ID работы: 7638253

Хамон не только убивает вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
87
Billie Watson бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тренировки возле озера

Настройки текста
- Что ж, Джонатан, на сегодня всё...-сказал мужчина, сидевший на траве и смотрящий на то, как выше упомянутый Джонатан тренирует силу, похожую на яркие лучи солнца, которую называют "хамоном". Ему на вид под сорок, он в цилиндре и в белом костюме. Ясно, что не местный, все дело в итальянском акценте. - Можешь отдохнуть. - Мистер Цеппели, этого мало для схватки с Дио! - отозвался Джонатан, подходя к нему. Это был крепкого телосложения молодой британец. Его иссиня-черные волосы красиво обрамляли лицо и из-под густых бровей ярко горели голубые, как небо, глаза. - Если ты так хочешь его победить, то можешь пока повторить наши последние приемы, пока у тебя не получится в совершенстве. - хмыкнул Цеппели.- А я пока пойду, пойщу, где поблизости можно перекусить. Тебе что-нибудь взять? Джонатан улыбнулся. Ему и самому бы не помешало поесть, но тренировки важнее. - Нет, спасибо сэр. Я не голоден. Пожав плечами, Цепелли поднялся с травы, взял из походной сумки то, что ему нужно и побрел в сторону ближайшего трактира, который он заприметил по дороге. А Джонатан опять встал в позицию и начал концентрироваться. На горизонте возле дерева появился мужчина, не такой крупный, как Джонатан, но тоже мускулистый. На нем был фиолетовый костюм, вязаная жилетка, фланелевая рубашка и галстук. Все это отлично сочеталось с его длинными кудрявыми золотистыми локонами. На его левой щеке красовался продолговатый шрам. В руке мужчина держал корзинку. Тут он увидел, как Джонатан начал снова тренироваться и махнул рукой, крикнув: -Мистер Джостар! Он начал подходить ближе к берегам озера, но тут внезапно подскользнулся на мокрой после дождя траве и хорошенько шлепнулся на пятую точку. - Черт! - взвизгнул мужчина, совершенно обескураженный таким неожиданным поворотом событий. - Спидвагон?.. - Джонатан взволнованно посмотрел на друга, вылез из воды и подошел к нему. - Господи, ты в порядке, дружище?.. -Ух, бутерброды на месте..- облегченно выдохнул тот, проверив содержимое корзинки. - Я в полном порядке, мистер Джостар. Просто понимаете, в жизни иногда случаются такие моменты, когда ты хочешь почувствовать себя в состоянии свободного полета... - хихикнул Роберт, поднявшись с травы. Джонатан в ответ лишь улыбнулся и закатил глаза. - Что-то я забыл, зачем сюда пришел... Ах, точно! Мисс Эрина прислала вам это.- смущенно улыбнувшись, Спидвагон подал парню корзинку и начал отряхиваться от грязи. -Ох..- принял ее Джонатан.- Не думал, что Эрина так заботится обо мне, что даже в такой час присылает корзинку с едой... Не хочешь присоединиться? Сам я все не съем. - Ну если Вы так настаиваете, мистер Джостар...- подняв с земли свою шляпу, пробормотал Роберт и сел рядом с попутчиком. - ...То я буду весьма не против. Яркие лучи утреннего солнца переливаются на воде, жаворонок сидит на веточке дерева и щебечет свои прекрасные песни. Среди этой восхитительной природной идиллии сидят Джонатан и Роберт, молча жуют бутерброды и любуются живописностью простирающихся за горизонт лесов и полей, полных свежести весенней зелени и цветов. Роберт с того самого дня, когда случился ужасающий пожар в доме Джостаров, начал иногда заглядывать на Джонатана. Это уважение? Это просто взгляды, полные восхищения? Или...это что-то большее?... Роберт снова посмотрел на Джонатана, не в силах оторвать глаз от его волос, потом взгляд перешел на лицо, исследуя каждую ранку, каждую ссадину от всех этих бесконечных схваток и тренировок... Ничего не осталось без внимания глаз светловолосого мужчины. Но тут Джонатан заметил пристальный взгляд друга и повернулся. -Что-то не так, Роберт?-дожевав кусок бутерброда, спросил Джостар, подняв бровь. Не ожидав такого, Роберт вспыхнул от смущения за долю секунды. -Н..никак нет, мистер Джостар...-прокашлялся и резко отвёл взгляд Спидвагон. Выступившая капелька пота покатилась по его щеке. - Ой, да ладно, я же вижу, что тебя что-то гложет, между прочим довольно давно. Ничего не хочешь мне рассказать? - заинтересованно спросил Джонатан и откусил кусочек бутерброда. -Всё в порядке, - нервно улыбнулся блондин. - Давайте сменим тему? - Сменим тему? Ну, ладно-ладно...- Джонатан пожал плечами и вздохнул. Но тут внезапно его осенило: - Роберт, слушай... У тебя есть девушка? -А? - Роберт уже хотел приняться за восхитительно пахнущий бутерброд, но не смог, так как вопрос друга застал его врасплох. - Что вы имеете в виду? -пот вновь скатился по щеке мужчины. -Ну, ты с кем-то встречаешься? А может, женат? Ведь не может быть такого, что бы у тебя никого не было. - слегка улыбнулся брюнет. -Мистер Джостар, это личное!-нахмурился и отвел взгляд Роберт, но всё-таки решился сказать. - Нет. -Правда? Почему? - Джонатан пододвинулся немного ближе к Роберту, что заставило того покраснеть только гуще. - Ну, может потому, что никто не интересуется отношениями со мной. Да и мне самому просто не хочется сделать что-то не так, а потом жалеть. Может быть, просто я не достоин быть любимым, хотя готов посвятить всего себя своей второй половинке... Если бы она была. - Спидвагон слабо улыбнулся. -Ох..- Джонатан грустно вздохнул и ободряюще приобнял своего товарища за плечи. - Это звучит очень печально. - Может быть.- Роберт посмотрел на землю. Его изнутри распирало от желания сказать другу кое-что важное, и оно нарастало с каждой секундой. Джонатан умиротворенно улыбнулся, положил голову на плечо мужчины, начал перебирать золотые пряди. Ему всегда нравились эти непослушные локоны Спидвагона, которые делали его похожим на Рапунцель. Чувствуя прикосновения брюнета, Роберт понял, что не может больше сдерживаться и молчать. -Мистер Джостар... - тихо прохрипел Спидвагон. - Мне нужно кое-что сказать вам, только прошу, не считайте меня странным...- отвёл взгляд. - А? Конечно говори. Я не буду считать тебя странным, так как ты и так странный. - усмехнулся парень. - Черт... Ну... Вы спросили про то, есть ли кто-нибудь у меня... Дело в том, что с того самого момента, как встретил вас, не могу отделаться от странного ощущения, что безумно влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.