ID работы: 7638064

Любовь или НЕТ?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2)Учебный день

Настройки текста
На кровати лежит молодая девушка, её волосы растрепались по подушке.Это наша главная героиня, её зовут Хинамори Амелия или просто Аму.Во сне она похожа на маленького ангела.Неожиданно дверь в комнату девушки отворяется и заходит её мама Мидори Хинамори, начиная будить Аму. — Аму.Аму вставай.Аму.ХИНАМОРИ АМЕЛИЯ ВСТАВАЙТЕ!!! — Не выдержав крикнула Мидори. — Ещё чуточку маааам.-сказала спросонья Аму. — Какую чуточку, у тебя до уроков осталось пол часа?! — Обратилась Мидори к дочери. — Как пол часа, я же говорила пораньше меня разбудить?! — Говоря это, девушка уже одевалась и одновременно стала расчёсывать свои волосы.Закончив с этим, она быстро спустилась вниз взяла свой бутерброд и начала быстро его поедать. — Милая, не торопись когда ешь, а то подавишься! — Не отрываясь от газеты сказал отец Аму, Тсумугу Хинамори. — Я поела, спасибо за завтрак, мам, пап, я побежала! -Быстро выйдя из дома она побежала в школу.Подходя к академии её кто-то окликнул, она сразу узнала чей это голос. — Аму ну ты, что мы уже давно зовём тебя, а ты продолжаешь идти дальше?! — Крича на свою подругу говорили Рима и Утау, они даже запыхались. — *Наверное они давно за мной бежали, нужно извиниться?! *-Размышляла Аму. — Простите я просто задумалась.-Виновато опустила голову Аму. — Эй, ну ты чего, мы пошутили.-Сказала Утау. — Девочки нам нужно поторопиться, у нас до звонка осталось пять минут!!! -Сказала Рима с большими глазами. — БЕЖИМ!!! -Крикнули девчонки на всю улицу и побежали в класс. *** — Фух успели! -Пробубнила Аму пытаясь отдышаться.У трёх подруг был общий нелюбимый урок Физкультура! — Думаю мы побили все наши рекорды по бегу!!! -Заявила Хошина. — ахахахах-На весь коридор был слышен заливистый смех трёх подруг. *** На кровати лежит парень, а рядом с ним какая-то блондинка на вид с очень даже хорошими формами.Парень уже давно проснулся и пытался вспомнить, что было вчера в клубе. Посмотрев на часы, он бросил эту затею.Сегодня было два урока физкультуры, только поэтому он собирался в школу. Молодой парень надел тёмно синюю кофту и джинсы, а на шею серебряный крест. Вдруг его телефон завибрировал. Звонил Кукай. Не медля он взял трубку. — Привет-Послышалось на другом конце. — Привет, Кукай, а ты случайно не знаешь, что у меня дома делает какая-то блонди? -Немного спросонья спросил Икуто. — Значит у тебя блондиночка? Я выиграл Наги, у него тоже блонди! -Не понимая, что происходит, Икуто начал спрашивать. — Объясни мне Кукай что значит *у него тоже? *-На другом конце повисла тишина, но внезапно Кукай заорал. -Тсукиоми мать твою, мы так можем на физкультуру опоздать, по дороге всё расскажу, я с Наги у твоего подъезда, выходи.-На телефоне послышались гудки и Икуто пошёл на улицу. Выйдя на улицу он увидел своих друзей и пошёл по направлению к ним.Подойдя, он начал расспрашивать о недавнем разговоре. — Ну и, что это было по телефону? -Икуто посмотрел на Кукая, и увидел широкую улыбку. --Пошли, ну в общем, я проснулся с какой-то блондиночкой утром, а Наги с брюнеткой, ну вот мы и поспорили, с кем проснёшься ты, и я выиграл.-С довольной рожей проговорил Кукай. Пока они это обсуждали, успели дойти аж до школы и подняться на третий этаж. Первым уроком была математика.Подходя к кабинету, они услышали заливной смех, это оказались Аму, Утау и Рима. --Хэй, смотри, Кукай вон блонди может ты и её трахнешь? -Спросил Нагихико -Эта? Она не в моём вкусе! -Ответил Кукай.-Лучше посмотри, вон брюнеточка, классная наверное в постели? -Продолжил тему рыжеволосый. --Нее, эта Рима, она всё время ходит с этими двумя, да и она зубрилка.-Протестовал Наги -Так вы в одном классе? -Увидя кивок Кукай продолжил.-А вон та, с розовыми волосами, кто такая? -Это Хинамори Аму, -Ответил Тсукиоми-главная зубрилка, аж тошнит от таких. -А давайте поспорим, на то, что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.