ID работы: 7636602

Леви стала убийцей драконов

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
OmarGrenade соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Автор очень извиняется за то, что так долго не выкладывалась прода. Ко мне приехала младшая сестра, которой всего три годика. Теперь я знаю о том, что дети — зло! Леви и Лягух приземлились около отеля «Багровая лилия». Девушка схватила иксида за шкирку, заскочила в здание, оплатила номер для двух человек, оставила котёнка там, приказав ему не выходить, и помчалась на поиски двоюродного брата. Нашёлся он на удивление скоро.  — Роуг! Нашёл их?  — Пока нет. А у тебя что?  — Через неделю возвращаемся к папе. — Ответила девушка. Настроение у теневого дракона сразу упало с отметки " хорошо " на отметку " можно я сдохну? " . Однако сейчас у них не было времени на грустные мысли. Надо было искать Стинга с его командой.  — А как мы этих " спасателей " найдём? — Поинтересовалась хвостатая фея. Драконоубийца лишь улыбнулся.  — Ты же знаешь о том, что меня и Стинга называют драконами-близнецами? — Спросил он.  — Ну знаю. И что с того?  — А то, что между нами есть особая связь. Но у меня она сильнее. Стинг только может чувствовать моё настроение, а я могу определять его местоположение, в некоторой части — слышать его мысли… И много тому подобного. — Пояснил Роуг.  — То есть…  — Он сейчас на главной площади.  — Тогда поспешим! — Воскликнула маг слова. Через несколько минут они стояли посередине площади рядом с фонтаном. Саблезубых нигде не наблюдалось. Леви уже подумала, что её братец ошибся, но вдруг заметила сворачивающую за угол Минерву. Толкнув брата локтем, девушка мотнула головой в сторону Орландо. Через секунду они вынырнули из тени прямо за спиной дочери прежнего мастера " Саблезуба " . Стоявшие рядом с ней Стинг, Руфус, Юкино и Орга сперва опешили, но затем бросились к Роугу.  — Роуг!!! — С этим криком световой драконоубийца бросился напарнику на шею.  — Стинг! Слезь с меня! Спасите!!! Задыхаюсь!!! — Завыл теневой убийца драконов.  — Роуг!!!  — Минерва? Юкино? И вы туда же?! Слезте с меня!!! Орга тоже хотел обнять товарища, но его остановил Руфус.  — Если ещё и ты на него прыгнешь, он на пол грохнется. Лучше помоги девушек от него отцепить.  — А мастер?  — А его уже не отцепишь. Придётся подождать когда он сам слезет, — Улыбнулся Лоа. Убийца богов кивнул, соглашаясь со словами согильдиеца. Руфус оказался прав. Отодрать светового дракона от напарника у них не получилось. Оставив Роуга самого разбираться со своими проблемами в виде присосавшегося к нему как пиявка Эвклифа, компания повернулась к Леви, которая глазами-блюдцами смотрела на всё происходящее.  — Простите конечно, но кто вы? — Вежливо поинтересовался Руфус.  — Ой! Простите. Я Леви Макгарден. И я кузина Роуга.  — Леви… Ты из Хвоста феи! — Воскликнула Юкино.  — Но я не помню чтобы у Прохиндея были родственники кроме Скиадрама. — Сказав это, Лоа с сомнением посмотрел на мага слова.  — Ребята спокойно! Она действительно моя двоюродная сестра. Всё в порядке. — Теневой дракон каким-то чудом выбрался из объятий Стинга.  — А ты почему нам ничего не сказал? Я вообще ничего не знал о том что у тебя есть кузина в Хвосте феи. И кем оказались те люди которые тебя забрали? — Тут же засыпал напарника вопросами Эвклиф. — Они тебе ничего не сделали?  — Они мне ничего не сделали. И похители они меня по ошибке. А кто они я не знаю. — Вывернулся убийца драконов. — Стинг… Не только же вы пошли меня искать… А где остальные?  — Совсем забыл! — Хлопнул себя по лбу световой драконоубийца. Порывшись в карманах он выудил связной кристал. — Сейчас всё будет. * Через час * Вся компания ехала в поезде. Драконы-близнецы лежали на коленях у девушек. Стинг ныл, а Роуг задремал. Почему-то ему было лучше, чем обычно. Лягух и Лектор пристроились у него на груди и тихо посапывали. Глаза Леви тоже начали закрываться. Пристроившись поудобнее, она отправилась вслед за братом в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.