ID работы: 7638064

Любовь или НЕТ?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4) Тогда давай я буду твоим другом?

Настройки текста
-Повеселимся Хинамори? -Спросил нежный голос её одноклассника.В ту же секунду он начал покрывать её шею поцелуями, опускаясь всё ниже и ниже. -*Чёрт, что мне делать? Кто это может быть? -Думала в это время Хинамори.-Так, возьми себя в руки, вспомни, чему тебя учила Рима и Утау.* В это время пока Аму думала как ей выкрутиться из этой ситуации, Икуто уже начал снимать с Аму её блузку, но неожиданно даже для самой Аму, она рефлекторно дала этому «маньяку» между ног.Так называемый маньяк свалился на пол, а Аму воспользовавшись этим быстро включила свет. -*Блять, ну у неё и удар, а выглядит как слабачка.*-Размышлял Икуто валяясь на полу. -Тсукиёми? - - Удивлению Аму не было границ.-*Что ему нужно было от меня? * -Ну я! Бля зачем нужно было бить так сильно? -Возмущался Икуто. -Ты ещё и возмущаешься, это ты накинулся на меня?! -Ответила ему грубо Аму. -И что? -Задал тупой вопрос Икуто вставая с пола. -Ты издеваешься? --Терпение Аму подходило к концу.-Что ты хотел от меня? --Это похоже ты издеваешься Хинамори, как будто бы не знаешь, что я хочу.-Ответил ей Тсукиоми, но увидя вопросительный взгляд своей *жертвы, * подошёл к Аму и возле уха соблазнительно прошептал.-Я хочу… тебя Хинамори Аму. Услышав это лицо Аму стало как помидор и она отскочила от него как ошпаренная. -Т.Ты, что такое говоришь Тсукиоми, хватит прикалываться! -Проговорила Аму с запинкой. -Во первых, я не прикалываюсь и, что тут такого, если ты мне понравилась?! А во вторых хватит меня называть Тсукиоми.-Проговорил Икуто. -И как же мне тебя звать? -С насмешкой спросила Аму. -Можно просто Икуто.-С улыбкой во всё лицо сказал парень. -Итак, ты сказал что я нравлюсь тебе?! Чем же я тебе понравилась? --Задала Аму интересующий её вопрос. -Ну, просто понравилась, а, что мне нельзя влюбляться? — С ухмылкой спросил Икуто. -Конечно можно, но я предупреждаю, ты меня не интересуешь, так, что засунь свою любовь куда подальше.-Чётко проговорила девушка. -*Эта девчонка.Хм.А ты интересная Хинамори Аму.Мне ещё ни разу, такого не говорила ни одна девушка.* -Хм, хорошо тогда давай я буду твоим другом? -Спросил Икуто. -Икуто, так? Думаешь мне не известны твои намерения (?), ты, бабник да и к тому же меняешь девушек как перчатки, а теперь ты хочешь стать другом такой как я? -Ну да.Тоесть «такой как я»? --Все одноклассники называют меня зубрилкой, потому, что я учусь на одни пятёрки и не общаюсь с ними.-Проговорила девушка с обидой в голосе. -*Так вот почему к ней так относятся? *--Икуто вспомнил, что к нему похоже относились, он всегда был лучшим, да и из богатой семьи, поэтому ему никто не мог перечить, а девчонки лезли к нему только ради денег.Он понимал чувства этой сакуро волосой девчонки, поэтому просто подошёл и обнял её.-Я понимаю тебя.Так ты и не ответила на моё предложение дружить.-Прошептал он, на этот раз так мягко и без издёвки. -Хорошо.-Прошептала Аму.-*Что это на него нашло? Ну и ладно, в его объятьях так хорошо, так бы и осталась.Ой, о чём это я? Неужели он мне нравится? Не может быть такого.*-В этот момент она поняла что её блузка расстегнута наполовину. -Эм, Икуто не мог бы ты отпустить меня? -Спросила Аму с румянцем на щеках.Икуто не понял в чём дело, но посмотрев вниз, быстро отпустил девушку. -Прости-Прошептал парень с незаметным румянцем для девушки.-*Чего это я покраснел, только не говорите, что это из-за этой девчонки? -Эм, прости, но меня подруги ждут, я тут тетрадь забыла.-Протараторила девушка. -Ну, тогда до завтра Аму.-сказал парень и скрылся за дверью. -До завтра.-Прошептала Аму в пустоту. Она быстро взяла свою тетрадь с записями и направилась к своим подругам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.