ID работы: 7623598

Академия "Небесные звёзды"

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознание ошибки

Настройки текста
Pov Макото       Ммм… Что случилось?.. Где я?.. Помню, мы пришли в кафе… выпили… потом еще выпили… еще… и еще… Блин, нихуя не помню… Что было дальше? Тут только пацаны, где девчонки с Ичиго? Боже… голова раскалывается…       Я встал с дивана, на котором раньше лежал, немного осмотрелся и понял, что нахожусь в доме Ханабусы. Я был в этом доме с самого детства, поэтому знал его как свои 5 пальцев. Пройдя на кухню, я открыл верхний шкафчик и достал оттуда таблетки от головы, выпил их и пошел искать девчонок. Оказалось, что все они мирно спали на кровати Ханабусы. Увидев данную картину, я захотел забрать Ичиго и полежать с ней спокойно на диванчике в зале, но среди спящих туш девиц, я не нашел ту, которая мне нужна. Решив, что если что тушка сама ко мне приползет, я лег на диван и снова уснул…       — Эй… — что такое? — Эй… Ты меня слышишь?.. — кто зовет меня?.. — Кашино ёб твою мать! Подъёоооом!       — АААААА! Нахуя орать та так! — передо мной стояла злая Руми и пристально смотрела на меня, — Что ты так на меня смотришь?       — Где Ичиго?!       — А мне почем знать. Я вообще-то тоже её искал утром, но не нашел, думал, что она вышла подышать свежим воздухом. А что? Она до сих пор не вернулась?       — Нет, и это всех нас очень беспокоит. Быстро умывайся и иди за стол…       — Хорошо… — я быстро умылся, привел себя кое-как в порядок и пошел на кухню. Там уже все сидели с мрачными лицами, поэтому я также быстро, как и пришел сел на свободный стул.       — Мы с Джонни — начал Хикару — прогулялись по дороге от дома Ханабусы до кафе, где мы вчера были и кое-что нашли, — он достал из кармана белую, слегка испачканную ленточку.       — Это же ленточка Ичиго! Что же с ней случилось? Её похитили? — ходила быстрым шагом, держась за голову Кана.       — С большой вероятностью — это так… — нервно ответил Андо.       — Неужели, это тот маньяк? — спросила Мия.       — Какой маньяк? — ответила вопросом на вопрос Лимон.       — Ты не знаешь? — спросил Ханабуса, — Уже 2 года по улицам ходит маньяк. Он похищает девушек и оставляет на месте преступления пикового туза. Сначала, он пытает девушек, избивает, ломает физически и психологически, затем насилует, расчленяет и отправляет по кускам их части тела их родителям. Все девушки от 14 до 18 лет с каштановыми волосами, глазами цвета молочного шоколада, с пышными формами и все они из богатых семей.       — Так Ичиго полностью подходит под это описание! — вскрикнула Мия.       — Да, но пикового туза мы не нашли, а значит её похитил кто-то другой — проаргументировал Джонни.       — Кстати, первой жертвой была Мияко Сейджи, моя и Ичиго лучшая бывшая подруга… — со слезами на глазах ответила Руми.       — Как же так… Так кому Ичиго могла так насолить? — спросила Кана.       — Не знаю причину, но думаю, это был кто-то из гостей на вечеринке. Только так они могли найти Ичиго и узнать, где она будет в этот день — ответил я.       — И кажется я даже знаю причину… — вздохнул Андо.       — И какая же? — спросил я.       — А ты не помнишь то, что ты вчера творил?       — Нет, я сделал что-то плохое? — выражение Андо меня смутило.       — Ты говоришь плохое? — взбесилась Мия, — То, что ты делал — отвратительно. Даже мы, пьяные, и то всё помнили, а герой нашей драмы ничего не помнит?!       — Простите, но это так…       — У меня должны были сохраниться записи, — спокойно ответила Лимон, но её движения выдали её. Она со всей дури побежала за ноутбуком, на который сохранились все видеозаписи того дня. Схватив ноутбук, она побежала обратно в гостиную, быстро навела пароль и включила записи видеокамер вчерашнего дня.       Все видели, как в самом начале они бухали да веселились по полной программе. Людям, там, по ту сторону экрана, было весело, но не тем, которые наблюдают за ними. Лимон быстро перелистнула на сцену, где только что заиграла мелодия медленного танца. Парни пригласили своих девушек, а Макото Ичиго соответственно. Кашино видел, как он кружился со своей любимой в танце, как начал приставать, делать то, что было не приятно любимой, слышал громкий звук от пощечины, шокирующие лица людей вокруг, слезы и бегство от реальности девушки, будто бы в сказке про Золушку.       — Что же я натворил… Но, разве это может быть причиной похищения?       — Да, сейчас, ты все увидишь, только смотри… — сказал Хикару.       Его лицо было очень серьёзным, а выражение лица пугающим настолько, что даже Мия подверглась атаке тысячи холодных мурашек по своей спине. Через пару секунд после того, как Ичиго покинула зал, за ней пошли 3 девушки. Одна из была низкого роста, в 158 см, синими волосами по плечи и рубиновыми очами. Вторая была немного выше первой, 164 см, она была с золотистыми длинными волосами и глазами, цвета чистого неба. А третья девушка, шедшая по середине, была роста с Ичиго, а именно 168 см, чёрными, как смола волосами по плечи и нефритовыми глазами.       — Мне эти девушки кого-то напоминают… Ты знаешь их, Лимон-тян? — спросила Руми.       — Нет       — А что ни делали на твоей вечеринке? — поинтересовался я.       — Не знаю, приглашения я им точно не давала! — вздулась Лимон.       — Возможно, они прошли через черный ход, а значит, они уже планировали похитить Ичиго и сейчас добывали информацию, а данный инцидент просто спровоцировал их, — сделал свое окончательное заключение Ханабуса.       — Первая — это Сакурасо Юи, мы с ней ходили в одну английскую школу, — сказала Кана.       — Вторая — Сакамаки Юма. Она постоянно вызывает меня и Кану на поединки, но всегда проигрывает. Ей еще далеко расти до нас, — усмехнулась Руми.       — А третья — Мидзури Рей. Её семья владеет своей больницей, как и моя. А она — будущая глава их лечебницы. Мы были с ней знакомы с детства, а наши родители пытались нас сватать, но я отказался и поступил в эту академию. Однако, я недооценил её, и она увязалась за мной сюда, — виновато сказал я.       — Да как она и ты могут быть вместе? Ей же 19, а тебе 16! Разница в возрасте! — высказалась Кана.       — Моим родителям всё равно… Да и к тому же, разница небольшая…       — Надо найти этих девушек, а вместе с ними и Ичиго!       — Да как они посмели сделать это с Ичиго, да я их урою, когда найду! Так еще и на вечеринке моей малышки! От них живого места даже не останется! — бесился Джонни.       — Пожалуйста, угомонись. Нам нужно сейчас собраться со всеми силами и найти её. Будем больше ругаться — потратим больше времени, и тогда вовсе потеряем её след, — сказал Хикару.       — Хикару прав, как и все остальные, — начал я, — У Каны семья руководит полицейским участком. Запроси несколько отрядов на её поиски, мы должны найти её в ближайшее время.       — Как скажешь!       — А мы будем расспрашивать всех об этих 3х — сказали девчонки.       — Ну, а нам значит предоставьте поиски их возможного убежища, — провозгласили парни.       — Тогда, за работу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.