ID работы: 7595471

Привет из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На улице шёл дождь. Максим смотрел на синию тучу с которой капали капли и растекались по асфальту... "— Сегодня день когда природа благословил нас. Сегодня день когда наше учение перейдёт на другой уровень. Сегодня мы наконец сольёмся с природой и она наградить нас своими талантами,— сказал мужчина в белой рясе и взяв клинок перерезал себе горло...." Алкоголь сделал свое дело и немного раскрепостил ребят. Парень, который зацепил Лизу своим голосом рассказывал о себе,из разговора стало понятно, что его зовут Вадим Уваров и у него есть свой маленький бизнес(на нем он решил не зацикливаться,ведь среди них были защитники правопорядка,а как нам всем известно бизнес редко бывает честным) Время подошло к середине праздника и Андрей запланировал сказать речь:" Наконец-то все собрались. Дорогие мои друзья это казино, бар называйте как хотите. Оно не только стало частью моего уже не малого бизнеса, оно стало местом встречи друзей, именно тут я буду вам рад ,как никогда...."— сказал Авдеев и отправился в уборную, дабы опорожнить желудок... — Да уж надо было мне ему речь написать, — сказала Юля, и вызвала улыбку на лице Ромы. Тот был все время молчалив и не показывал никаких эмоций в отличие от своих друзей. — Ты пишешь тексты на заказ? — удивился Макс, подойдя к ребятам. — Почти я веду колонку в журнале " Тин Тин " ,— ответила девушка. — Журналы уже никто не читает ,сейчас же куча блогеров которые готовы все рассказать на собственном примере и бесплатно,— сьязвил Морозов. Но Юля не первый день слышит такие слова и за все время выработался идеальный ответ:" Глянцевые журналы — это бессмертные классика, как бумажные книги, их читают и будут читать. " — Может быть...— проворчал Максим.... Морозов был ворчливым и все время лез не в свое дело, ему так нравилось поучать людей он считал что всегда прав. Именно это и раздражало Вику. — Вика,может поедем домой? Уже довольно поздно ,а завтра куча работы чувствую придется завтра пахать,как не в себя,— уставшим голосом сказал Артем. — Да ты прав нам пора. Ребят, мы наверно поедем ,передайте Даше и Андрею, что нам было невероятно приятно провести с ними время. — Хорошей дороги,— пожелал Вадим. Лиза и Юля обняли подругу. А Рома передал ,что был рад знакомству. — Лиза,как думаешь у них все серьёзно?— спросила Самойлова, внимательно следя за реакцией Максима. — Думаю да и нашу милую Вику, наверняка ждёт этой ночью романтик...— делая очередной глоток,сказала Виноградова. — Елизаветы, вас подвести домой? — спросил Вадим,глядя на часы. — Да, если вам не сложно, уже поздно, а меня завтра тоже ждёт уйма роботы. — Напиши ,как доедешь, ладно? — попросила Юля. — Не волнуйся, мы доедем в целости и сохранности,— сказал мужчина заказывая такси. Лиза надела свое пальто и была готова выходить, как вдруг Юля подошла и шепнула ей:" Не теряйся он выглядит очень даже хорошо". Лиза лишь закатила глаза и поплелась за своим спутником. Артем и Вика ехали в такси. Капли дождя стикали по лобовому стеклу. Вика смотрела вперед ей очень сильно хотелось задать вопрос, но она боялась вдруг Тема все переведёт в шутку, ведь он ей просто друг. Набравшись смелости она сппрсила: — Ты хотел пригласить меня куда-то, вроде бы? — Да я думал может сходим поужинать куда-нибудь?— спросил парень — Давай... — Отлично, мне заехать за тобой завтра?— улыбаясь спросил Тема. — Да,— сказала девушка и поцеловала его в щеку. Это было так по-детски, но одновременно мило. Уваров оказался джентльмены провел Лизу аж до двери ее квартиры. — Спасибо, что отвез, — сказала девушка и поцеловала его в щеку — Да мне не трудно, если будешь свободна можем куда-нибудь сходить,— сказал кареглазый. — Было бы не плохо. Давай решим это завтра, ты ведь знаешь мой инстаграм, напиши если не предумаешь,— мило улыбаясь поговорила Лиза. — Хорошо, что ж добрых снов,— улыбаясь сказал парень. — И тебе. Вадим был счастлив, он понимал, что эта Лиза не такая как все. Ему хотелось говорить с ней ,хотелось оберегать ее, ну и конечно хотелось чтобы такие спонтанные поцелуи в щеку были чаще. Казалось этот вечер ничем не испортить, если бы не вызов Артема и Вики на место происшествия: Массовое убийство в парке. — Это что сектанты? — удивилась Вика. — Похоже, у всех горло перерезанно одним и тем же предметом. И он должен быть не подалеку от сюда, — сказал Калинин. — А если это жертвоприношения? — предположила Вика,они все в белых рясах , лежат образовываю круг,— предположила зеленоглазая. — Возможно, но жертвоприношения в парке ,вряд ли могло произойти,тут даже ночью все равно было бы слышно крики людей. Да и сами они бы не пришли сюда их должны были привести. — Ладно поедем в участок там разберёмся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.