ID работы: 7594483

Исход фатальный

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон, как маленькая смерть

Настройки текста

Звезды закрыли ресницы, Ночь завернулась в туман; Тянутся грез вереницы, В сердце любовь и обман. Кто–то во мраке тоскует, Чьи–то рыданья звучат; Память былое рисует, В сердце – насмешки и яд. Тени забытой упреки... Ласки недавней обман... Звезды немые далеки, Ночь завернулась в туман. Валерий Брюсов.

...Он поднимает пистолет, его глаза полны решимости, его дуло направлено прямо на меня. Мой рот открывается в беззвучном крике...за что? За то что я его дочь? Пуля выскакивает так быстро, я прощаюсь с жизнью....Игорь. Позади меня с гулом падает тело. Боковым зрением замечаю Фишера. Я смотрю на Игоря он спокоен, холоден, его глаза сверлят мои, я вздрагиваю от его «стали» в глазах. Садится на пол, закрывает лицо руками. Земля содрогается, звон в ушах, дрожь в руках, сердце колотится. В холл вбегает Вика, обнимает Игоря, он не ожидал, но обнимает её в ответ. Боль взрывается в груди. - Пойдем - шепот, эхом раскатывается по залу. И он уходит вслед за ней...за Викторией Сергеевной, что всегда смотрела на меня волком... После всего? Чувство ненужности и пустоты поглощают меня. Так сильно, так ярко. Больно. Чертовски больно. Внутри все лопается, душит... "Выходит ты готова рисковать ради него? Так сильно его любишь?" - Игорь.... - Катя? - горячие руки касаются моего лица, лба. - Катя? Я открываю глаза. Полумрак. - Что случилось? Я не могу отделаться от чувства реальности сна. Тяну руки на голос в темноте. Позади него загорается яркий свет, я щурюсь. Пальцы касаются моих скул - Ты плачешь? Что случилось? - сильные руки сгребают меня в охапку, я беспомощно утыкаюсь ему в грудь, вдыхая запах его кожи. Теплый, я начинаю дрожать, возможно еще от сна. Пальцы расчесывают пряди моих волос, теплые губы касаются моего влажного лба. Я всхлипываю, пытаясь вздохнуть. В груди все еще клокочет боль, царапая своими когтями внутренности. - Не бросай меня... - шепчу в отчаянии, ему в основание шеи. Его пальцы замирают в моих волосах, а губы целуют глаза, скулы, нос, избегая губ. Дыхание опаляет мое лицо. - Ни за что - шепчет около самых губ. Я тянусь к его теплу, пытаясь согреться, его руки притягивают меня сильнее. Моя ладонь дрожит на его груди. - Замерзла – взмах, холодный воздух касается наших тел, и мы оказываемся под одеялом. - Снежная королева поделится своими мыслями? - молчу, прижимаясь к нему сильнее, целую как в последний раз. Отчаянно, нежно, вкладывая всю свою боль от увиденного, всю свою любовь, ревность, страх. Он отвечает, осторожно, нежно, крепче прижимая меня к себе, останавливается заглядывая в мои мокрые глаза. Я сама не замечаю, как слезы бегут по моему лицу, все чувства вырвались наружу. Опустошаюсь от всего накопившегося. Он ловит слезинку своим большим пальцем. - Ну ты чего, решила нас потопить? - его голос нежен и тих, словно обволакивая меня. Я дома. Он мой дом. Отрицательно мотаю головой, пытаясь избавиться от образов из сна. - Иди ко мне - приподнимает мой подбородок и целует, настойчиво, жарко и нежно. - Я рядом - шепчет между поцелуями. Отогреваюсь и таю в его руках, мое сумасшествие...моё безумие с первой встречи. Крепко обнимаю его, боясь заснуть или наоборот проснутся. Его руки гладят мои плечи, волосы, а губы целуют в лоб, нос, уголок губ. - Я люблю тебя - шепчу в полудреме, чувствуя как он улыбается напротив моего лба. - И я люблю тебя - вторит мне и я медленно проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.