует… Тудуду..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.