ID работы: 762475

Мы такие разные

Слэш
NC-17
Завершён
252
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 9. мысли

Настройки текста
(извините за задержку, автору не приходило идей^^) POV Саске После завтрака мы направились с Дейдарой в нашу комнату, да да, именно. Он ещё утром когда мы проснулись начал приставать ко мне. Естественно я не мог ему отказать. Поднявшись на верх, мы быстро раздели друг друга и слились воедино. Я переживал, что Итачи зайдет в эту же минуту, но никто так и не заходил. После бурного секса, спустившись вниз, мы никого не обнаружили дома. -Куда они делись? - Дей посмотрел на меня вопросительным взглядом. Я пожал плечами. Итачи очень трудно вытащить на улицу. Он постоянно занят. А когда у него выходной он либо отсыпается либо неотрывно смотрит телевизор. Отличные выходные, блин. Именно поэтому я не мог поверить что Наруто куда то смог вытащить нии-сана. Я прошелся по всему дому, осмотрев все комнаты. Я даже спускался в подвал. Когда я вновь зашел в дом, то увидел что куртки Итачи и Наруто исчезли. Значит, Наруто все-таки удалось его вытащить. Я пошел к холодильнику, сильно пересохло в горле. Не обнаружив ни каплю жидкости, мы с Деем решили сходить в магазин за минералкой. Простую воду я не пью. Одевшись, мы вышли из дома, закрыв двери на ключ (в любом случае у Итачи и Наруто есть запасные ключи)и направились в сторону магазина. Купив все что нужно, мы пошли домой. Дойдя до него мы увидели что ключ лежал около двери а сама она была распахнута. Дей услышал музыку наверху. Поднявшись, мы поняли что она доносится из комнаты Итачи. Подойдя ближе, я устроился рядом с Деем и мы стали наблюдать через щель что там происходит. Честно говоря я наблюдал с открытым ртом и эрекцией в джинсах. Наруто прыгал полуобнаженный на моем брате, а из того вырывались невольные стоны. Это выглядело.. сексуально. Я посмотрел на Дея. Он наблюдал абсолютно спокойно. Когда Итачи раздевался, у него тоже не было особой реакции на это. Хотя да, он там уже все видел. А я.. больше смотрел не на брата. На Наруто. Его изгоряченное тело изгибалось под моим братом. Я не мог поверить своим глазам. Дело не в том, что я никогда не видел Наруто обнаженным. Я много раз видел как он развлекается с девушками. Но.. сейчас он наслаждается под моим братом. Под парнем. Он ненавидел гомосексуальные отношения. Он был противником такого. Его чуть ли не выворачивало наизнанку когда он палил как мы занимались сексом с Деем. А сейчас.. Он так восторженно кричит под телом моего брата. Просит больше, глубже, сильней.. Я был сильно удивлен. Но их стоны возбудили даже спокойно-смотрящего Дейдару. Когда они закончили, мы тут же решили снова уединиться с Деем. Нам это сейчас было крайне необходимо. Да. Очень необходимо. POV Итачи Мы умиротворенно лежали в моей постели. Наруто сразу же уснул после секса. Да что мы черт возьми делаем? Так нельзя. Ему не нравятся парни. Никогда не нравились. Чему я был рад когда он закончил школу и стал довольно привлекательным парнем. Был рад до тех пор пока сам не влюбился в него. Насколько сильно это возможно. Я не помню, как это произошло. Просто с каждым приездом Наруто и Саске, я наблюдал как они оба меняются. Насчет Саске мне было понятно. Меня не привлекала идея инцеста, хоть и посещала пару раз когда я видел его обнаженного в душе. Но Наруто.. Действительно менялся на глазах. Его тело окрепло, кожа становилась золотистой при его выходе на солнце, стали проявляться накачанные мышцы. Это и не удивительно. Он долго добивался такого тела. Черты лица стали более очерченными, будто нарисованные, его совсем короткие небрежные волосы теперь длиннее, мягче и золотистей. Да. Он определенно менялся. Сейчас он так спокойно спал на моей груди, слегка приобнимая, что от этого хотелось лишь улыбаться. Но.. ведь это был просто секс, поцелуи.. Я люблю его.. И хотел бы.. что бы когда-нибудь мои чувства были взаимны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.