ID работы: 7638064

Любовь или НЕТ?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3)Спор

Настройки текста
-А давайте поспорим, на то, что кто первый переспит с одной из них, тот выиграл?! -С ухмылкой сказал Кукай. Икуто и Наги переглянулись. -Хм.Хорошо, но что будет тому кто выиграет? -Спросил Икуто у своего друга, уже придумывая как заставить Хинамори переспать с ним.Задумавшись, Кукай сказал: -Если выиграю я то ты Тсукиоми отдашь мне свою Lamborghini Gallardo! -Ответил шатен.Икуто нахмурившись, немного подумал про себя *Хм, и чего я боюсь (?) всего то переспать с заучкой, легко!!! * --Хорошо, тогда если выиграю я, с тебя Наги, вилла с бассейном, там я буду отмечать свою победу! -Мечтательно произнёс Икуто. -Тогда если выиграю я, то Кукай отдаст мне свою яхту.-С улыбкой произнёс Нагихико. -Отлично! -Сказали парни и пожали руки.Сейчас каждый думал как они могут сойтись с «зубрилками». Прозвенел звонок и они разошлись по классам. Тем временем у девочек: -Хэй, девчата, что-то на нас пялятся те парни, мы что-то не так сделали?! -Спросила у своих подруг Аму. --Эти? Не знаю чего они хотят, но лучше, с ними держаться на расстоянии.-Проговорила Утау шёпотом.Аму уставилась на Утау с удивлением в глазах, та поняла в чём проблема и начала объяснять. --Ну, я слыша, что они бабники и девчонок меняют как перчатки.-Проговорила Утау. -Сомневаюсь, что им есть дело до нас, «зубрилок».-Прошипела Рима. Вдруг прозвенел звонок и они пошли по классам. Зайдя в класс с Римой я села за парту и приготовила тетради.Зашёл учитель и начал урок.Учитель был хороший и мне нравилось как он объясняет разные сложные формулы.Сам же он выглядел так: чёрные как смоль волосы и тёмно синие глаза, он обычно ходил в чёрной рубашке с брюками и в белом халате.Мы его звали сенсей Рэй.Когда нам его представляли, я подумала, что это наш новый врач.Вспоминая это я даже немного улыбнулась. Мысли Аму прервал голос учителя.Её вызывали только тогда когда кто-то, что-то не может решить и это был именно этот случай.Получив свою заслуженную пятёрку, она села за своё место у окна.Она не обращала внимания на все оскорбления её одноклассников, как, заучка или всезнайка, она уже привыкла к этому и училась ради родителей на одни пятёрки. Урок был скучным потому что она прошла эту тему уже давно.Поэтому просто смотрела в окно, пока учитель рассказывал ученикам тему. После урока математики, который длился для Аму очень долго, прошла и физика.Следующим уроком должна была быть география, но так как учительница по географии внезапно заболела, этот урок отменили и поставили два урока физкультуры.Если честно, Аму терпеть не могла Географию, но всё же училась на пятёрки.По физкультуре, не сказать, что она была самая спортивная, но и слабачкой её тоже не назовёшь.После того как девочки переоделись, они вошли в зал и урок начался. Зал разделили на две части и получилось, что на одной стороне играли девочки в волейбол, а на другой мальчики в баскетбол.Два урока физкультуры, прошли незаметно для всех. Идя по коридорам школы, Аму направлялась в кабинет математики, там, она забыла свою тетрадь с конспектом.Зайдя в класс её неожиданно прижали к стене и впились в губы требовательным поцелуем. --Долго я тебя ждал Хинамори Аму! -Проговорил знакомый голос её одноклассника.В кабинете была темнота, но даже она не скрыла его белоснежную ухмылку. *Как у чеширского кота.*-Подумала Аму. -Повеселимся Хинамори?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.