ID работы: 7623598

Академия "Небесные звёзды"

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Ичиго       Всем привет, меня зовут Амано Ичиго. Мне 16 лет. Я ученица обычной кондитерской школы «Barry Parfait». Хотела бы я так сказать….       На самом деле я лучшая ученица академии, что в учёбе, что в приготовлении сладостей. У меня длинные каштановые волосы, глаза цвета миндального шоколада, стройная и красивая фигурка с выпуклостями в нужных местах. На День Святого Валентина я получаю наибольшее количество шоколада, а каждый месяц в мою комнату приносят огромную коробку, а то и две с письмами от поклонников.       Раньше я дарила всем улыбки, доверяла своим фанатам, которые поддерживают меня, но…. Это всё в прошлом. 2 года назад я испытала невероятный ужас. Ужас предательства……ужас быть отвергнутой…ужас смерти…. После этого я кардинально поменяла свой характер. Теперь я «Холодная Дева», которая прожигает всех своей аурой, а взгляд – заставляет всех забыть обо всём. Сейчас я могу доверять лишь моей семье и лучшей подруге – Руми.       Руми – девочка с длинными прямыми волосами цвета карамели и такими же глазами. Но месяц назад, она перевелась в другую академию. К сожалению, я не помню её название, но знаю, что там обучают не только кондитерству, но и танцам, разным языкам и многими другими вещами. Руми не раз говорила мне перевестись туда, мол не нужно за твои дополнительные занятия платить и всё такое…хотя сразу же подстерегала меня на том, что сама еле поступила туда. А перевестись во время учебного года – для меня было бы невозможно…. ДЛЯ МЕНЯ…… АМАНО ИЧИГО!!!! Но я не виню её, да и самой не хочу туда поступать и на это у меня есть 2 причины…       Первая: в этой академии учатся мои сверстники. Амано Акира – парень с короткими светлыми волосами и голубыми глазами. Амано Шун – парень с каштановыми волосами и голубыми глазами. Амано Син – это тоже парень, но уже с длинными светлыми волосами, собранные в хвост и шоколадными глазами. Эти трое – мои старшие двоюродные братья, они тройняшки и им уже 19 лет. Они популярны тем, что выступают юнитом “Trick” и достаточно популярны среди молодёжи. Так же там находится родная моя младшая сестра Амано Нацумэ. Она поступила в эту академию только из-за её любви к фортепиано. Сейчас ей 12 лет. Помню, когда я приезжала домой Нацумэ частенько просила сразиться с ней в дуэли, и даже после проигрыша она стремилась вверх, дабы догнать меня.       Вторая же: Это возможность разрушения моего образа.       Новые эмоции могут заставить позабыть мой данный характер и вспомнить инцидент двухлетней давности. Как говорится – не суди по внешности. Мой настоящий характер довольно скромный. Многие думают, что я одиночка, но я лишь просто боюсь завести разговор. Холодный взгляд лишь побочный эффект линз. Верно, у меня достаточно плохое зрение и приходится носить линзы. Поэтому, когда я сосредотачиваюсь, кажется, что будто я заглядываю к тебе в душу (Зрачки при фокусировании увеличиваются).       Мне нравится моя заново построенная жизнь. Мне нравиться учиться, ходить на тренировки, изучать иностранные языки и готовить не только сладости, но и другие блюда. И всё бы продолжалось, если бы не один звонок вечером…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.