ID работы: 7617504

Магия Древних Рун

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фехтовальщица

Настройки текста
— Отдых явно пошёл тебе на пользу, — сказал Тор, похлопав подругу по плечу, когда воительница пришла на тренировку следующего дня. — Да, Сиф, ты прямо светишься, — добавил Фандрал. Девушка неосознанно покраснела. Едва ли это зависело от отдыха, ведь как бы то ни было, она всё равно спала крайне мало этой ночью. Утром Сиф встала так же рано, в полпятого утра, чтобы вновь войти в залитый солнечным светом зеркальный зал, чтобы вновь услышать музыку и почувствовать танец, настоящий танец, движения в котором идут не от разума. От сердца. — В танце главное двигаться, не думать, просто двигаться, но при этом также важно чувствовать, — говорил он ей, — Не почувствовать — значит не научиться. — Может приступим к тренировке? — спросила она в попытке избавиться комментариев по поводу её внешнего вида. — Точно, — согласился Громовержец, — Приступим... — Леди Сиф, — неожиданно обратился Фандрал к девушке, перебивая Бога Грома, — Согласитесь ли вы вступить со мной в бой? Сиф хмыкнула и улыбнулась. — Я согласна, — ответила она с озорным блеском в глазах, шутливо приседая в книксене и тут же встала в боевую позицию. Фандрал подмигнул ей и тоже встал в стойку, выставляя вперёд руку, с зажатой в ней шпагой. Тор немного замешкался от неожиданности, а потом, прочистив горло и проговорив: «Я буду с Огуном», подошёл к молчаливому воину. Вольштагг же наотрез отказался сражаться на «палочках для шашлыка», как он выразился, и предпочёл провести время в обществе сочного стейка, пока они тут не «наиграются как дети малые». Эх, Сиф бы всё отдала, лишь бы увидеть как этот грозный воин пытается справиться с таким тонким оружием. «А вот Локи бы справился, — неосознанно пронеслось у неё в голове, — Может быть, он уже даже владеет этим орудием ближнего боя» — Начали, — пробасил голос Громовержца и Сиф тряхнула головой, отгоняя эти мысли и понимая, что чуть не пропустила команду к началу боя. Арена наполнилась звоном клинков. Воительница уверенно отбивала атаки, но чаще всего просто лавировала между соперником, уворачиваясь от очередного удара. — У тебя отлично получается, — с удивлением крикнул Фандрал, стараясь перебить звон и отбивая очередной удар соперницы. — Я просто стараюсь двигаться, — живо ответила Сиф, вспоминая слова, сказанные ей Локи этим утром. Она совершила ловкий переход и через пару секунд остриё шпаги уже упиралось в грудь Фандралу. Наступило неловкое молчание. Тор, уже с треском провалившийся в бою с Огуном, так как в орудовании шпагой ушёл не далеко от Вольштагга, взирал на Воительницу с раскрытыми от удивления глазами. Раньше Фандрал по праву был лучшим фехтовальщиком и не было ни одного боя, который бы он проиграл. — Твои движения.., — изумлённо проговорил Фандрал слегка запыхаясь, — Они изменились. — Да? — немного нервно переспросила воительница, — Я как-то не заметила, — пожала она плечами. Тор, уже немного пришедший в себя, принялся аплодировать и к нему подключились Огун с Фандралом. — Это было здорово Сиф! — поражённо воскликнул он, — правда здорово! — Да, — согласился Фандрал, скрывая собственную обиду от поражения. — Молодец, — добавил Огун. Воительница обомлела. Одобрение от Огуна было для неё высшей похвалой, ведь он словами не разбрасывался. Дверь в зал для фехтования скрипнула и с гулким стуком закрылась за вошедшим. — Я что-то пропустил? — поинтересовался Вольштагг, когда ещё на подходе услышал поздравления и поражённые возгласы друзей. Все разом оглянулись на него, а потом дружно рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.