ID работы: 7605636

Влюбиться в душу.

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Переписка.

Настройки текста
Примечания:
"Три часа ночи" Я всё лежала и думала что мне делать: с одной стороны я очень злопамятна, и хочу отомстить брату, но с другой: может лучше оставить его телефон в покое? Я всё же решила выбрать первое. Вспомнив где лежит телефон, я подняла его и включила. На экране высветилась.блокировка. *5555* -О Крис, ты никогда не повзрослеешь.-этот пароль он "придумал" а пять лет, и с тех пор использует его везде. "Спустя полчаса" Просмотрев все фотографии, я поняла, что Крис особо не любит фотографироваться. В большинстве фотографий у него либо фото его достоинства, либо фото голых девушек. Наконец я решила проверить его сообщения. Очень было много незнакомых мне людей, но были и знакомые. Например Эшли. Они переписывались только один раз, когда он к ней подкатывал, но она его отшила, причем в очень грубой форме. Но следующие сообщения были очень странные. Они были адресованы девушке из моего колледжа. Camila Cabello. Это её имя. Камила. *Переписка Камилы и Криса* [12:10]Крис: Привет красотка, я видел тебя. Ты очень секси, давай познакомимся? *Фото* [13:14]Камила:Боже... Откуда у тебя мой номер? Не пиши мне "Крис Хурэги". [13:20]Крис: Ооо, я что тебе не нравлюсь зайка? [13:24]Камила: Заткнись! [13:24]Крис: Хорошо, детка давай просто поговорим? [13:26]Крис: Камила? Ну ответь. [13:40]Крис: Какая музыка тебе нравится? [13:45]Камила: Я разве не ясно выразилась? Отъебись. [13:46]Крис: Ну поговори со мной. [13:46]Камила: Мне нравится красивая латино-американская музыка... [13:47]Крис: И что это значит? [13:48]Камила: Просто если музыка мне нравится, она считается красивой. [13:48]Крис: Ах-хах ну ладно. А какие книги ты читаешь? Тоже красивые?))) [13:50]Камила: Книжный вор, Маркус Зусака. Классная книга. [13:51]Крис: Ах-хах, я не читаю книги. [13:58]Крис: Камила. Это из вчерашняя переписка.Я не могла не сказать что-то об этой замечательной книге. [3:38]Крис: Привет, мне тоже понравилась эта книга. Она раскрывает всю суть, все детали, всю правду жизни людей в Фашистской Германии. История одной немецкой девочки, которая любила "слова", а сила слов всегда имеет две стороны медали. "Книжный вор"-это книга превосходна для прочтения. Произведение помогает проникнуться душой к тем ужасным событиям, и боли, к горю сямидесятилетней давности. [3:40]Камила: Первое: почему ты не спишь? Второе: ты же не читаешь книги? [3:40]Крис: Читаю...Могу тоже самое спросить у тебя. Если тебе скучно, то давай пообщаемся? [3:43]Камила: Если честно, то ты меня пугаешь. Давай завтра, ок? [3:43]Крис: Ок, ночи. *** Я отключила телефон Криса, и уже была готова лечь спать, но вдруг экран телефона загорелся. "Неизвестный номер" "Принять" -Привет? -Привет, я, как ты наверное знаешь, забыл телефон. Так вот, если с ним что-то случится, то тебе не жить! Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.