ID работы: 762475

Мы такие разные

Слэш
NC-17
Завершён
252
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный приезд. Что за сюрпризы, братик?

Настройки текста
"Утро. Обычное утро Учих. Еще темно. Наверно я слишком рано проснулся. Ну да ладно." Именно с такими мыслями встал Итачи, сразу направившись в душ. Душ. Холодный душ. Струйки воды стекают по обнаженному телу Учихи. Его мысли глубоко, где-то там. Он думает о своем брате, Саске. Он не живет с Итачи уже 3 года. Ему пришлось с тяжелым сердцем отпустить брата, ибо благодаря своей невинности и сексуальности, на Саске смотрели много похотливых рож, с одним лишь желанием, если бы не Итачи, Саске бы ходил с разорванной задницей и был бы шлюхой на побегушках. Но он отпустил его. На другой конец планеты. Отпустил к человеку, которому сам доверяет. Наруто. Этот мальчик, росший на его глазах вместе с его братом. Будучи маленьким, он всегда был нескладным парнем, с детской улыбкой. А сейчас, у него живет Саске. Наруто так долго добивался силы. Он всегда стремился защитить Саске, чего бы это не стоило. И у него вышло. Сейчас Саске в полной безопасности. У него. Оторвавшись от мыслей, Учиха выключил воду и направился на кухню. Выпив чашку кофе, он завел машину, и поехал на "любимую" работу. Она досталась ему после смерти его отца, Фугаку. Не то что бы Итачи не любил там работать, просто слишком много глаз смотрели на него. Девушки работающие там вешались по Итачи. Буквально пожирая его глазами, хотя он не раз объяснял им, что он гей. Мужчины же, скверно смотрели на него, с обидой и завистью. Это те, кто так долго работал на его отца, в конечном счете не получили ничего, и теперь попросту бегают у ножек старшего сына-Итачи. Итачи сидел за рабочим столом, разбирая кучу накопившихся бумаг, которые лежат ещё с пятницы. В дверь негромко постучали. -войдите. - проговорил Итачи не оторвавшись от своего дела и не соизволив взглянуть на дверь. -Итачи-сан, - с ним говорила девушка, на вид лет 20, с прекрасными формами, не высокая ростом, но Итачи все равно ей не интересовался. Больно назойливая, и вечно крутилась возле него. Это была его секретарша. -что-то случилось? - Итачи все так же неотрывно смотрел на бумаги. -ну.. там.. в общем ваш брат приехал. Саске Учиха. -что?! - Итачи оторвал свой взгляд от бумаг, взглянул на девушку, прожигая ее взглядом, от чего ей стало не по себе. -он в сопровождении какого-то парня, их позвать? -нет. Ино, скажи им, что я сейчас же спущусь. - Так звали девушку. -да, Итачи-сан - девушка необъятно поклонилась и вышла из кабинета, направившись вниз, предупредить нежданных гостей. "черт. Какого хрена? Он же говорил что не приедет в этом году. У него ведь много дел и прочее. Зачем он приехал?" - Итачи раздумывал, что делать дальше. Нет, он конечно был рад увидеть своего брата, Наруто, его близкого друга, но.. что-то томит в груди, когда Итачи вспоминает эти глаза. Взгляд Наруто. "Да. Я определенно сошел с ума. Влюбился в мальчишку. забавно." - Итачи привстал, и, поправив воротник, спустился вниз, где его ожидал Саске и рядом сидящий с ним, Наруто. Саске сидел и покорно ждал брата. Он волновался. Ведь скоро брат все узнает. Он даже не догадывается, с кем Саске собрался связать свою жизнь. но другого выхода нет, он должен все ему рассказать. -Нии-сан! - Саске воскликнул и набросился на шею Итачи. -отото, что-то произошло? почему ты приехал не предупредив? - Итачи обнимал брата. Выглянув из-за его спины он увидел вальяжно развалившегося Наруто, который помахал ему рукой. От этого не могла не появиться улыбка. -я.. в общем.. должен кое-что сказать.. -что? что случилось? - Итачи напрягся. -Он женится. - спокойным голосом сказал Наруто. -что?! - Итачи плюхнулся в кресло, слава богу оно оказалось там. -но.. Саске.. тебе ведь едва 18 исполнилось. - Саске замялся. немного успокоившись и приведя мысли в порядок, Итачи спросил: -кто твоя избранница? -Он.. парень.. и снова Итачи ошатнулся. Неужели Наруто? Нет. Он не хотел в это верить. -и кто же это? - все. Итачи начал терять терпение чтоб не придушить их обоих. -Дей..дара.. Молчание. Итачи опустил голову, снова окунувшись в прошлое. Дейдара. Тот самый. Итачи не мог поверить своим ушам что после разрыва с Итачи, он переключился на Саске. Дейдара запомнился ему жизнерадостным придурком и богом в постели. Точно. Им было хорошо. -нии-сан..? - Саске был расстерян и уже тысячу раз пожалел о том, что только что произнес. -Прости, нии-сан.. я ведь знаю что ты его лю.. -не смей это говорить! - Итачи сорвался. Саске испугался. -я давно не люблю его. и хочешь ли знать, я давно влюблен в другого человека. -в кого? - Саске вздохнул с облегчением. Итачи бросил взгляд на Наруто, а потом произнес: -не твое дело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.