ID работы: 7599852

Чужая жизнь. Миссия по спасению.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      *Pov Бог*       Бедная девочка. Не такая ей предназначена была жизнь. Очень странно, что в одно и то же время умирают два совершенно разных подростков, один по своей воле, а другой по чужой.       Придётся поговорить с обоими... - Милая, неужели ты не рада тому, что Я даровал тебе жизнь? - Я не могу там быть. Это ужасно. Моя жизнь бесполезна! Я никогда не вернусь туда! - говорила фиолетоволосая.

***

- Дорогая, хочешь ли ты жить? Рада ли ты тому, что Я дал тебе жизнь? - Конечно я хочу жить! Я столько всего хотела сделать! - Тогда я дарую тебе чужую плоть, но ты останешься собой, только внешность изменится. Согласна ли ты на это? - Я... конечно, я согласна! - Только тебе нужно выполнить одну миссию... Я не хочу чтобы по своей воле умер один юноша. Ты должна сделать всё, чтобы этого не произошло. - Хорошо... - Тогда, до встречи, милая...       *конец Pov Бог*       Я проснулась из-за боли... боли во всём теле... Поднявшись, я осмотрелась вокруг. Это не больница и не моя комната! Это был не сон?       *flashback* - НЕТ! ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! -я кричала и плакала, но он не слушал, сначала изнасиловал, а сейчас... - Не плачь... Малыш, я не хочу чтобы ты страдала в этом дрянном мире. Так будет тебе же лучше! - ответил отчим.       Он стукнул меня по лицу, я упала, тело страдало от боли. Лёжа голой на полу, я понимаю, что если бы я была внимательней, то не открыла бы ему дверь, возможно, он бы уже сидел в тюрьме за убийство моей мамы, но нет... слишком наивна...       Последний удар, я начинаю терять сознание, вижу как в квартиру врывается ОМОН и скручивает отчима, мне уже ничего не поможет... Смерть пришла и за мной...       *конец flashback*       Значит теперь я другой человек! Вскочив с кровати, не обращая внимания на боль, я подбежала к зеркалу. С той стороны на меня смотрела девочка с короткими фиолетовыми волосами, в длинной белой майке, больше похожей на сорочку, странно, а глаза мои остались... А может у этой девочки были такие просто глаза? Осмотрев комнату, я увидела много фотографий с каким-то мужчиной и одну с какой-то женщиной... Такая молодая и красивая... Может это мои родители... Видимо мамы у меня нет... Только отец? - Виолетт, милая, вставай, завтрак уже на столе! - послышался за дверью приятный мужской бас, видимо и есть мой новый папа.       Так значит меня зовут Виолетт? Ла-а-адно... - Да, да! Уже встаю!       Так. Надо найти её паспорт, точнее мой, если он есть... Хотя, наверно, надо одеться, а потом всё остальное.       Заглянув в шкаф, и не найдя ничего, что мне по душе, я надела какое-то серое платье. Хм... а фигурка у меня хорошая.       Так. Теперь паспорт... Найдя его в фиолетовом портфеле, я поняла, что мне 16 лет. Значит я в 10 классе. А выгляжу класс на 8...       Хм... Какой сегодня день недели? Ладно, пойду завтракать.       Надо сходить в магазин за одеждой. Найдя телефон, я посмотрела дату, так... Воскресенье? Я вчера умерла... Странно вспоминать свою смерть, когда ты стоишь живая, но в чужом теле... Так. Мне что-то вспоминается про миссию... Будем её исполнять... Надо только найти того парня.

***

- С добрым утром! - я прошла на кухню, кстати, дом имеет один этаж. - С добрым, милая, - мужчина подарил любящую улыбку. - Мм... Вкусно пахнет? Что это? - отец удивился, но ответил. - Это твой любимый запечённый багет... - Да пошутила я! Конечно я знаю что это, - я засмеялась для убедительности, - у тебя такое лицо было!       Он понял свою глупость и засмеялся вместе со мной. Мне жаль его обманывать, похоже он любит свою дочь. - Дочь, я сегодня вечером уйду не на долго, ты не против? - А куда? Почему ты меня спрашиваешь? - я удивлена. - Я познакомился с одной очень хорошей женщиной, и мы решили встретиться... - он нервничает... - Конечно, я не против! Ээ... Можно я схожу сегодня в магазин, пап? - я тоже волновалась. - С подругой? - Нет... Я схожу одна, просто мне захотелось сменить стиль... - Хорошо. Вот, возьми деньги. Столько хватит? - он дал мне пару сотен долларов. - Да! Спасибо, пап! - я обняла его и поцеловала в щёку. Нужно вести себя как дочь.

***

      Я решила вернуть старый цвет волос этой девушки. Удивительно. Зачем она их красила? Откуда я знаю что это не её цвет? Так на фото у неё был блонд! Такой красивый платиновый блонд.       Я гуляла по магазину битый час, а подобрала только юбку и джинсы. Ничего... Я добьюсь своей цели и куплю нормальную одежду.       В итоге я пробыла в магазинах до вечера, но одежды купила много. Удивительно, что у меня ещё осталось около 50 долларов... Там ещё на проезд...

***

      Когда я прибыла домой, отца уже не было, а часы показывали 8 часов вечера. Так. Мне, наверно, что-то задали? Надо найти дневник и учебники.       Да. Я оказалась права, по трём предметам нам задали.

***

      Я сделала уроки и легла спать, день был трудный, особенно из-за того, что тело всё ещё ныло от боли. Надеюсь завтра всё пройдёт.

***

      Я проснулась из-за будильника, значит надо в школу. Приведя себя в порядок, я подошла к шкафу и нашла чёрные капроновые колготки новую бордовую кожаную юбку-карандаш до колена, чёрные батильоны на толстом каблуке и такого же цвета блузку. Волосы оставила распущенными, а что я с ними сделаю? Накрасила ресницы, брови, чуть-чуть губы бордовой помадой и сделала стрелки. Волосы отлично сочетались с этим образом.

***

      Еле узнав где находится моя школа, я туда всё-таки попала. На меня так странно все смотрели... будто я модель, а не обычная школьница. Прибавляет уверенности, если честно. Я хмыкнула и пошла прямиком в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.