ID работы: 7595471

Привет из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В участке Вика и Артем обсуждали улики среди них было орудие убийства — кинжал с рукояткой в виде волка. Это оружие было зарыто в центре ритуального круга — Этот кинжал наверно ритуальный,— предположила зеленоглазая. — Да тут не наверно,а точно,— улыбнулся Артем,который жутко хотел спать. — После вскрытия мы сможем узнать точно убийство это или самоубийство, — иронично добавила девушка — По обыску жертв, ничего не найдено кроме амулетов на шеях двенадцать мужчин. Как думаешь это все сектанты или есть ещё? — спросил Артем. — Не знаю, но знаю что сект которые верят в то, что массовые суицида очистят карму, много — сказала Вика. Она листала статью в интернете и наткнулась на статью о язычниках,которые верели, что 12 самоубиений откроет портал в иной мир и сможет вернуть мёртвого к живым. — Это же бред, каким нужно быть придурком,чтобы в такое верить?— удивился Тема. — Ну придурошных хватает. Мы кстати должны найти человека ,который их к этому подвело и подведёт ли он кого-то ещё к самоубийству?— удивлённо спросила девушка. — Ладно ,подождём, что скаже вскрытие,— заполняя бумаги сказал Артем. Вскрытие показало, что в крови жертв были наркотики. Все 12 умерли в одно и тоже время с разницей в секунду или две. — Вика,я знаю, как нам найти их главаря!— крикнул Тема, делая глоток кофе. — Ну давайте детектив, удивите меня,— улыбаясь сказала Вика. Их общение было милым,несмотря на тему разговора. Они так редко бывали дома ,что друг для друга стали очень близкими и конечно они имели свои шуточки. — Нам нужно найти коллекционеров оружие,я думаю этот кинжал купили не давно и скорее всего он не дешёвый. Найдём продавца — найдём покупателя. — Не плохо придумано. Я даже знаю кто нам в этом деле поможет,— сказала Вика и стала искать в телефоне номер Андрея. Дашка ей все уши прожужала про коллекцию оружия у отца Андрея — Александра Сергеевича Авдеева... — Привет, у меня к тебе есть дело,— начала Вика,— мне нужна оценка оружия от твоего отца,можешь дать контакты его ,что бы мы с ним связались? — Я даже спрашивать не буду откуда ты знаешь про отцовскую коллекцию, но помогу тебе по-дружески,— сказал парень,а позже отправил номер отца. — Ну вот сейчас поговорим с коллекционером. Пообщавшись с Александром Сергеевичем Вика узнала, что его друг не давно продавал такой кинжал цена была завышена, но он все-таки нашёл покупателя. Виктория узнав адрес продавца, поехала к нему. Продавцом оказался — Петр Морозов отец того самого Максима. Кузнецовой крупно повезло ,что Морозов младший был не дома и ее ждал только отец... — Следователь Кузнецова, я расследуют ритуальное самоубийство сделаное кинжалом из вашей коллекции,— показывая фото оружия, сказала девушка. — Я его продал буквально месяц назад,какие могут быть предъявлять,ко мне? — нагло проговорил седоволосый мужчина. — Это мне известно, меня интересует кому вы его продали?— смотря в глаза ,спросила брюнетка. — Сейчас сейчас вспомню. Ой дай Бог памяти...Вспомнил!— воскликнул мужчина,— ко мне приходил старик у него еще такое имя странное было я даже записал...— начиная рыться в шухлядке, сказал мужчина. — Владлен Колчин! — найдя имя покупателя крикнул мужчина. — Отлично,спасибо за информацию вы очень помогли следствию,— сказала Виктория и поплелась к выходу,где встретила Максима. Он игриво спросил: " Ты меня преследует?" На что девушка ответила:"Много чести." После этих слов Максим перегородил ей дорогу и подняв подбородок вверх пальцами поцеловал в губы. Его язык блуждал по её рту, а губы жадно соприкасались с её губами. Он преобнял Вику, от чего по телу пробежала дрожь и приятное чувство в низу. Поцелуй продолжался минут десять, но казалось,что вечность... Эта неловкая встреча могла перерасти в секс,если бы не телефон. — Опять твой парень? — нервно спросил Максим. — Не важно, не делай больше так никогда,— сказала Вика и вышла из дома. Ей звонил Артем ,ему очень сильно хотелось узнать какая кухня нравится Вике больше, что заказать столик в ресторане,который точно ей понравится. Кузнецова мысленно ругала себя за то, что Морозов поцеловал её, а она даже не отталкнула его. Ругала за то, что дала надежду Артему. Не понимала себя и очень сильно из-за этого злилась. В участке Назарова нашла информацию о Владлене. Оказалось, что он кандидат химических наук. И профессор в местном институте. Артем поехал к нему и привёз в участок. Ребята получили разрешение на обыск его квартиры и нашли там много сектанских и магических книг. Так же они нашли блокнот ,где были записаны имена 12 мужчин, было предположение, что это жертвы группового суицида... — Зачем,вы создали эту секту и довели до суицида 12 человек?— спросил Артем — Учение гласит, что нужна жертва, вот я и нашёл её... — Зачем вам нужна была жертва? — Хотел вернуть дочь. Если ровно в полнолуние 12 мужчин убьют себя, то есть шанс ,что тот кто пал вновь восстанет,— безумными глазами смотрел Колчин и с таким же безумием рассказывал эту историю.... Дело было закрыто и в награду за это Вику ждал прекрасный ужин в хорошем ресторане. Еда там и правда была вкусная,да и Артем открылся с другой стороны... Пооважая Кузнецову Артем осмелился ее поцеловать. Его губы были нежными, а язык осторожный. Он волновался целуя девушку. Вика прикусила ему губу, дабы тот чуть-чуть стал "колючим" и после того как почувствовала руки у себя на талии поняла ,что эта ночь будет интересной... Они ворвались в квартиру Виктории все расстрепаные от жарких поцелуев в такси и Артем повалил девушку на кровать. Он целовал ее ключицы, а она стонала он опускался ниже и ниже и вот он уже добрался до ее трусиков. "Белые кружевные,ух..." — снимая их с девушки подумал парень и лизнул ее клитор. Вика вся сжалась от кайфа, который пробежал по ее телу... Ей казалось,что с каждым движением языка она стонет все громче и громче, ей становилось стыдно... После оральных ласк девушка кончила, такого она даже со своей первой любовью не чувствовала...наверно это был оргазм? Артем даже не надеялся на то что Вика решит побаловать его своим телом,но она вдохновленная куни, залезла на его член и стала "прыгать" парень тяжело вздыхал и умудрялся оставлять засосы на ее шеи. Что ж этот секс был определённо лучшим в жизни этих двух...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.