ID работы: 762475

Мы такие разные

Слэш
NC-17
Завершён
252
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 2. Мысли в бессвязном ритме или "он уже взрослый"

Настройки текста
"что теперь делать? Мда, я определенно шокирован выбором брата. Дейдара, я искренне надеюсь что они ещё не занимались сексом." -Нии-сан? все нормально? - голос Саске заставил Итачи встрепенуться -да, отото, все нормально. я хотел кое-что спросить. -что, нии-сан? -вы.. занимались.. любовью? - Саске замялся. видимо все-таки да. "Черт. Дейдара. Будь ты проклят. Хотя.. Саске уже взрослый. Я надеюсь что у них все сложится иначе, чем у нас с ним" -ну.. да.. занимались.. - Саске краснел до кончиков ушей. -тебе так стыдно об этом говорить? - Саске никак не ожидал такой реакции брата. -ну.. -что ну? Занимались и занимались. Я то что сделаю. Саске прости, мне нужно работать, езжайте ко мне домой, дома поговорим. - Итачи позвал водителя и попросил отвезти к нему домой Наруто и Саске. Когда Саске вышел, Наруто, взяв ключи у Итачи, тихо сказал: -ты чересчур строг к своему брату, Итачи. Он уже не маленький. Я доверяю Дейдаре как своему брату, ты ведь знаешь мы давно знакомы, так что не вини меня в том что я за ним не уследил. То что у вас не получилось, не означает что это повлияет на ИХ отношения. - он сильно выделил это слово. Их. а есть ли ОНИ? я просто переживаю что Дейдара сделает ему больно. -эй, Итачи, мы поехали, в общем. И еще, было очень любопытно ты так посмотрел на меня когда Саске спросил кто тебе нравится. - Наруто ушел с язвительной усмешкой. "Сучонок. Сам все прекрасно знает. Причем абсолютно все. Я ведь говорил ему.. Но толку. Ему ведь плевать. Он натурал." - с этими мыслями Итачи вновь погрузился в работу, перебирая остатки бумаг. POV Наруто. Офис Учих. Ах как здесь красиво! Интересно, обрадуется Итачи тому что скажет его маленький брат? Пф, да давно он уже не маленький, пора перестать ему думать что Саске совсем беззащитен. Это уже давно не так. с Деем он уже 2 года. Они сошлись сразу же, и намерены на серьезные отношения. О, а вот и объект всеобщего обожания, Итачи. Какой ты прекрасный, так жаль, что я натурал, а ты гей. Спать с парнями для меня не доставляет удовольствия. А ты.. чем-то манишь. Твоя внешность, ей завидует каждый парень. Узкие бедра, плоский живот, не сильно широкие островатые плечи, тонкая шея, бледная кожа, на которой выделяются лишь твои черные глаза. Красивые, утонченные пальцы, Черт, тебе бы на пианиста с такими ухоженными руками! Твои губы всегда влажные, от чего смотреть на них просто невыносимо. Выше сил. А волосы.. Сколько ты их растил, Итачи? С самого детства? Да. Я помню. Ты всегда следишь чтоб они были перевязаны в тугой хвост. Твои волосы чуть ли не до поясницы, теперь тебя никто не может представить с короткой стрижкой. Да. Я наверное псих, я не гей, нет. Я абсолютно натурален. Но что-то тянет в тебе. от чего же меня сводит судорога при твоем виде? От чего мне не хочется отрываться от прелести твоей фигуры? от твоего утонченного лица с выпирающими скулами? почему? Я часто задаю себе этот вопрос. Но увы, ответа пока не получил. Интересно, ты чувствуешь ко мне тоже самое?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.