ID работы: 7613166

Неудачник.

Слэш
R
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Проснувшись от резкой боли ,парень сонно ,но все же быстро распахнул глаза и обнаружил ,что лежит на руке,которая и являлась источником противной и острой боли.После этого он перевернулся на другой бок и приблизил к себе кисть руки,спросонья не поняв,что могло произойти.Ему хватило лишь взглянуть на мелкие осколки, покрытые засохшей кровью и застрявшими в коже ,как он тут же вспомнил ,что произошло за этот день.Слегка оскалившись, парень приподнялся с кровати и подошел к шкафчику,дабы вытащить от туда аптечку. После совершения этих действий белокурый все так же сонно и неуклюже открыл ящичек с красным крестиком на ручке,начав перебирать таблетки и уже через пару секунду обнаружил на дне аптечки бинты.Достав их и забив на открытый ящичек под предлогом :"похуй,закрою потом",Джулиус побрел в ванную и, подойдя к раковине, случайно посмотрел на себя в зеркало: заспанные и все так же усталые глаза,иссохшие губы и растрепанные волосы, в целом ,весьма ,на его взгляд,невзрачное ,но обыденное лицо- вот что встретило его в отражении.Окинув себя взглядом,белокурый плюнул на это и опустил голову ,полностью заострив внимание на ране. Только сейчас ,под ярким светом лампы, он заметил,что практически вся его тыльная сторона ладони была усеяна мелкими и в некоторых местах даже крупными кусочками стекла.После увиденного парень нахмурил брови вцепившись в самый крупный осколок ,застрявший между костяшкой и проксимальной фалангой пальца.Медленно вытаскивая его из кожи ,белокурый хмурился все сильнее ,а на губах его стал расплываться оскал. Ссаный осколок вошел слишком глубоко в кожу,поэтому вытаскивался весьма болезненно,но Джулиус не собирался сдаваться,а продолжал ,стиснув зубы и ,на некоторое мгновение, могло даже показаться ,что с таким давлением на зубы они тупо треснут и раскрошатся. Все же спустя полчаса мучений парень вытащил все кусочки и ,обработав раны ,забинтовал. Так как забинтованная кисть сильно бы выдала его ,например тем же родителям,которые бы незамедлительно устроили допрос множество раз повторяя :"Что случилось???",чего ему совсем не хотелось (тем более отговорку будет придумать куда уж сложнее) ,он надел на руки белые перчатки ,которые довольно часто носил в школе ну и в том же доме. Снова задумавшись о произошедшем в сортире, парень устало потер глаза, слегка оттянув веки и уставившись на себя в зеркале. — Какой же я идиот.- произнес он громким шепотом и как-то обреченно вздохнул. Неожиданно тишину в доме прервал громкий и протяжный звонок в двери из-за которого парень подскочил на месте. Подумав, что это родители, Джулиус тут же начал прибираться и поправлять одежду, бегая по дому, аки рыба, мечущая икру. — Иду, иду! - довольно громко выкрикнул черноглазый, после чего, запинаясь, понесся к двери, судорожно начав открывать ее. Натянув улыбку и сделав невинное выражение лица, Джулиус был готов уже увидеть своих родных ,при этом смотря вперед на их обычный уровень роста, дабы сразу встретить их взглядом, но при открытии двери, никого не увидел и рефлекторно опустил глаза. Его взгляд встретил маленький мальчонка с широкой, доброй улыбке на лице и с такими же добродушными ребячьими глазками, уставившимися на парня снизу вверх. На секунду, от этого взгляда, Джулиус будто бы размяк и почувствовал некое тепло (?), которыми буквально заражал этот взор парнишки, но сразу же отогнал от себя это ощущение, сведя брови к переносице. — Чего тебе, малявка.- с неприязнью буркнул Джулиус, скрестив руки на груди и невольно заметил взглядом, что ребенок что-то прячем за спиной из-за чего вопросительно вскинул бровь. — Джулиус!- воскликнул Дарвин, но сразу же замялся, опустив взгляд в пол, начав покачиваться на ногах. — Прости за...