ID работы: 7599852

Чужая жизнь. Миссия по спасению.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Я зашла в школу, даже тут все смотрят на меня. Ла-а-адно… Похоже моё тело не было таким уж и выделяющимся. Даже странно, она такая красивая, а всё равно «серая мышь».       Ко мне подбежала какая-та рыженькая девчушка и начала разговор: — Привет! Я Ирис, а ты новенькая? — она просто сияет. — Эм… Нет, я не новенькая. Я Виолетт, — я тоже улыбнулась. — ЧТО?! Виолетт, это правда ты?! Что случилось?! Ты покрасилась?! — Ирис бегала вокруг меня. — Эй, Ирис! Что так бесишься? — к нам подошёл красноволосый парень. — Смотри! — она выставила меня вперёд. — Оу… Новенькая? — он оголил клыки. — Это Виолетт!!! — она почти на всю школу кричит. — А ты можешь не так кричать и успокоиться? — я развела руками. — Да ну! Наша малышка подросла и начала показывать коготочки? — он ухмыльнулся. — Эй, зайчик, не надо так удивляться, — я скрестила руки на груди. — Как ты меня назвала? — он наклонился и угрожающе посмотрел на меня. — Успокойся, а то как волосы скоро станешь, — я чуть засмеялась.       Я узнала, где находится класс и пошла туда. Это было недолго, кабинет, в котором у меня будет урок, был через несколько метров от того парня.       Когда я зашла в класс, все посмотрели на меня с интересом, будто я новенькая… Я прошла и села за свободную парту во втором ряду около окна.       *Pov автор*       К «Виолетт» подошла Розалия с намерениями познакомиться, ведь она не узнала в нашей героине фиолетоволосую милашку с папкой, в которой находились наброски и уже готовые рисунки. — Привет, — Роза очень мило и по доброму улыбнулась, — ты к нам только перевелась? Как тебя зовут? — она выглядит очень дружелюбно, и «Виолетт», конечно, ответила. — Привет. Нет, я не только перевелась, меня зовут Виолетт, — героиня тоже улыбнулась. — Виолетт?! — глаза белокурой стали ещё больше от удивления, платиновая блондинка в ответ лишь рассмеялась.       Милой «Виолетт» пришлось повторять разговор с Ирис, теперь все кто был в классе, особенно одна темнокожая подружка настоящей фиолетоволосой, с большим интересом наблюдали за ней. Все гадали, что послужило такой смене стиля… Кто-то думал о том, что милой «Виолетт» понравился парень и меняется она для него, кто-то о том, что её бросил ещё какой-то парень… Так или иначе все версии о смене стиля были связаны с парнем, никто даже подумать не мог о том, что просто так произошли эти изменения, и никто, конечно, не мог подумать о переселении души… — Виолетт, надо поговорить, — милашку утащила за руку из класса Ким. — Эм… Хорошо, — она особо не сопротивлялась.

в школьном саду

      Девушки остановились и присели, но как только начался разговор темнокожая вскочила и чуть ли не кричала. — Что с тобой?! Почему ты мне вчера не позвонила?! Почему села не за нашу парту?! Где твоя папка?! Что с волосами и одеждой?! — Эм… Ну… Я решила сменить стиль. Не позвонила, потому что поздно пришла из торгового центра, — «Виолетт» перебирала в голове разные версии взаимодействий с этой девушкой и решила, что они подруги. — А что на счёт парты? Почему ты не позвала меня с собой? Детка, ты в порядке? — Ким с беспокойством смотрела на блондинку. В этот момент милашка подумала, что ошиблась по поводу взаимодействий с той, имя которой она не знает. — Просто захотелось сесть к окну, по поводу того, что не позвала, просто хотела удивить, — ей было трудно придумывать такие глупости, но вроде темнокожая поверила, это было самым важным для блондинки. — Ладно… Сегодня в нашем месте, как обычно, после уроков, — она развернулась и ушла.

***

      День проходил довольно трудно, ведь к «Виолетт» всё время приставали с расспросами, почти такими же, как и у Ким. Но, наконец, прозвенел звонок с последнего урока, все начали поскорее собираться домой, а нашей милашке надо было ещё узнать, где находится «их» место…       Подумав на уроке, блондинка решила, что лучшим действием будет проследить за Ким…

***

      Темнокожая пришла в парк и остановилась у одной из лавочек. «Виолетт» подумала, что всё сейчас будет нормально, но, видимо, ошиблась… — Привет! — милашка снова поздоровалась с Ким. — Привет, — мрачно прозвучало в ответ. — Ну что? Что дальше? — А дальше ты садишься и отвечаешь на мой вопрос, — леденящим душу тоном проговорила Ким. — Опять вопросы? — милашка вздохнула, — ну ладно. — Кто ты? — Э-э-э… Виолетт. — Отвечай честно! — брюнетка вскочила с лавочки, тем самым привлекая внимание других. — Ты думаешь, я не заметила, как ты следила за мной? Настоящая Виолетт знает где находится Наше место. — Ох… Давай где-нибудь не в людном месте…

***

      Две столь разные внешне девушки пришли домой к Ким… Милашка пыталась как можно дольше оттягивать разговор, но ему суждено было состояться, так или иначе.       *конец Pov автор*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.