ID работы: 7613166

Неудачник.

Слэш
R
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Еще некоторое время простояв в мертвой тишине и обдумав все, что произошло несколько секунд назад, парень полностью осознал что натворил и в не себя от ярости стал лупить все, что попадало ему под руки: дверцы туалетных кабинок, раковины, стены, даже мусорный бочок был сильно пнут и несколько раз летал из стороны в сторону под видом футбольного меча. Он возненавидел себя за сказанные им слова. Что он теперь будет делать? Не будет издеваться над Дарвином - лишиться банды и их доверия; изобьет Дарвина - лишится милого друга, готового поддержать и помочь в любое время. Мысли о том, что ему предстояло сделать такой выбор заполонили его голову, выпуская наружу лишь агрессию. И в таком потоке ярости он даже не заметил, что сильно влупил кулаком по зеркалу над умывальником, из-за чего то громко треснуло. Осколки разлетелись во все стороны и в том числе воткнулись парню в руку. Ощутив острую боль в пальцах и костяшках, парень скорчился и, присев на пол, медленно пополз к стене, все время смотря на руку. Он ощущал, как боль нарастала, а струйки горячей крови медленно стекали из многочисленных ран, пронизанных мелкими и крупными обломками стекла. Прожженный болью, стыдом и безысходностью, Джулиус сидел, прислонившись к стене спиной. Он сильно зажмурил глаза, пытаясь мысленно успокоится, что у него совсем не получалось, и от отчаянности еле заметные слезы потекли из его глаз, а далее, уже поддавшись эмоциям, парень громко всхлипнул и, уткнувшись в колени, стал тихо плакать. Дверь в туалет скрипнула и по тихим, однако уверенным шагам было понятно, что кто-то зашел в помещение, но впрочем огорченный и загруженный своими проблемами парень даже не заметил этого. — Ой-йе, что за погром! — возмутился детский голос, эхом раздавшийся по помещению, - Джулиус!? Услышав это, парень быстро вскинул голову и через заполненные слезами глаза пару секунд пытался понять, кто это. Далее, опомнившись, резко протер глаза рукавом рубашки и зашмыгал носом, пытаясь сделать вид, что ничего не произошло. — А..ээ..— растерялся белокурый, увидев рядом с собой маленького рыжего мальчика лет 10-12 на вид, в коротких зеленых шортиках, морковного цвета шапке, конец которой походил на хвостик рыбки, и в оранжевой толстовке, которая явно была ему велика, что можно было понять по рукавам, оказавшимися длиннее его рук, и по концу толстовки, который был чуть ниже мини кармана на зеленых шортах. Тот стоял около него, опираясь руками о свои колени, и часто бегал своими зелеными глазками по лицу Джулиуса. Дарвин? Какого хрена он тут забыл? — Что случилось, ты плакал!? — мальчик присел на корточки и приблизился к парню, осматривая его.Черноглазый лишь нахмурился и грубо съязвил: -Нет, все нормально, у меня просто аллергия, съебись уже, малявка.— После этих слов Джулиус сразу же намеренно спрятал пораненную руку, чтобы мальчонка не прицепился к нему и не заставил идти ко врачу, ведь случись это, медсестра все узнает про туалет и обязательно расскажет об этом директору, ну а Мистер Браун, в свою очередь, снова оставит его на продленке. — Хе-ей, — протянул Дарвин, попытавшись положить ладонь на плечо Джулиуса, но ответом на его действия было резкое отдергивание плеча и попытки встать. — Ты можешь рассказать все мне! Обещаю, никому ни бу-бу! - Рыжик положил руку себе на грудь и, слегка нахмурив брови, улыбнулся. Проигнорировав это, парень продолжил медленно вставать, опираясь на больную руку. На все его тело постепенно начала накатывать боль, все же последствия после бунта не могли пройти незаметно. Заприметив, что Джулиусу неудобно подниматься, Дарвин решил помочь ему, потягивая то за руку, то подталкивая ногу. — Агхр, да отъебись ты от меня! — громко возмутился белокурый, отпихнув от себя мальчика, из-за чего тот ударился о дверь и чуть не упал, когда та открылась. — Ты можешь хоть сейчас оставить меня в покое, идиот! От тебя одни проблемы, уж поверь! Ты только и умеешь в облаках витать, всем помогать и видеть только хорошее, а толку от тебя сколько? Ноль! - от этих слов Дарвин надул губы, сведя брови, и на некоторое мнгновение показалось, что он вот-вот да заплачет. — Если ты не собираешься валить от сюда, — черноглазый ткнул мальчонке в грудь. — То это сделаю я! Парень рывком стянул шапку с рыжика и швырнул ее на пол, а при выходе из комнаты наступил на нее, после чего громко хлопнул дверью. Когда парень шел по улице, все его тело болело, и казалось, что он забыл абсолютно обо всем. Его ничего не волновало. Сейчас главной целью было дойти до дома и улечься в кровать, чтобы полностью хоть на какое-то время отрубиться от этого мира. Именно эти мысли двигали его ноги все быстрее и быстрее. И вот, через минуты 2-3, он уже стоял на крыльце своего дома (он жил недалеко от школьного двора). Джулиус заранее знал, что родителей не будет до позднего вечера, т.к. они задержатся на работе, поэтому открыл дверь своим ключом и, ввалившись в дом, закрыл ее на щеколду. Не разуваясь, белокурый прошел к себе в спальню, плюхнувшись на кровать и позабыв даже о больной руке, которая полностью была покрыта уже сухой кровью. Некоторое время черноглазый сверлил взглядом потолок, но чуть погодя глаза его стали слипаться, а тело расслабляться, погружаясь в дремоту. Он устал и ему правда пора отдохнуть, остальное, как он решил, подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.