ID работы: 7605636

Влюбиться в душу.

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Папа...

Настройки текста
После разговора с Камилой я лежала в своей кровати, думая о том, какие могут быть последствия, если Крис узнает о переписке с Камилой. Я и сама не заметила, как оказалась на краю кровати. -Ауч!!-выкрикнула я, оказавшись на полу, но вспомнив, что я в доме не одна, сразу прикрыла рот ладонью... -Лорен! Блять я сплю!-послышалось за стеной. Я попыталась встать, но что-то мне помешало... [Флешбек] -Папа!!!-Я взяла своего отца за руку. -Да мой котёнок?-сказал он, не отрывая взгляда от чего-то впереди. -Я не хочу туда идти!-сказала я, покручивая руками длинную ленточку на левой руке, которая являлась первым подарком папы, с тех пор я её не снимала. -Прости меня...-ответил он грустным голосом. -Ну Папа!-в моих глазах уже были видны слёзы. -Прости, прости меня, но мама так решила.-он присел на корточки, и поцеловал меня в лоб. -Папа!-я почувствовала как кто-то схватил мою руку, и тащил на себя.-Папа!-пыталась я, но он лишь спокойно посмотрел на меня и улыбнулся... -Мы обязательно увидимся Лорен-Мишель. -Пойдём Лорен, гости ждать не будут, мы познакомим тебя с хорошей и милой девочкой. Её зовут Эшли.-сказала мама, не обращая внимания на мои крики. -Папа!!-пыталась я, но меня уводили всё дальше... [Конец флешбека] Ленточка зацепилась за мою ногу. По моим щекам начали катиться слёзы, как только я вспомнила про отца. Он был хорошим другом, папой, мужем и просто человеком, но мама посчитала, что такие валяются на дорогах каждый день, а богатые, владеющие кучей фирм и любовниц очень хорошие люди, которые помогут ей справиться со всем. Но явно не со мной. Он всегда был мне безразличен, также как и мама, когда я узнала новость, что мой папа повесился. Было больно. Мне хотелось запереться от всего мира, чтобы не видеть глупых, лицемерных и эгоистичных людей, как мама. Но это не помогло. Скорее сделало хуже. Вскоре я потеряла дорогих мне людей, которые пытались вернуть меня в нормальное русло, но я их просто посылала. Перестала хорошо учиться. Забросила танцы. И многое многое другое. Больше всего ухудшились отношения со всей семьёй и родственниками. Особенно с Крисом и Тейлор. С Тей у нас с детства разногласия, а Крис действительно был мне другом. Но только был. До тех пор, пока ему не исполнилось четыре года. Он начал брать пример с мамы. А именно: говорить плохими словами, позволять себе слишком многое, забросить учёбу, ведь он же "Хурэги". Я никогда не любила жить "по блату". Я брезговала этим. Пусть мне и предлагали всё, что угодно моей душеньке, мои родственички, но я отказывалась. Я пыталась добиться всего сама, не замечая протянутые руки помощи. В итоге почти всё встало на свои места. Учёба. Появились новые друзья. Пусть они мне не очень нравились, но в жизни подростка лучше не быть одному на момент учёбы, а иначе ты станешь отшельником. Быть отшельником - себе хуже. Тебя будут избивать, потому что за тебя никто не заступиться; могут отбирать деньги; толкать тебя; ломать твой шкафчик; портить твои вещи и так далее. Мало кто хотел этого. Поэтому я завела себе друзей, которые как раз и занимаются оббиранием отшельников. Я знаю, это подло, но так безопаснее для меня. Я никогда не была на стороне своих друзей, так как обычно я не вмешивалась в такие дела. Но когда дело доходит до кулаков, то я уже пытаюсь остановить это. Если же не получается, то после этой "битвы" подхожу к жертве моих друзей и просто извиняюсь, пытаюсь как-то помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.