ID работы: 7638064

Любовь или НЕТ?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1)Знакомство с героями

Настройки текста
Аму — 16 лет.Девушка с розовыми как лепестки сакуры волосами до лопаток и медовыми глазами. Живёт с родителями в двухэтажном доме.В школе известна за лучшие оценки.Все учителя её любят и доверяют важную работу.Сама же девушка очень добрая и немного застенчивая, но если её обидеть то она может дать в ответ.Друзья: Рима и Утау. Икуто — 16 лет.Парень с синими волосами и глубокими проникающими в сердце человека глазами.Живёт один в своей квартире и часто приводит девушек.В школе известен как идол.Опаздывает на уроки или вообще не приходит.Друзья: Нагихико и Кукай. Рима — 16 лет.Девушка с длинными каштановыми волосами и шоколадными глазами.Живёт одна.Примерная девушка с маленьким ростом учится вместе с Аму, Икуто и Нагихико.Девушка очень настырная и за друзей порвёт. Нагихико — 16 лет.Парень с длинными фиолетовыми волосами и каре-жёлтыми глазами.Такой же бабник как и Тсукиоми.Занимается баскетболом.Учится в классе с Аму, Икуто и Римой.Друзья: Икуто и Кукай. Утау — 17 лет.Девушка с двумя длинными золотистыми хвостами и фиолетовыми глазами.Известна из-за своего голоса состоит в группе.У чится вместе с Кукаем.Друзья: Аму и Рима. Кукай — 17 лет.Парень с каштановыми волосами и зелёными глазами.Входит в тот же коллектив что Тсукиоми и Фуджисаки, то есть бабник.Занимается футболом.Учится вместе с Утау.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.