То, что помешал тебе в туалете.- по детски надув губы произнес мальчишка.— Но я исправлюсь! Честно при честно!- неожиданно чуть ли не выкрикивая, проговорил рыжик, сделав гордый вид и приложил кулак одной руки к груди, в то место, где находилось его сердечко. Недовольно фыркнув и отведя взгляд, белокурый нервно начал топать ногой. — Ближе к делу, простак.— буркнул тот и сразу же вернул взгляд на Дарвина, уже будучи заинтригованным тем, что же там прятал ребенок. Подведя кулак уже ко рту и вскинув брови "кхмыкнув" в того, мальчонка протянул тарелку с приготовленным печеньем в виде бомбочек и рыбок с улыбающимися мордашками, а чуть выше, большими буквами и кремом было написано "Sorry". Удивленно окинув взглядом еду, Джулиус, вскинув брови, уставился на тарелку, пытаясь сдержаться, но бурчание желудка давало о себе знать и через несколько секунд, недовольно что-то промямлив, парень невольно вздыхает, после чего забирает тарелку. — Сам испек! — гордо произнес Дарвин, приподнявшись на носочки и сжав ручонки в кулачки. Закинув парочку печенек в рот, Джулиус довольно начал жевать их, после чего, развернувшись и даже не закрыв дверь, проследовал на кухню и сразу же плюхнулся на стул, пододвинувшись к столу. — Фпафыбо.- буркнул парень, начав запихивать печенье одно за другим, будучи уже давно голодным. Радостно улыбнувшись и приняв открытую дверь за приглашение, мальчишка проследовал в дом и усевшись рядом с другом, положил руки на стол, придерживая ладошками щечки. — Нравится?!- со сверкающими от радости детскими глазками спросил рыжик не отрывая взгляда от Джулиуса, на что тот молча покивал головой. Когда трапеза была окончена, белокурый довольно вздохнул, отодвинув тарелку от себя. От чего- от чего, но от сладостей и всяких вкусностей он никогда не откажется. Заметив то, что на него с довольной улыбкой и детским восторгом уставился Дарвин, белокурый тут же посерьезнел и слегка насупился. — Спасибо. -твердо произнес парень, после чего уставился на тарелку, молча сидя за столом, но неожиданно громко вздыхает, нервно постучав по клеенке пальцами. — Ты сам цел? -спрашивает он, немного хмурясь и осмотрев ребенка, не замечает признаки каких-то царапин или ушибов. — Впрочем неважно, шуруй обратно к мамке. Встав изо стола, черноглазый вернулся к открытой двери, ожидая Дарвина. Тот же, не сбавив улыбки с лица, радостно выдвигает стул из-за стола, после чего, чуть ли не вприпрыжку, подбегает к Джулиусу и крепко обнимает того за талию. Скривив рот и переведя взгляд на ребенка, парень недовольно вскидывает брови. — Отсосись, мелкий! - недовольно произносит парень, смотря на обнимающего его мальца, но тот никак не отреагировал на его слова, лишь сильнее стиснув тело подростка. Обреченно выдохнув и вновь промямлив что-то, Джулиус садится на колено, дабы быть с Дарвином на одном уровне, после чего прижимает его к себе, недовольно бурча. — Ну вот, все, давай, вали! — подержав некоторое время парнишу, Джулиус расцепляет руки и легонько отпихивает его от себя. Вновь одарив подростка радостной детской улыбкой, Дарвин довольно машет тому рукой на прощание, после чего быстренькими шажками отдаляется от его дома. Захлопнув дверь и выключив везде свет, парень возвращается в свою спальню, после чего плюхается на кровать и перевернувшись на спину, кладет руки себе на грудь, задумчиво уставившись в потолок. — Приспичило же козявке со мной дружить.— недовольно бубнит парень, после чего охает и хмурит брови. — Простак чертов.— сплюнув, парень поворачивается на бок и закрыв глаза, некоторое время все еще обдумывает произошедшее в сортире школы, после чего, засыпает все с таким же недовольным лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.