ID работы: 7600099

Три истории одного события

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был один из тех вечеров, когда она не знала чем заняться. Ее пальцы порхали над клавиатурой, излагая мысли, но не ее. Она думала и забывалась, все было как в тумане. Забравшись с ногами на ветхий стул, она тупо пялилась на экран, ее мысли были с ним на той вечеринке. Двумя часами ранее… - Детка, да это было всего лишь раз. Я был не трезв, это ничего не значило.- говорил парень, которому она отдала свою душу. Слез не было, и внутри была пустота, которая заполнялась болью. -У меня только один вопрос. Кто она?- я и так знала ответ, но до сих пор не верила. -Унна. Прости меня, я знаю, что подло поступил. В моей голове крутилась сотня мыслей, со временем они превратились в кашу. «Почему именно с моей лучшей подругой?» Хотела спросить я, но понимала, что слышать ответ я не хочу. -Давай лучше развеемся. Пошли к Унне на вечеринку. Он говорил это так спокойно, как будто ничего не понимал. В этот момент мне хотелось рвать и метать, но я стояла, молча смотря вперед. - Ты издеваешься? - Давай только без истерик. Ты все драматизируешь, как будто кто-то умер. Ничего такого не случилось, забей и живи дальше. Я же с тобой не расстался. Я хотела его убить. Как он не понимал, что мой мир рухнул, что я мертва внутри. Самый худший день. Я чувствовала, как он закипает и я сдалась. - Думаю, тебе стоит пойти, а у меня нет настроения. Я посижу дома, и посмотрю фильм. - Вот, узнаю мою малышку. Люблю тебя.- Он поцеловал меня в лоб и ушел. Было чувство, что он ушел из моей жизни. Настоящее время. Слез давно не было. Обхватив колени руками, она думала о смерти. Как жить после того как тебя предал самый дорогой человек. Он изменился. 3 года назад, когда мы познакомились, он был совершенно другой. Резкая боль пронзила грудь, слезы брызнули из глаз. Такое уже было, когда она почувствовала, что он изменил. Сотни мыслей пронеслись в голове. Схватила телефон, он не отвечает. Позвонила Унне. Тишина… Быстро собравшись, поехала к дому подруги. Подъезжая, увидела скорую. Ничего не разбирая, побежала. -Что случилось? - Пара занимаясь… кхм…- парень, говоривший это, густо покраснел. Ему явно было меньше 18. -Я поняла, так что случилось?- сердце чуяло беду. -Они не заметили, как машина снялась с ручника, и выехали на дорогу, а там грузовик и вот. -Известно кто пострадал? - Парень погиб, а девушка в коме, ее только увезли, вроде как хозяйка дома. Эти слова были рычагом к панике. Она протискивалась сквозь толпу, чтобы узнать, кто был тот парень, хотя она уже догадывалась, но это был бы ее худший кошмар. Дойдя до места аварии, она увидела море крови, и кое-что бросилось в глаза. Она осела на асфальт. Это не может быть правдой. В луже крови лежал ее любимый желтый шарф, который она купила три года назад. Она уверена, что видела, как он выходил в нем. Через 5 минут ее телефон зазвонил. - - Здравствуйте, кем вы являетесь Джону Маккафину? Она сбросила звонок. Вы когда-нибудь чувствовали, что умираете не физически, а душевно. Она чувствовала, что ее выжигали изнутри. Первой мыслью было, что это сон. Как в тумане она поехала домой и легла спать. Проснувшись, она включила телевизор и поняла, что все было правдой. На экране был Джон. Она помнила тот день, когда была сделана фотография. Два года назад. - Малышка, ну мы идем?- парень улыбался и щурился от солнца, пробивавшегося в окно. Он распластался на диване и ждал. - Там холодно, я думаю, что одеть.- девушка вошла в комнату.- ну как тебе? - Ты всегда прекрасна, но когда ты отдашь мне этот шарфик. Он явно счастливый, ведь мы встретились, когда ты его покупала. -Пфф, когда ты уже отстанешь? -Когда ты его отдашь. Красавчик продолжал нагло улыбаться. - Ладно, забирай. Через полчаса они были уже в парке. Девушка позировала, а парень фотографировал. - Джонни, твоя очередь. -Я же просил меня так не называть. Девушка выхватила фотоаппарат и побежала. -Джонни, Джонни. - Ну все.