ID работы: 762475

Мы такие разные

Слэш
NC-17
Завершён
252
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 10. грандиозное признание

Настройки текста
"Темно" - первая пронесшаяся мысль в голове Наруто. Открыв глаза он увидел темный потолок. Видимо была уже ночь. Встав с кровати, он никого не обнаружил рядом с собой. Оглянувшись вокруг, он так никого и не увидел. Посмотрел на часы. 03.05. "Мда. Ещё так рано. Пожалуй пойду в свою комнату, дальше отсыпаться" - Наруто зевнул, и вышел из комнаты Итачи. В горле было сухо. До боли. Он судорожно вспоминал что было вечером между ними. Да. Ему определенно это понравилось. Но.. Он теперь не сможет смотреть ему в глаза. "Черт.. Мне так стыдно! Как вообще на меня такое нашло? Я сам.. Сам.. предложил ему это. Но ведь он сказал что любит меня, какая-то искра сразу же зажглась во мне. Наверное, очень жаль что он не знает, что я тоже его люблю. Но если я это скажу, то тогда мне будет стыдно смотреть в глаза Саске. Он ведь до последнего верит что я натурал" - С этими мыслями Наруто вышагивал до кухни. Он услышал чей-то рев. -Саааске я больше так не могу! -блять Итачи, возьми себя в руки, чего как баба разнылся? На тебя так алкоголь действует? -Ну Сааааске я же люблю его - Наруто пристроился около двери в кухню, прислушиваясь. В щелку он увидел как Итачи отпивает коньяк прямо из бутылки. -Итачи, я прошу тебя, успокойся. Вдруг у вас что-то выйдет? -Саске, как до тебя не доходит, - Итачи снова отпил. - Он натурал! Ему плевать на меня! Мы уже даже переспали, я признавался ему в любви сотню раз! - Наруто услышал всхлипывания Итачи. Что-то внутри сильно екнуло. -Итачи.. - Саске сочувственно обнял брата. Наруто сидел неподвижно, боясь своим дыханием издать лишний звук, он не хотел чтоб его здесь увидели. Он кое что решил для себя. Очень важное. Итачи не шутил.

***

Утро. Солнце сильно слепит глаза. Наруто не спеша открыл сначала один глаз, затем второй. Привстав и потянувшись, он посмотрел на часы. 10.00. Итачи сейчас на работе. На обед он приедет в 12.00. Думаю, нужно подготовиться к этому событию. POV Итачи После вчерашнего распития коньяка у меня жутко болела голова. Приняв душ и выпив кофе, я осторожно заглянул в комнату Наруто. Интересно, в какое время он успел слинять на свою кровать? Надеюсь он ничего не слышал из вчерашнего разговора с Саске. Не очень то хотелось бы этого. Хотя уже плевать. Я сел за руль машины, и не спеша поехал на работу. Судорожный день. Опять накопилось много бумаг и ждут своего величайшего разгребателя. О да. Я именно им и являлся. Печально вздохнув, я поднялся в свой кабинет. Ино принесла мне чашечку кофе. Сегодня важный день. Приедут важные люди ждущие со мной встречи. Как же не хочется переться на эту конференцию! Но выбор у меня не велик. Глотнув кофе, я стал разбирать накопившуюся бумагу. Рутина какая-то. Ладно, Итачи, хватит думать о Наруто. Хватит. Все. Ты уже должен понимать что ничего у вас не выйдет. Ничего и быть не может. Да. Абсолютно ничего. Пора смириться с этим наконец. Ладно, пора на эту чертову конференцию. Надеюсь я не оплошаюсь. После конференции стоит заехать домой и пообедать. Надеюсь брат додумается что-нибудь приготовить.

***

Наруто решил что лучше всего будет приготовить хороший обед и накрыть на стол. Он заранее поговорил с Саске, который уже давно понял про влюбленность друга,и они с Деем свалили чтобы не мешать грандиозному признанию в любви Итачи. О, уже 12.00. Скоро Итачи должен подъехать. Шум машины за окном. Он приехал. Наруто открыл ему двери. -проходи, Итачи. - Наруто терпеливо ждал пока тот разуется и снимет кожанку. Зайдя в комнату, Итачи увидел накрытый стол. -что это, Наруто? - У Итачи лицо расплылось улыбкой. -ну.. Я решил что ты наверное сильно проголодался, и.. я хотел кое что сказать тебе за обедом. -говори сейчас. -нет. Ты поешь сначала. - Наруто улыбнулся, от чего Итачи пришлось его послушаться. Во время еды они сидели молча, иногда перебрасываясь взглядами. Доев, Итачи произнес: -ну? Я доел. Говори давай что хотел. Если ты насчет вчерашнего то я.. - Наруто не дал договорить Учихе. -я люблю тебя Итачи! - На одном дыхании выпалил Наруто. У Итачи непроизвольно отвисла нижняя челюсть, но потом, он расплылся в улыбке. Резко встав из-за стола, он подошел к Узумаки и поцеловл его. Страстно. Крепко прижав к себе. Наруто просто обмяк в его объятиях.Когда Итачи оторвался от нехватки воздуха, то блондин тихо прошептал: -Мы такие разные, Итачи. Но от твоих рук мне всегда становилось теплее. Теперь ты мой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.