ID работы: 762727

Музыка Чёрных Гор.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудеса начинаются!

Настройки текста
Утром ребята спустились к морю, так как оно было через дорогу, это не заняло много времени. "До какой же степени я скучали по нему! Этот запах, шум волн.. Мечта! Я бы осталась тут жить, честное слово." -прозвучали слова в голове у Алины. Оглядевшись, мы поняли, что Сутоморе - это очень маленький городок, но он был безумно уютным и тут хотелось остаться надолго. В самый первый день, погода не радовала глаза, дул холодный ветер и ничего не подтверждало, что ансамбль находится в южной стране. Но они надеялась, на то, что еще будет жара и все успеют приехать домой черные, как негры. В "Фэнтези-Лэнд" ансамбль встретил индеец и Птеродактиль Хронос – свидетель самых древнейших времен. Спустя пару минут, ребята стали племенем "Алгонкины". Их абориген был паук, которого потом все забыли и безжалостно выкинули к Алине на балкон. За какой-то час они узнали очень много о себе самих! В этот же день, у ребят была лекция по истории. Им рассказывали о индейцах, пиратах и множество других интересных вещей! Их учителя, Александра Валерьевича, просто невозможно было не слушать! Он до такой степени интересно рассказывал, что час пролетал незаметно. С самого первого дня в Черногории ансамбль стал упорно тренироваться, не жалея сил. Ребята хотели стать первыми и показать всем, на что способны! Они просто должны были показать настоящий "класс"! На следующий день некоторые проснулись пораньше, чтобы сделать зарядку, которая проходила на берегу моря, а кто-то хотел посетить занятия по йоге, а кто-то просто делал веселые упражнения под музыку. Каждый день у них была лекция по истории, на которой узнавали очень много нового и интересного. Казалось, что на этот час ребята попадают в тот век, когда жили индейцы и переживают всё вместе с ними. ~ На третий день отдыха ребята решили посетить старый город Котор. В этом городе прекрасный вид на Которский залив, по которому можно было прокатиться на яхте или лайнере. Главные достопримечательности Котора были церкви, их было о-о-очень много! Так же городские крепостные стены, которые непрерывно строились с 9-19 век. Городские ворота - морские, южные и северные, и несколько дворцов. Нафотографировшись, побродив по городу, удовлетворенные дети поехали обратно в "Фэнтези-Лэнд" ~ Сегодня 5 июня, открытие фестиваля "Музыка Черных Гор". Чуть ли не за два часа все девочки стали собираться - краситься и одеваться. Надо же им превратиться в принцесс из тех девчонок, которые бегали по лагерю в шортах и кроссовках. Ребята были самые первые, открывали фестиваль, и поэтому через пару секунд их объявили, и они смело пошли на сцену. Закончив танец, Алина услышала громкие аплодисменты и крики зрителей. "Надеюсь, мы понравились им!" -подумала девушка. Так же на фестивале было очень много людей из разных городов с разными номерами. Кто-то пел, кто-то играл на синтезаторе, а кто-то танцевал. Все ребята были по своему хороши и сильны. На следующий день начинался уже сам фестиваль. Собравшись, ансамбль подошел к сцене, на которой уже ведущие, две девушки из лагеря, представили зрительному залу, весьма многочисленную судейскую комиссию. В зрительном зале было столько много людей, что казалось, все жители Сутоморе пришли посмотреть на фестиваль. Ребята снова открывали фестиваль. После этого, пока они переодевались, наступил снова их черёд, на этот раз ансамбль танцевали формейшен стандарт. Он длился 5 минут и каждые несколько секунд менялась музыка и начался новый танец. Но на этом их выход не заканчивался. На последок оставалась зажигательная латина, которая закрывала фестиваль. Латина была тоже формейшен и шла так же 5 минут, но ребятам это не по чем, они не чувствовали усталости. Только после всех наших трех танцев, наши главные героини почувствовали как у них сильно дрожат ноги от волнения, но теперь нечего боятся, они были уверены, что не проиграли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.