ID работы: 762475

Мы такие разные

Слэш
NC-17
Завершён
252
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 6. Первый поцелуй в кабинке для влюбленных

Настройки текста
Сегодня действительно прекрасный день. Да. На улице играет ребятня забавляясь, в уютных ресторанчиках сидят пьют дорогое вино влюбленные, семьи гуляют по парку. Туда и потянул Наруто Итачи. Он надеялся, что там сможет более менее раскрыть свои чувства Итачи. POV Итачи Я так давно не бывал в парках развлечений. Мне часто некогда, потому что я полностью завален работой. Этой чертовой работой. Гружу себя до изнеможения. Отец ещё при жизни говорил что когда фирма перейдет в мои руки я должен постоянно работать дабы добиваясь процветания компании и не ополчить доброе имя Учих. Да. Для нас, Учих, позор, если кто-то сделает нам выговор насчет нашей работы. Именно поэтому я стараюсь. Стараюсь изо всех сил. Но к сожалению не всегда добиваюсь того чего хочу. Зайдя в этот чудесный парк, Наруто потянул меня к кассе. -куда желаете, молодые люди? - на нас смотрела молодая скромная девушка с белыми глазами и сине-черными волосами. Черт да это же Хината! -Хината? - поинтересовался я, вглядываясь в лицо девушки. -Итачи? Ооо, Итачи, я так рада видеть тебя. - девушка вышла со своего рабочего места и, выйдя на улицу, обняла меня за шею. -Итачи, мы так давно не виделись! -да Хината, я тоже скучал. - Наруто был не в очень хорошем духе, увидев это. -это кто, Итачи? - спросил Наруто недовольно хмыкнув. Ревнует что-ли? -это Хината, Наруто. Она сестра моего лучшего друга Неджи. -О, ну ясно. - Наруто снова отвел взгляд, я в свою очередь пытался всем видом показать Хинате, что как бы то ни было, но мне хочется сейчас остаться наедине с Наруто. Девушка сразу все поняла. -ах да, что-то я застоялась. Так куда вы хотите, молодые люди, если вы.. встречаетесь.. - Хината невольно раскраснелась. - то предлагаю вам лучше посетить колесо обозрения. -мы не вст.. - меня перебили -да, мы встречаемся, пожалуйста будьте добры, Хината, два билета на колесо обозрения. - Я опешил. Что это с ним? Мы не то что встречаемся, мы общаемся то редко. Хината вся покраснела как вареный рак. Да, для нее не было новостью что Итачи встречается с мужчинами, но все же что они заявляли это так открыто, чуть ли не на весь парк, очень смутило девушку. -в..вот. - девушка, снова раскрасневшись своим мыслям, отдала Наруто билеты. -ну что, идем, Итачи? - я кивнул. Мы направились к колесу обозрения. В парке играла довольно приятная музыка, ласкающая слух, и успокаивающая нервы. Да. Как я уже и говорил, день сегодня замечательный. Парни сели на свои места, рядом с друг другом. Вдруг Наруто сообщил: -Итачи, не мог бы ты держать меня за руку? Я очень боюсь высоты. -ладно. - Итачи взял его за руку. Наруто сидел поджавшись ближе к Итачи, и чувствуя, как из-под ног уходит земля, как они вздымаются все выше и выше, даря прекрасный пейзаж на город. Итачи косо наблюдал за Наруто. "Какой же он все-таки красивый. Каждая клеточка таила в себе его особенности. Его внешность красива, как никогда. Очерченное лицо, с прямым подбородком, большие голубые глаза, которые так и напоминали летнее небо, без всяких там грозовых туч. Длинные ресницы, которые так пушатся, встрепленные волосы, стоящие ежиком в разные стороны. Как же ты все-таки вырос, Наруто" Итачи все так же неотрывно наблюдал за Узумаки, поглаживая его волосы, располагая его на своей груди. Именно все это не ушло от взгляда самого Наруто. -Ты так внимательно наблюдаешь за мной, Итачи. - покраснев, Итачи отвел взгляд. Узумаки чуть приподнялся, коснувшись своими губами губ Учихи. Итачи почувствовал так же ещё и превосходную мягкость губ, которые он так давно желал. Учиха прижался крепче. Раздвинув языком губы Наруто, в эту же минуту Итачи проник в его рот, став полноправно там хозяйничать. Поцелуй становился все напористей и страстней, каждый из парней пытался взять инициативу на себя, вовлекая ещё в более страстный и глубокий поцелуй. Итачи осторожно вылез из-под Узумаки, и слегка навис над ним. Как же он все-таки прекрасен. И как он много раз это говорил, как много раз нахваливал этого человека. Так много раз. Так много.. -молодые люди! - чей-то противный писклявый голос прервал всю атмосферу. -молодые люди! аттракцион уже давно остановился! - снова этот голос. Но эти оба не хотели ничего слушать, они сейчас лишь хотели снова слиться в этом страстном, безжалостном поцелуе, в котором снова, каждый будет перехватывать инициативу. Но все же, им обоим пришлось прервать свои мысли и выйти из кабинки, в которой только что произошел инцидент. Этот поцелуй завел их обоих. Это и не удивительно. Он был слишком.. слишком горячим, перехватывающим дыхание, кислород буквально сразу же закончился в их легких. Но они не хотели от друг друга отрываться. Ни за что. Это ведь так хорошо. Да. Безумно хорошо. -а ты хорошо целуешься, Итачи. - улыбался Наруто -ты тоже. - мечтательно выдохнул Итачи. - может, пройдем ещё прогуляемся? -да, я непротив. Итачи улыбнулся. Искренне. Насколько это возможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.