ID работы: 7617680

По осколкам.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Ну здравствуй школа...

Настройки текста
Нацепив капюшон на голову, я спокойным шагом пошла к школе. Я жила не так далеко от неё, да к тому же мне всегда нравился дождь. Мимо меня пробегали люди, которые хотели по скорее скрыться от этого прекрасного ливня. Наблюдая за всем этим, я и не заметила как подошла небольшому парку, через который обычно ходила. По середине находился не большой пруд, через который располагался красиво оформленный мост из дерева. Обычно, в выходные, да и в будние дни, по нему проходили парочки и старики кормящие уток. Но из-за сильного дождя сегодня никого не было, лишь успокаивающий звук дождя и шелест листвы. Я часто прогуливала тут уроки, и не буду врать, что мне бы и сегодня хотелось остаться тут на целый день, но раз сегодня первый день учёбы, сделаю исключение. Покинув парк, мне предстояло пройти ещё пару домов и как только я это сделала, передо мной открылся вид на школу. Было забавно смотреть за тем, как школьники пытаясь быстрее добраться до школы, наступали на лужи, из-за чего их ноги становились на сквозь мокрыми. Пока я любовалась этим зрелищем на меня легли чьи-то руки. — Кто это у нас тут? — Раздалось прямо у моего уха, тут же меня взяли под руку и бегом потащили к школьным воротам. — Эй, отпусти, я и сама в состоянии дойти! — Сделав максимально злой голос, сказала я. — Пока ты дойдёшь, школу уже снесут и заново построят. — И зачем им это, скажи на милость делать? — Вырвавшись из сильной хватки, я заметила, что мы уже подошли к школьной двери. Потянув за ручку двери, я быстро зашла внутрь. Поздоровавшись с охранником, я направилась в гардероб. — Тебе от меня не сбежать, вахахахахаха! — Парень, сказавший это схватил меня в крепкие объятия и как безумный начал гладить по голове, тем самым растрепав, еле расчёсанные волосы. Закончив с этим занятием, он отпустил меня, но не тут то было, я взяв свою мокрую ветровку, кинула её в него. — Аааааа, ты чего? — Явно не довольный таким исходом, он повесил ветровку на вешалку и начал пытаться привести свою мокрую форму в нормальное, сухое состояние. Он был чуть выше меня ростом, но всего лишь на 2 сантиметра! У него была весьма привлекательная внешность: белые волосы, тщательно выкрашнны, карие глаза и серьга в левом ухе. Ах, да! Его зовут Александр, но ему не нравится когда его называют полным именем, по этому я с Лерой, называем его просто Алекс или Лекс. К нему постоянно липнет большая часть женского коллектива, но ему это никогда не было интересно, хоть мы и хорошие друзья, он никогда не говорил про то, какие девушки ему нравятся. Кстати говоря на чистоту, меня привлекают девушки, я поняла это лет так в 12, когда один мальчик признался моей однокласснице. Помню ещё, что подралась с ним, а когда мои родители узнали об этом от директора, они пару часов отчитывали меня за это. — Жень, ты ещё не проснулась, что-ли? — Блин, я совсем не слушала, что он говорит. — Звеняй, так, что ты говорил? — Я действительно чувствую себя виноватой за это. — Я спросил, откуда у тебя этот шрам? — Указав на мою губу, спросил парень. — Да так… — Глаза сами решили смотреть в пол… — Упала неудачно. — А теперь честно, я знаю твой этот взгляд, что опять натворила? — Как можно быть таким проницательным?! — Я спасала жизнь человеку! Дело было так… Глубокой ночью, я иду чаёвничать и тут вижу такую сцену — двое бугая, зажали девушку в тёмном переулке. Но я не лыком шита, решила пойти и объяснить им где находится больница, но они видимо Русский не понимали, вот я такая добрая решила их туда проводить. — Ни капельки не приукрасив свой рассказ выдала я. — Ты опять решила на ночь глядя пойти напиться? Сколько раз я повторял, что это не лучшая идея… Да к тому же, решила подраться с двумя парнями, у тебя мозгов нет! Так откуда шрам? Они тебе так заехали? — В его голосе звучало волнение, от этого мне стало не по себе, в этот момент от был похож на заботливого родителя. Р — У одного из них оказался нож, и мне не повезло на него попасть, но видимо испугавшись моего грозного вида, они смылись. Дальше всё как в тумане, помню только то, что ко мне подбежала, девушка которую я спасла. А, ещё помню сирену скорой помощи и то, как та девушка держала меня за руку, потом я вроде отключилась. Очнулась я в палате, под капельницей. Вот и всё. — Закончив свой рассказ, я стала ждать реакции Алекса. Дав мне подзатыльники, он крепко сжал меня в своих объятьях. Наверное мы сейчас выглядим как парочка, в глазах детей вешающих свои куртки. — Дура ты! — Знаю, но теперь всё хорошо. — Думаю не стоит говорить ему, что один из тех уродов засадил мне нож, меж рёбер… — ЧТО ОН СДЕЛАЛ? — Я что, сказала это в слух? — Успокойся, всё уже в порядке, одного из них, поймала полиция. Пошли уже в актовый зал. Он лишь промолчал в ответ и пошёл в сторону зала. — Алекс! Займи мне место, я позвоню Лере и приду. — Отойдя от прохода, я набрала её номер. Один гудок… Два… Три… На том конце послышался запыхавшийся голос девушки. — Алло, Жень, я буду через минут десять! Простиииии! — И снова гудки… Вздохнув полной грудью, я вошла в зал. Найдя Лекса взглядом, я пошла в его сторону, но в кого-то врезалась. — Куда прёшь, дылда?! — Это была одна из моих одноклассниц. — Вот именно, смотри куда прёшь страшила. — Их лексикон с каждым годом пустел и они стали частенько повторятся… Не обратив на них внимания, я пошла дальше и приземлилась рядом с Алексом. — Где Лера? — Поинтересовался блондин. — Она опоздает, я думаю она появится только на классном часу… — Едва ли успев договорить, на сцену вышел директор и начал свой скучный диалог, повторявшийся из года в год…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.