ID работы: 7617680

По осколкам.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Перепалка.

Настройки текста
Подойдя к кабинету мы услышали оживлённый голос Татьяны Дмитриевны. — Ну что, кто первый? — На меня уставилось две пары глаз и одновременно подняли кулачки для решения данного вопроса. Два камня и бумага, видимо теперь мне можно не заходить первой в кабинет. Первым на суд вышел Лекс, следом Лера и только потом я. Учительница осуждающе уставилась на нас. — Так так так, кто это тут у нас? Левской, Ефимова и Серова, только первый день, а вы уже опаздываете, а что будет дальше? Надо будет вам письменные приглашения на уроки высылать? — Она была явно не в настроении, ну конечно, теперь ей придётся вбивать в наши головы гранит науки и нести за нас полную ответственность. — Ладно, заходите, но что бы такого больше не повторялось! Заходя в кабинет девушка почувствовала на себе косые взгляды сверстников, некоторые из них начал перешёптываться. Ну конечно, меня и до этого не так сильно любили и теперь после недавнего инцидента, небось считают меня ненормальной. Они уже давно знали, что мне нравятся девушки, помню как только они об этом узнали, долго издевались надо мной, но после моего «разговора» по душам, рвение их поутихло, но полностью не прекратилось. И вот у них снова появилась причина для сплетен. Сев за свою последнюю парту вместе с Лексом и достав свой скетчбук, девушка начала рисовать понятные только для неё узоры. Внимание Жени привлекло то, что Татьяна Дмитриевна назвала неизвестное мне имя и попросила выйти к доске. — Алиса Симонова, подойди пожалуйста к доске и представься своим одноклассникам. С места поднялась довольно симпатичная девушка лет семнадцати. Её волосы были цвета золота достающие до лопаток, на концах немного завивались, лицо у неё было немного заострённое, а глаза… Были нежно голубого цвета, словно летнее море. — Всем привет! Меня зовут Алиса, как сказала Татьяна Дмитриевна, мне семнадцать лет, увлекаюсь готовкой. Надеюсь мы поладим! — Такое чувство, что она была из другой вселенной, даже не знаю поладим ли мы… — Хорошо, можешь присаживаться на своё место. — Сказав это преподаватель подошла к доске и начала, что-то на ней писать. Класс в это время решил не обращать на неё внимание и все (почти) подошли к новенькой и начали задавать интересующие их вопросы. Курочкам она явно приглянулась, так как их глава подсела к Симоновой, немногие удостаивались такой «чести», теперь ей главное не оплошать, а иначе весь их гнев выльется на неё мелкими пакостями. Потеряв интерес к их беседе, девушка положила голову на парту и прикрыла глаза, явно намереваясь подремать. Но ей это упорно не давали сделать. — А это кто? — Видимо поинтересовалась новенькая. — Пф, одна паршивая овца, — этот голос принадлежал самопровозглашённой главе класса Даше. — Да-да, её лучше игнорить, она грязная лесбиянка, говорят, что даже родители её из-за этого бросили! Аххахахахаха! — А это её подруга Настя. Алекс уже не мог это терпеть, вот и чего ему на месте не сидится? — Эй! Да вы вообще охренели?! — Над ним конечно вряд ли начнут издеваться, но пару подлянок устроить могут. Лера лишь, сидела и недобро поглядывала на них. — О, защитничек проснулся, небось выделиться перед Алисочкой хочешь, иди гуляй сноб. — Тут уже не выдержала я. — Вам что, зубы жмут? — Девушка показательно сомкнула руку в кулак и хрустнула ей. — Ч-что? — Ндааа, «смелости» им не занимать. — Бегите пока не поздно говорю. — Так мне надо определённо остыть, а то это добром не кончится. Голос решила подать Татьяна Дмитриевна, которая по непонятной причине всё это время, только молча наблюдала. — Так! Евгения, ещё хоть слово и пойдёшь вон из класса! — Значит им оскорблять меня можно, а мне защищаться нет?! — Спокойно, я спокойна как кремень… Такое отношение со стороны учителя, это только показывает, насколько прогнило это место. О таком отношении рассказать мне конечно некому, из взрослых конечно, Лекс и Лера об этом знают с самого начала. С чего же всё началось? Тут дело за малым, частые стычки с одноклассниками, из-за всяких мелочей, то я не за ту парту сяду, то видите-ли пишу громко, в один момент мне это надоело и я сорвалась, накричав при этом на Дашу. Потом от нашего класса всё перешло и на другие, глазом моргнуть не успела, как все уже против меня. — Ещё хоть слово и пойдёшь к директору! — Татьяна Дмитриевна продолжала злобно вопить, у неё даже лицо покраснело, как бы пар из ушей не пошёл. — Да я хоть сейчас вас с удовольствием покину. — Положив свой скетч бук в рюкзак, девушка встала с места. — Встретимся в парке на нашем месте, — шепнув это Лексу с Лерой, она пошла к выходу — Asta la vista — глянув на взбешённого учителя Женя вышла из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.