ID работы: 7623598

Академия "Небесные звёзды"

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Указ директора

Настройки текста
      Ичиго лежала на кровати тупо смотря в потолок, как вдруг ей позвонили. На иконке отображался номер директора академии «Barry Parfait». Девушка с неохотой взяла трубку       -Ало?       -Ичиго-сан, это ты? — переспросил директор       -Да, это я. Вы что-то хотели? — Ичиго и понятия не имела, что именно директору нужно от неё в такое позднее время       -Ичиго-сан, выслушай меня… — директор сделал паузу, которая заставила Ичиго заурядно понервничать –…… ты переводишься в академию «Небесные Звёзды». Ичиго была ошарашена таким заявлением директора, но нашла в себе силы чтобы ответить       -Ч-что т-такое? — её голос дрожал, но после успокоился — Почему вы решили всё без меня? И вообще, где находится эта академия и на чём она специализируется?       -…на всём…-двусмысленно ответил ей директор.       -В смысле на всём? — Ичиго немного потупила взгляд — Да таких академий не существует! — вскрикнула она.       -К вашему сведению это единственная в своём роде академия. По всему миру их лишь единицы! — Прикрикнул директор с злобным видом — И ты поедешь отрабатывать свои навыки.       -Чт… — только и смогла сказать Ичиго, когда её перебили.       -Твоё обучение продлится до 20 лет — директор тихо взглянул на Ичиго — завтра в 6:00 за тобой прибудет машина и отвезёт тебя в ту академию. Завтра же начнутся отборочные…       -Какие отборочные? — крикнула Ичиго.       -Из двухсот людей при хорошем раскладе пройдёт лишь 10 учеников. И ты обязана попасть в эту 10 — директор улыбнулся, но Ичиго не могла увидеть это — кто знает, что поджидает тебя в этой школе?! Увидимся!       -Ааааа….ч-что……дире….- Ичиго услышала гудки и отбросила телефон в сторону. Она ещё долго так валялась, после собрала чемодан, поставила будильник и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.