ID работы: 7623598

Академия "Небесные звёзды"

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощайте, я любила вас

Настройки текста
      Pov Ичиго       Тьма, пустота, головная боль. Открываю глаза и… О, нет… Снова… снова оглушение… снова непонимание места… снова кровь, потеря чувствительности. Это уже случалось раньше, когда после оглушения 2 года назад я потеряла зрение левого глаза и осязание. Больно… холодно… сыро… Кто-то вошел… 3 девушки, знакомые девушки… они из…       — Эй! Ты долго будешь притворяться? — так и знала, они из академии       — Может быть помочь ей? Нам же не нужно ее убивать, а лишь напугать! — девушка была обеспокоена       — Юи, мы должны наказать её! — а вот ее я узнаю, эта та из высшего класса, Рей, кажется, — А теперь иди сюда… — Она схватила меня за волосы — Откажись от Макото.       — Почему я должна это делать?       — Ты сделаешь это, или… — другие принесли огромное зеркало и поставили передо мной, только сейчас я поняла, что нахожусь в подвале, привязанной к стулу, но так, что привязаны лишь ноги с руками, а остальное тело было открыто. Она взяла ножницы и обрезала мне клок волос.       — Я давно хотела состричь их, поэтому режь аккуратнее — Она лишь цокнула и отрезала большинство волос. Н самом деле, я любила их, любила свои полутораметровые волосы, однако сейчас от них осталось лишь недострижка каре.       — Продолжим?       Последующие несколько часов, она била меня, ломая конечности и не только. Разрезав одежду, она увидела то, что еще никто не видел: множество шрамов, которые почти зажили и готовились исчезнуть навсегда. Ножом, она разрезала нити и шрамы поперек, снова текла кровь, эту кровь, она собирала в банки, скорее всего на продажу. Протыкала иглами, била электрошокером, обливала холодной водой, а после кипятком, чтобы боль была сильнее, а ожогов оставалось больше.       Я терпела 2 дня. 2 дня без еды и воды, вся изнуренная и изуродованная. Я не кричала, мои связки порвались в первые часы от ужасной боли, слез не было. Я молила бога лишь о том, чтобы он и моя семья простили меня за все мои поступки неправильные, совершенные в прошлом, чтобы друзья не сожалели мне, не жили прошлым, а настоящем, чтобы Макото нашел себе другую, по настоящему добрую душой девушку, чтобы они были счастливы. От этого представления, у меня потекла последняя слеза из ослепнувшего глаза. Я ведь так много чего еще не сделала. Я хотела вернуться в дуэтные кулинарные поединки и попробовать не с Руми, а с Макото. Я обещала Нацуме, что однажды я напишу текст к её музыке и прославлю на весь мир. Обещала, что буду поддерживать братьев, помогать с работой и унаследую компанию родителей. Но как тогда, я слаба и ничего не могу сделать с этим. И вот она вернулась…       - Прощайте, я любила вас.       Pov Макото       Мы искали её долгое время: по подвалам, зданиям, убежищам — все было бесполезно. Мне было тяжело, я думал, какого ей там, что они делают с ней, больно ли ей, страдает ли она, верит и ждет ли она нас, меня… Мы собрались всей компанией, чтобы обсудить наши дальнейшие действия, как вдруг к нам забежала какая-то девчонка.       — Юи?! — прокричала Кана       — Кана! Руми! Простите. Я пришла, потому что не могу уже терпеть…       — Что такое? Где Ичиго? — спросил Джонни       — Она в подсобке семьи Рей-самы… Она страдает… — Что? — Я не могу больше видеть её страдания. Такие, как у неё, ни один человек не заслуживает. Прошу, спасите её, я готова принять любое наказание!       — Спасибо, что созналась…       — Выезжаем, срочно!       — Но, Макото…       — Сейчас же!       — Он прав, иначе, мы можем не успеть…       — Вперед!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.