ID работы: 7600099

Три истории одного события

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Мне казалось, если я пересплю с ее парнем, они расстанутся, но нет. Они счастливые приперлись ко мне на дискотеку. Такой счастливой рожи у Эмилии я не видела с самого выпуска. Хотелось стереть эту улыбочку. Интересно, что он ей наплел, что она его простила. Двумя часами ранее. - Детка, да это было всего лишь раз. Я был не трезв, это ничего не значило. Ты же знаешь, что я люблю только тебя. Ты мое сокровище. Я никогда больше не буду так напиваться. Я давно хотел тебе сказать. Ты все для меня. Ты сделала из меня хорошего человека, и я не хочу никогда с тобой расставаться. Будешь моей женой? - У меня тоже есть, что тебе сказать. Я недавно ходила к врачу и… У нас будут двойняшки. И да, я буду твоей женой. - Господи, как я счастлив. Я буду беречь вас. Я так тебя люблю. Настоящее время. - Привет Унна. Мы к тебе с хорошими новостями. Я прощаю вас с Джонни. Сегодня я слишком счастлива, чтобы расстраиваться.- Эмилия искренне улыбалась. - Что заставило улыбку появиться у Эми. - Ты опять странно разговариваешь. Я выхожу замуж и я беременна. - ООО, я так рада. Ложь, снова ложь. Я никогда не буду рада ее счастью. Она украла у меня Джона Маккафина, а Унна Сайфер не прощает предательниц. Три года назад. Выпускной это событие для каждой девушки, а еще лучше, когда ты идешь туда с самым красивым мальчиком школы и ведешь свою лучшую подругу посмотреть на сие торжество. Хотя Эмилии осталось ждать год до своего выпускного, Унна не могла не взять ее с собой. А так же Унна хотела похвастаться своим новым парнем. И вот настал тот момент. Первым пришел Джон. И начал рассказывать про чумную девчонку с желтым шарфиком, которая чуть не сбила его с ног. Унна внимательно посмотрела на Джона. Слону было бы тяжело сбить его, а девчушке уж точно не по силе. Через 5 минут в дом постучали. Унна открыла дверь и увидела Эмилию с желтым шарфиком на шее. Джон был на кухне. - Ты не представляешь что случилось. Для начала я купила эту прелесть.- она тыкала в желтый шарф. Унна была в ступоре. - А потом я столкнулась с очень красивым парнем. Кажется, я влюбилась. Жаль, что мы больше не встретимся, хотя думаю, счастливый шарфик нас сведет. Эмилия болтала без умолку. - Унни, а где кофе… Ты? -Ты? Вот это встреча. Ты такой классный. Ой, Унна, а это не твой парень? - Нет , просто она меня попросила ее сопровождать и кстати ты тоже классная. Эмилия так счастливо улыбалась, а в Унне закипала злость. И все бы ничего, но этот вечер Унна провела одна, а ее самая близкая подруга в постели у парня ее мечты. И тогда, она поклялась, что не даст им спокойно жить. Но прошло три года, и шанс никак не выпадал, а тут ей удалось переспать с ним, но это не помогло обрести ей счастье, а их счастье лишь укрепилось. Настоящее время. - Ладно, мы пойдем, до встречи, Унни. Он так давно ее так не называл. Это было его худшей ошибкой за этот вечер. Она могла простить, что они хвастались своим счастьем перед ней, могла простить им эти три года ада, но вспоминать прошлое она не хотела. А он напомнил, про то время когда она была счастлива с ним. Они отняли у нее это. Слезы подступили незаметно. Она закрылась в комнате и прорыдала весь вечер. Потом решила выйти и сказать все, что она думает о Джоне Маккафине и Эмилии Ларк. Выходя из дома, она увидела скорую. Первая мысль кто-то напился, но потом она увидела очень много крови. Спросила ближайшего парнишку что случилось. - Пара занимаясь… кхм…- парень, говоривший это, густо покраснел. Ему явно было меньше 18. -Я поняла, так что случилось? -Они не заметили, как машина снялась с ручника, и выехали на дорогу, а там грузовик и вот. -Известно кто пострадал? - Уже сообщают родным. Умерли Эмилия Ларк и Джон Маккафин, и, кажется, девушка была беременна. Ужасная катастрофа. Мне стало вдруг так хорошо, что захотелось смеяться. Я хохотала, стоя в луже крови. Это было самое прекрасное за этот вечер. Мой взгляд упал на асфальт и я увидела противный желтый шарф, замызганный кровью и рассмеялась с новой силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.