ID работы: 7617680

По осколкам.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ничего не предвещало беды.

Настройки текста
      Я открыв глаза от яркого света и посмотрев в окно, обнаружила там рассвет. — Который час? — Этот вопрос так и остался без ответа. — Хотя какая разница, — действительно, какая мне была разница, я, посильнее укутавшись одеялом, решила посетить царство Морфея снова. Но долго мне поспать не удалось, об этом меня известил звонящий телефон. — Какого чёрта, кто в такую рань названивает? — Явно недовольная таким раскладом, всё-таки решила взять телефон, — Хм, а где он? Телефон каким-то чудом оказался на столе под стопкой книг, спросите как я это поняла? Да просто книги не будут вибрировать и немного светиться. Не вылезая из-под одеяла, я потянулась к столу, через тумбочку стоявшую около моей кровати. Спихнув книги и взяв телефон, я уж было обрадовалась, но не тут то было, я с грацией гиппопотама на льду опрокинула тарелку с попкорном, которая стояла на тумбочке, после чего он рассыпался по всему полу (как неожиданно). — Блять, — убираться ранним утром мне никак не хотелось, но ничего не поделать, может хотя бы отыграюсь на бедном смертном, который решил мне позвонить с утра пораньше. Взглянув на дисплей телефона, там красовалось имя звонящего мне, «Лера». Решив не мучить её долгим ожиданием, я ответила на звонок. — ЖЕНЯ БЛИН, ЁЖИК ТЫ БЕЗ ИГОЛОК, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ? -Это было очень громко, так, что я убрала телефон от уха, через минуты две крики прекратились и я подумала, что уже можно продолжать слушать говорящую. — Эй, ты меня вообще слушаешь? — Харе орать, я из-за тебя чуть инвалидом на одно ухо не осталась и думаю соседи со мной полностью согласятся, ты чего так рано звонишь? — Значит всё-таки не слушала… — блин, спалилась. — Эх, ладно, ты когда в последний раз в календарь смотрела? — Хм, мне сейчас показалось или она смеялась? — А что с ним не так? — Недоумевая спросила я. — Ну заааааешь, ты всё же глянь — Я открыла ноутбук и посмотрела на дату. Эмммм, что? 1-е сентября? Это как? — ЧТОООО — когда это оно успело настать? Только вчера был август… — Угу и тебе следует поторопиться, уже восьмой час, хе-хе. — И без тебя знаю! Скоро буду! — Оборвав звонок я резко встала, но запуталась в одеяле и шмякнулась носом на пол. — Твою ж… дивизию — Теперь не только я, но и одеяло было в попкорне, да пофиг, потом уберусь. Выпутавшись из одеяла, я побежала в ванну, по дороге взглянув на часы на которых было 8:12, не заметив тапочки лежащие по середине помещения, я споткнулась об них и благополучно упала на пятую точку, но мне уже было всё равно, на неудачное утро. Поднявшись пошла уже шагом в ванну, быстро умывшись и почистив зубы, я решила глянуть в зеркало и увидела, что выгляжу немного нелепо. Чёрные короткие волосы чуть выше плеч, в данный момент торчали во все стороны, худощавое телосложение с подкачанными мышцами, очень бледная кожа и то, что мне больше всего во мне нравится разные глаза, правый глаз был светло жёлтым, а левый тёмно зелёным, в детстве меня часто из-за этого дразнили дети, но я не давала себя в обиду и после пары драк меня стали немного побаиваться, теперь это всё позади. В уголке губ красовался довольно заметный шрам, весёлое у меня было лето, знаете ли. Ах да, чуть не забыла, в свои 17 я имела рост метр 87, я была выше всех девушек в своём классе, да и большинства парней. Но это не отменяет того факта, что мне надо поторопиться, а ни то я опоздаю в первый же день. Я 10 минут пыталась уложить волосы, но они продолжали забавно торчать, в конце концов, я забила на них и пошла одеваться. Открыв шкаф, я удивилась обилию футболок которые у меня есть, там были и обычные в основном чёрные футболки и футболки с принтами разных рок групп, были даже рваные футболки, сама не знаю зачем они мне. Взяв первую попавшуюся я нацепила её на себя, это была футболка с принтом группы «Нервы». Как ни странно у меня не было ни единого платья и причина яснее ясного неба (если вы конечно не живёте в Питере), в платьях очень неудобно, особенно если после школы захочется поиграть в волейбол или в футбол и это ещё если не упоминать всех драк в которых я участвовала. Про каблуки та же история. Нацепив джинсы с порванными коленями я ещё раз глянула на время. — Хм 9:05, нда опаздываю… СТОП — до меня дошла одна важная вещь, если сегодня 1-е сентября, то у нас будет только линейка и классный час. — Лера, я тебя убью… — Нам не нужно была идти в школу как всегда к 9, потому что линейка начнётся только в 11. Мне кажется ещё чуть чуть и у меня начнёт дёргаться глаз… Глубоко вздохнув, я взяла пачку сигарет из своей куртки висевшей в коридоре и пошла в свой кабинет. Да-да у меня есть свой кабинет, что в этом такого? Это очень даже удобно, зайдя в комнату полностью обставленную шкафами, которые до верху были забиты книгами, в основном там были книги жанра: ужасы, фантастика, детективы и прочее. В середине комнаты располагался огромный стол, до верху забитый всякими бумагами, по центу него, располагался огромный компьютер. Главным плюсом этой комнаты было то, что на стене было огромное окно с таким же огромным подоконником, летом там было очень приятно спать. Открыв окно, я достала одну сигарету из пачки и прикурила, сделав затяжку, я услышала как звонит мой телефон, взяв его и не смотря на дисплей ответила. — Жеееень, хеххех, что делаешь? — Эта девчонка… Я её когда-нибудь придушу… — Ты блин дура, я из-за тебя квартиру вверх дном перевернула! — Как же я зла, но на неё было бессмысленно злиться, зная её ещё с 5-го класса, я уже привыкла к её выходкам. — Да ладно тебя, зато взбодрилась. Давай так, сегодня после школы пойдём в кафешку? Я хотела после школы посидеть в компе… Стоооооп, мои губы растянулись в широкой улыбке. — Хорошо, но при условии, что платишь ты и возражения не принимаются, — вот и нашла как ей досадить. — Грабёж средь бела дня! Я согласна, — я посмотрела на небо которое уже заволакивали тёмные тучи, а ведь утром не единого облачка не было! Сделав затяжку, я задумалась о прошлом, мысли о том дне опять начали поглощать мой разум, тогда было так же пасмурно… — Эй! Ты меня вообще слушаешь? — Сделав очередную затяжку, я решила её не томить ожиданием ответа. — А, да, ладно, думаю уже пора выходить, встретимся на месте, — выключив телефон, я бросила окурок в окно. На улице уже моросил маленький дождик. Думаю действительно пора выходить, закрыв окно и взяв пачку сигарет, я пошла в коридор. Достав лёгкую ветровку, я запихнула в карман Marlboro и надев её пошла было к выходу. — Ах да! Чуть не забыла, — я взяла плеер со стола на кухне, воткнула наушники в уши и вышла в подъезд, а затем на улицу, на которой дождь начинал всё сильнее усиливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.