- Парень догнал девушку и повалил в листву, нависнув над ней. Он улыбнулся и услышал щелчок. - Ах ты, чертовка, еще и сфоткала. А дальше был самый прекрасный поцелуй в ее жизни, и она поняла, что готова отдать свою жизнь за него. Не разбирая дороги, она побежала в ванну, ей хотелось смыть эти воспоминания, что убивали ее изнутри. Набирая воду, она продолжала видеть перед собой тот желтый шарф. Она погрузилась в тепло и поняла, что ее жизнь больше ничего не стоит. Погрузившись с головой, она смотрела сквозь воду на белые стены. Она закрыла глаза и расслабилась. « Оказывается, уходить не так больно, надеюсь, он чувствовал тоже». Через час она очнулась в помещении с белыми стенами. Это была палата и рядом была еще одна кровать. На ней лежала девушка без сознания. Сомнений не было. Это убийца. Воспаленный мозг выдавал несуразные мысли. Она не заметила, как встала с подушкой и приложила ее к лицу Унны. Спустя секунду пронзительный крик раздался по всей больнице и это был не крик Унны. Прибежали врачи и сумасшедшую девушку оттащили. Она продолжала кричать «Убийца, убийца». Она вырывалась, кусалась. Ее усыпили снотворным. Через час она уже была в другом здании, иронично покрашенном в желтый цвет. Через год. Утро. Заученные слова и движения. Ночи в смирительной рубашке и так по кругу. -Как вы чувствуете себя сегодня? -Знаете доктор, отлично. Сейчас лето и птички поют. Вы были в саду? Там так красиво. - Хорошо, обязательно схожу. А сейчас, как вы относитесь к Унне? Резкий приступ гнева и желание убить эту суку. - Ой, я ее очень люблю и скучаю, она же моя лучшая подруга. Как она себя чувствует? Ее уже выписали? - Почти выписали. Я очень рад, что вы хотите ее увидеть. «Хочу больше всего в жизни, хочу, чтобы мое лицо было последним, что она увидит в своей жизни». - Когда мы поедем к ней, доктор? - Боюсь еще не скоро, но, думаю, с нашими успехами ты сможешь спать этой ночью без рубашки. - Спасибо, доктор. «Надо торопиться, иначе больше не будет шанса увидеть Унну» - И последний вопрос… «Этого вопроса я боялась каждый день на протяжении всего года. При одном упоминании его имени у меня начиналась истерика и доктор видя мои страдания уходил, не закончив разговор, но сегодня я смогу. Это последний шанс отомстить» -Что вы чувствуете к Джону Маккафину? Резкий приступ боли. Хотелось столько всего сказать, но я произнесла одну заученную фразу. - Ничего, я не знаю человека с таким именем. Мое лицо ничего не выражало, а интонация была искренне удивленной. Весь год я настраивала себя , что умер Джонни, а Джона Маккафина не знаю. Самовнушение сработало. - Прекрасно, чтож спокойной ночи. Завтра утром я принесу лекарства. - Спокойной ночи, доктор. Странная психушка, где нет решеток на окнах. Выбраться было легко. Дорогу до той больницы я выучила наизусть. Утром я уже была там. Палата 666. Мысленно ухмыльнулась. Открыла дверь и увидела неподдельное удивление. - Привет Унна или лучше убийца? Лицо девушки, лежавшей в палате, изменилось на гримасу ужаса. Она хотела закричать , но я ей не дала. - Это давно должно было случиться. За Джонни. Вся больница услышала последний вскрик Унны Сайфер. Прибежали врачи и увидели лужи крови и меня среди них. Через час я в смирительной рубашке лежу в кровати. Я не сопротивлялась. Это было уже неважно, я сделала, то о чем мечтала целый год. Я сделала то, ради чего меня тогда вытащили из ванной мои соседи, которых я заливала. Я сделала то, ради чего умер Джонни Маккафин - Друг, парень и отец Двойняшек своей сумасшедшей девушки. -Я принес лекарства. Дверь открылась и лицо доктора исказилось. -Я знал, что так будет. Люсинда, позови Пола, надо снять бедняжку оттуда. Под потолком висела в петле несостоявшаяся Эмилия Маккафин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.