ID работы: 7600099

Три истории одного события

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я и не думал тогда изменять. Это Унна соблазнила меня. Какой я был дурак, ведь я так люблю Эмилию. А сейчас я смотрю на ее личико, которое сейчас покроется жемчужными слезами и разрываюсь от боли. Я не могу так, мне надо уйти. -Давай лучше развеемся. Пошли к Унне на вечеринку. Блин, сказал совершенно не то. Я начинал злиться. Нет, не на нее, На себя за то, что я не мог сказать ей то, что чувствую. - Ты издеваешься? - Давай только без истерик. Ты все драматизируешь, как будто кто-то умер. Ничего такого не случилось, забей и живи дальше. Я же с тобой не расстался. Опять не то. Так хочется сейчас прижать ее к себе и не отпускать. Хотел сегодня сделать предложение, да и у нее были какие-то новости, но сейчас никто не заводил эту тему. - Думаю, тебе стоит пойти, а у меня нет настроения. Я посижу дома, и посмотрю фильм. - Вот, узнаю мою малышку. Люблю тебя. Уходя, я понимал, что я скотина, но мне так не хотелось видеть ее слезы. На вечеринке было откровенно скучно. Весь вечер Унна пыталась снова затащить меня в постель, но я не хотел расстроить свою малышку. В итоге Унна ушла с каким-то парнишей в машину и всем понятно для чего. Мне показалось, что я видел этого паренька раньше. Ему явно было меньше 18. Что творит эта тварь, она и мелких развращает. Парень явно стеснялся, так как после того как она прошептала ему на ухо свои планы он густо покраснел. Через полчаса, я понял, что не могу допустить, чтобы парню разбили сердце и помчался на паркову. Когда я вышел на улицу увидел, как машина выезжает на дорогу и на нее несется грузовик. Я ничего не успел сделать. Все случилось мгновенно. Я вызвал скорую, но она не успела. Оба погибли. Унну мне было совсем не жалко, а вот парня. Бедняга, он не успел даже жизни вкусить. Меня вызвали на допрос, телефон разрядился, и я не мог даже Эмилию предупредить. В полночь допрос закончился, и я попросил зарядить телефон, чтобы позвонить девушке. Включив телефон, увидел пропущенные и сообщение. « Ты снова с ней, я это чувствую. Мне не зачем больше жить. Ты разрушил мой мир». Я сорвался с места. Так быстро я еще не ездил. Открыл окно. Воздух продувал мои мысли. Вдруг мой счастливый шарфик вылетел в окно. -Черт, я успею. Она не станет. Она умная девочка. Пост ГАИ. Меня останавливают, но я не обращаю внимания еду дальше. Вот наш дом. Ступени до 8 этажа пронеслись мгновенно. Подхожу к двери и вижу соседей. Вода хлещет из нашей квартиры. - Нет, это не может быть правдой. Выбиваю дверь, захожу в ванну и вижу тебя в воде, смотрящей в потолок. Как живая, но по твоим синим губам, я понимаю, что опоздал. Теперь и мой мир был разрушен. Я не понимал, что происходило вокруг. Я просто лег к тебе в ванну, обнял и захотел забыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.