ID работы: 7611350

Сердца ангелов

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Отец Аято долго рассматривал группу ребят, сомневаясь, что они действительно друзья сына. Он был строгим человеком и мало показывал свои чувства и эмоции, особенно после смерти брата - близнеца Аято. Отец все еще сомневался в способностях выжившего сына и заставлял Аято работать не покладая рук. На этот день, он дал своему сыну отдых, понимая, что, каким-то невероятным образом, он нашел своих друзей. Когда только успел. Улыбнувшись, только про себя, он ушел в другую комнату, радуясь за сына. - И это все, кто нашлись? – удивленно спросил Аято, поочередно рассматривая друзей. - К сожалению, да. Как оказалось, мы мало, что знаем о остальных. Проще всего найти Юри. Если с ней в этой жизни произошло тоже самое, что и в прошлой, то думаю газеты снова нам помогут. – сказал Отанаси, потирая, затекшие плечи. Отанаси очень устал и чувствовал себя, словно выжатый лимон. Он не спал два дня и усталость, тяжёлым камнем, повисла на его шее. - Но, давайте займемся поисками Юри немного позже. Я давно не спал и очень устал. Думаю, всем нам нужен отдых. А также осмыслить все, что произошло. – устало вздохнул Отанаси поднимаясь с места, тяня за руку Канаде. Та немного удивленно, поднялась за ним. Ребята согласно закивали, кроме Аято, который повис на Отанаси, умоляя того остаться. Но храбрый Хината оттащил его от друга, напоследок, помахав рукой. Они медленно шли по улице, обдаваемые жарким солнцем. Воздух был сухим и пропитан потом, других людей. Но это им не мешало. Отанаси нежно держал Канаде за руку, нежно поглаживая большим пальцем ее. Он смотрел куда – то вдаль, загадочно улыбаясь и о чем то, думая. Канаде смотрела только на него. Свет падал на парня так, что просто ослеплял Канаде своим сиянием. Словно это не она была, когда-то ангелом, а он. Податливое сердце трепыхалось и рвалось наружу, к своему хозяину. Канаде сжала на груди кулак, пытаясь уменьшить боль от частого сердцебиения. Она чувствовала такую безмерную и всепоглощающую любовь, что хотелось кричать во все горло, хотелось броситься с вершины и взлететь вместе с ним. Он спас ее, он полюбил ее. Она отвела взгляд от парня и уставилась под ноги. Ее лицо тоже озарила едва заметная улыбка, такая теплая, теплее даже этого дня. Отанаси привел Канаде к своему дому. Небольшая, почти пустая квартирка, обдала их спасительной прохладой. Отанаси наконец расцепил руки и повалился на не заправленный футон. Канаде топталась рядом, не зная, что делать. Юноша лег на спину и посмотрел на своего ангелочка. По-доброму хмыкнул и протянул ей руку. - Давай поспим. Ты тоже устала. – сказал он, не меняя позы, терпеливо дожидаясь ответа от Канаде. Он не хотел ее напугать. Канаде, долго смотрела на его протянутую руку. Ее сердце понеслось вскачь и похоже унеслось дальше ее груди. Словно в тумане, она протянула свою руку и накрыла ладонь Отанаси. Тот резко дернул, и она упала на него, ойкнув. Отанаси засмеялся, крепко заключая ее в кольцо рук и закрыл глаза. - Спи. – прошептал он ей на ухо, приводя мурашки в действие. Канаде замерла, как статуя, но все-таки кивнула и через несколько минут тоже закрыла глаза. Мягкость, тепло, которых так ей не хватало, да и ему тоже. Было так спокойно находиться рядом, словно два кусочка были соединены вместе. Должно быть и так. Два разделенных сердца стали едины. Проснувшись Отанаси и Канаде, немедленно направились в дом Аято, попутно созвонившись с остальными. Нашли они Аято в гончарне с отцом. Он пытался сделать кувшин, но все никак не получалось, и он рушился. Совсем расстроившись, отец, как он думал наругает его, но тот лишь вздохнул и потрепал его по голове. - Иди, там твои друзья пришли. – сказал он, указывая на ребят, который стояли у двери. Аято смотрел на отца, странным взглядом не веря, что он действительно его родитель. Он потрепал его по голове. Он никогда так не делал, слезы застелили Аято глаза, но он продолжал смотреть на отца. Губы и подбородок его тряслись, пытаясь сдержать всхлип. Отец посмотрел на него и немного изумленно хмыкнул, закрывая на секунду глаза. Открыв их, они тоже слезились. - Иди, сынок. Аято взорвался плачем и кинулся к отцу на шею. Ребята решили оставить их одних, а сами сели на скамейку в саду дома Аято. - Кто – нибудь искал информацию про Юри? – спросил Отанаси, особо не надеясь на положительный ответ. Остальные тоже должно быть отдыхали. - Ага. – сказал Хината, доставая лист бумаги из заднего кармана шорт. – В общем, есть семья Накамура, там произошло страшное убийство трех детей. Говорят, что к детям заползли воры, пока родителей не было дома. Ничего не напоминает. – грустно улыбнулся Хината. Он не знал, что чувствовать, то ли радость, от того, что нашли дом Юри, то ли грустить, потому как, Юри потеряла сестер и брата. - Отлично. Адрес есть? - Ага. Только Хината хотел сообщить адрес, как к ним выбежал сияющий Аято, с тарелкой сушеной хурмы. - Ну что нашли? - Нашли. – буркнул Хината, складывая листок, засовывая обратно в задний карман шорт. - Хорошо, тогда поедим и отправимся. - Здравствуйте. – сказал Отанаси, крепко, от волнения, сжимая руку Канаде. Ребята решили не идти все толпой в горюющую семью, поэтому отправились только Отанаси и Канаде. Родителей Юри, они встретили на входе в дом. Грустную молодую, красивую женщину, с красными заплаканными глазами. И мужчину, поддерживающий свою жену, которая рассыпалась на месте. -Здравствуйте. – ответил мужчина с лёгким, мрачным интересом разглядывая парочку. – Вы что -то хотели? - Да. Мы друзья Юри, можно нам с ней увидеться? Мы очень соболезнуем вашему горю. – запнувшись добавил Отанаси. Пара удивленно переглянулась между собой, а потом женщина ответила: - Простите, но кто такая Юри? Теперь удивленно переглянулись и Отанаси с Канаде. Нет, они не могли ошибиться. Хината сказал, что только эта семья Накамура, в которой произошла такая трагедия. И смотря на женщину, видишь более взрослую версию Юри. - Это ваша старшая дочь, она единственная выжила. – прокаркал Отанаси, боясь реакции пары. - Вы что, шутите? Не видите какое у нас горе? Юри? У нас никогда не было дочери с таким именем. А теперь прошу уходите. – тихо, но грозно прошипел мужчина, крепче сжимаю свою жену, которая начала рыдать. Отанаси и Канаде извинились. Они уходили, а Канаде все не спускала с пары взгляд. - Ну что, как там. – воодушевленно спросила Ивасава, когда парочка подошла к ним. Отанаси уставившись себе под ноги все рассказал. - Нет. Не может быть! Значит мы ошиблись! – закричала Ивасава. - Но я все прорыл, больше никого похожего нет. – заверил Хината, меряя шагами асфальт. - Это они. – шепот Канаде, ударил словно бита по голове. – Ты не ошибся. Это семья Юри. - Тогда, где она!? – закричала Ивасава. - Есть только одно объяснение. Она не смогла вернуться из загробного мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.