ID работы: 762475

Мы такие разные

Слэш
NC-17
Завершён
252
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 7. Ты любишь меня.. провоцировать

Настройки текста
Дует теплый ветер, колыша черные волосы Итачи. Сегодня он совершенно не прячет свои длинные волосы под ворот кожанки. Да и зачем? Они ведь так нравятся Наруто. -хочешь сладкую вату? - спросил Итачи, подходя к ларьку со сладостями. Глаза Наруто заблестели. -хочу. я безумно люблю сладкую вату -вот и отлично. - Итачи подошел к ларьку. -можно пожалуйста две порции сладкой ваты? -извините, молодой человек, но тут хватит только на 1 порцию. вам сойдет одна? -сойдет и одна. - Наруто. Снова влез в разговор. Впрочем как обычно. -хорошо, сейчас же сделаю. - молодой парень наматывал остатки сладкой ваты на палочку. У Наруто явно текли слюнки. Да и у Итачи тоже. Он ведь был ещё тот сладкоежка. -пожалуйста, берите. - парень услужливо протянул ему палочку со сладкой ватой. Итачи заплатил и отдал ее Наруто, присев на лавку. -эй, Итачи, так не честно, я буду есть а ты нет? - Наруто присел рядом. -Да, именно так. Да ты ешь, я в следущий раз. - полуразвернувшись к Узумаки, Итачи смотрел в его глаза, полные недоумения. -нет, так не честно. Ты тоже ешь. - Наруто протянул ему палочку, слегка смутившись, Итачи приоткрыл рот, и откусил заветный кусочек, который тут же начал таять во рту. Наруто широко улыбнулся. -вкусно. очень. - Итачи тоже улыбался -ты такой смешной когда улыбаешься с полным ртом. - Наруто захихикал, все так же беззаботно. Но потом, перестав, он слегка притянулся к Итачи, проведя языком по самому уголку губ. -у тебя там сладкая вата была. Вот я и не выдержал. - оправдался Наруто. Итачи резко притянул Наруто к себе, у того в свою очередь выпала палочка из рук, на которой ещё красовалось немало кусочков сладости. Он вовлек его в поцелуй. Но уже другой, более мягкий, нежный, совсем не напористый, а наоборот, Итачи будто бы просил чтоб Наруто взял инициативу на себя. Так и получилось. Но Наруто снова поменял его, переменив нежный поцелуй в более властный и пылкий. Да. Это определенно нравилось, снова та приятная отдышка, и будто бы внизу живота что-то связывается в узел, и делает неимоверно приятно. Но если узел все-таки перейдет грани, то будет даже больновато. Итачи почувствовал этот самый скручивающий узел внизу живота. Поцелуй Наруто завел, сильно завел. Член вставал все больше, от каждого касания языка Наруто. Черт как же этот засранец заводил Итачи! Он ведь не знает на что нарывается! Хотя Итачи сам знал, сколько бы он не терпел без секса, Наруто он никогда не причинит боли. Он бы хотел слышать только крики наслаждения. Он хотел бы видеть прогибающееся тело Наруто, когда тот бился в оргазме, кусал нижнюю губу до крови, кричал бы "да!да!глубже!" как его брат сегодня. Итачи и не сомневается, что Дейдара в постели доставляет ему неимоверное удовольствие. Да. Так оно и есть. Он хотел того же и с Наруто. Хотел бы увидеть его лицо, которое содрогается в судороге когда он кончает. Его довольную улыбку, после умопомрачнившего секса с Итачи. Он так хотел, доставить ему удовольствие. Определенно хотел. Тем временем у Наруто уже давно стоял, он этого и не скрывал. Оторвавшись от губ Итачи, он тихо прошептал: -потрогай меня, Итачи. - положив его руку на свой стоявший член. Какой горячий. Итачи сейчас сорвется и плевать он хотел что они в общественном месте. Он этого хочет. Он давно этого желает. Наруто даже не представляет как мучается Итачи при его виде. Совсем не представляет. -Наруто.. - Итачи чуть ли не срывается на стон. Ему так хочется.. Так.. -тише, Итачи. Я все знаю. Все. Ты вероятно сгораешь от желания, как и я. Итачи.. ты ведь любишь меня. Молчание. Итачи не знает, сказать ли ему правду. Но он настроен серьезно, и поэтому, не пытаясь скрыть эмоции, он говорит: -да. Я люблю тебя, Наруто-кун. Наруто расплылся в улыбке. -Итачи.. идем домой. - он потащил парня обратно. Да. Он определенно что-то задумал. Итачи в этом даже не сомневался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.