ID работы: 7617680

По осколкам.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Так и не добравшись до кабинета.

Настройки текста
После речи директора мы с Алексом пошли в кабинет к нашей классной руководительнице Татьяне Дмитриевне. — Мне кажется, что он повторяет одну и ту же речь каждый год. — Решил начать разговор Лекс. — Ну думаю он не видит смысла добавлять, что-то новое — Директору было за шестьдесят, на голове сверкала небольшая лысина, он всегда ставил престиж школы на первое место. Ему было просто плевать на учащихся в этом заведении, он может пойти на всё, чтобы не потерять свой авторитет. Посмотрев вперед я заметила несущееся к нам рыжее «нечто», которое все называли Лерой. — Фух, я успела… — Её всегда ухоженные волосы сейчас торчали в разные стороны, дыхание было учащённым, видно, что она мчалась сюда на всех парах, видимо в надежде скорее получить знания. Она была миниатюрного телосложения, ростом чуть выше метра пятидесяти, тёмно карие глаза смотревшие на всё с азартом. — Вообще-то ты опоздала и не услышала пламенной речи директора. — Подметил Алекс. — Такие же пламенные как и в прошлом году? — Видно было как она еле сдерживается, чтобы не засмеяться. — Нуууу… Сказал нечто новое. — Спародировав его голос он продолжил. — Не подвергайте себя опасности и не лезьте в уличные драки, вы же не хотите повредить чести нашей школы! — В конце своего рассказа он глянул на меня, интересно почему~ Хеххехехех. — Что-то новенькое, интересно кото же этот храбрец, что навлёк на себя гнев великого директора? — Ну, могу сказать, что он сейчас тут присутствует. — Ухмыльнулся Алекс и опять посмотрел на меня. На лице Леры проскользнули нотки задумчивости. — Жень, я чего-то не знаю? Мне нужны все подробности, ты же в порядке? — Теперь уже Лера пристально на меня смотрела. — Этот шрам… Не болит? — Не, уже всё в порядке, давай я тебе всё в кафе расскажу? Алекс, пойдёшь с нами, Лера платит. — Состроив довольное выражение лица, сказала я. — Я за любой кипишь, особенно за ваш счёт. Смог прервать наш разговор лишь звонок, мы же так и остались стоять в коридоре не дойдя до кабинета, после встречи с Лерой… Махнув рукой, призывая пойти за мной, мы направились к кабинету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.