ID работы: 7636602

Леви стала убийцей драконов

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
OmarGrenade соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
* Спустя неделю * (Простите, конечно, но мне просто лень подробно описывать то, что происходило в течении этой недели. Если коротко то: 1) Леви сказала ребятам из " Хвоста феи " , что она возьмёт отпуск на месяц минимум. Задание она выполнила и деньги получила. 2) Всех тех, кто пошёл спасать Роуга, нашли и вернули в гильдию. 3) Прохиндея не хотели отпускать, поэтому он сбежал, прихватив с собой Лягуха. Усё.)  — Блииин, щас блевану… Долго нам ещё ехать?! — Думаю, не трудно догадаться, кто это был. — Лучше бы пешком добирались… Аааа… Спасите, подыхаю!  — Роуг, не паникуй. Через полчаса приедем.  — И я того же мнения! Когда поезд остановился на нужной станции, теневой драконоубийца вывалился из него с криком: " Земля бля, родненькая!!! " , после чего добрый час провалялся, не подавая признаков жизни. В конце концов, Леви надоело ждать, и она просто телепортировала их двоих к пещере Акнологии. (Если кто-то не понимает, как она это сделала, — читайте третью главу! ;)  — Зефирка, папа! На выход! Как и говорила, мы вернулись через неделю!  — Леви!!! Здравствуй, солнышко! Как дела? В гильдии всё хорошо? — Сразу набросился на неё с вопросами Акно.  — Да… Ну, по крайней мере у меня. А вот у Роуга…  — Кстати, что с ним? И почему это я Зефирка?! — Поинтересовался Зереф, не переставая, впрочем, обнимать сестру.  — Транспорт, — Коротко и понятно объяснила маг слова. — А Зефирка ты, потому что очень няфный! Сказав это, хвостатая фея стала тискать чернокнижника, как маленького котёнка. Акнология лишь головой покачал. Он отнёс племянника в пещеру и дал тому воды. Лягух, вырвавшись из рук Макгарден, подбежал к хозяину и зашипел на Зерефа, хотевшего подойти к брату. Прохиндей же лишь пробормотал что-то нечленораздельное и повернулся на другой бок.  — Он спит. Мдааа… Нехило его укачало. Думаю, что племяшка проснется только вечером, — Вестник апокалипсиса посмотрел на выпустившего когти иксида, готового защищать друга всеми возможными способами. — Успокойся, мы ничего ему не сделаем. Как тебя зовут?  — Я Лягух, — Немного подумав ответил кроха.  — Рады знакомству. Леви ободряюще кивнула Фрошу.  — А кто вы? — Робко спросил он.  — Это мои папа и братик. Всё хорошо, успокойся, — Решила вмешаться девушка.  — Ааа… Тогда ладно. Котёнок отошёл от Прохиндея и влез магу слова на плечо.  — И сколько нам с вами здесь жить? — Спросила она.  — Месяца два… И жить мы будем не здесь.  — А где? — Поинтересовался иксид.  — В нашем доме. Он неподалеку, — Ответил Зефирка. А Леви просто стоит и хлопает глазами.  — Два месяца?! Какого так долго? — Очнулась наконец хвостатая фея.  — Я хотел, чтобы вы стали убийцами драконов. Думаю, что тебя лучше обучить силе дракона жизни. А Роуга я могу научить превращаться в дракона смерти. Тогда, возможно, он станет сильнее меня, — Как вы уже догадались, эти слова принадлежали нашему любимому вестнику апокалипсиса.  — Классно!!! Я стану убийцей драконов! УРА!!! — Макгарден прыгала по поляне, хлопая в ладоши. — Ура! Ура! Ура! Хотя подождите-ка… Меня что, будет так же укачивать, как и остальных?! Лягух с сочувствием посмотрел на преунывшую хвостатую.  — Ну, ничего страшного… Зато перестану быть обузой для гильдии. Фрош радостно зактвал, соглашаясь с её словами. * Тем же вечером * Как и говорил Акно, Чени соизволил открыть свои прелестные очи ближе к ночи (Всё. Довели. Уже стихи сочинять начал!). Ему объяснили, что они здесь забыли (Я поэт. Зовуся Цветик. От меня вам всем приветик!). - Вот план ваших тренировок, - Зефирка протянул Роугу листок. Взглянув на него, теневой драконоубийца малость прихуел. 6:00 Подъём 6:15 Зарядка 6:50 Завтрак 7:05 Расширение магического сосуда с Зерефом ( общее ) 9:00 Освоение силы убийцы драконов ( Леви, у Роуга медитация ) 13:00 Освоение силы убийцы драконов ( Роуг, у Леви медитация ) 17:00 Обедо-полдник 17:30-21:30 свободное время 21:30 вечерняя пробежка 22:00 Отбой Прохиндей и Макгарден переглянулись. Их явно решили убить. - Начинаем завтра. А сейчас, спокойной ночи, - Улыбнулся чернокнижник а-ля " тридцать два - не предел! ". - САДИСТЫ!!! - Завыли убийца драконов, маг слова и нечто в костюме лягушки. - А иксиду-то что не нравится? - Удивился Зефирка. - Так он ведь всегда и везде ходит с Роугом, - объяснила хвостатая фея. - Ааа... Тогда понятно... Может ему тоже похожее расписание составить? - Задумался Акнология. - НЕЕЕЕТ!!! Этот вопль был слышен по всему Фиору. * Гильдия Саблезубый тигр * Задремавший было Жал грохнулся со стула. - Ты слышал? - Спросил он у ничего не понимающего Лектора. - Да вроде кто-то кричал... А что? - Ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.