ID работы: 7638253

Хамон не только убивает вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
87
Billie Watson бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Джонатан похлопал удивлённо глазами и смотрел на Роберта. Он не может в это поверить,это наверное неправильно,думал он,возможно это шутка,надеялся он. Роберт молча смотрел в озеро,он знал,что от него отвернётся Джонатан и будет избегать его. Молчание,наверное,уже продолжалось для них вечность(на самом деле минуту,лол),Джонатан вздохнул и отвёл взгляд. - Роберт...я...-начал уже Джонатан. - Я приму отказ,хоть и с трудом.-перебил Роберт, надевая шляпу. Прикрыл глаза и слегка нахмурился,встал с травы.-Просто..забудем это. - Нет,Спидвагон,ты не так меня понял!-улыбнулся,посмотрел на парня.- Сядь обратно,прошу.-взял за руку и потянул на себя. Роберт упал на парня,шляпа упала тоже,но с головы на траву. Парень покраснел от таких действий Джостара. Но тот,не говоря ничего больше, положил руку на талию парня и нежно примкнул губами к губам длинноволосого. Роберт вздрогнул и широко раскрыл глаза от удивления. Всё тело бросилось в дрожь, с трудом смог парень ответить неуверенно, прикрыл глаза. Этот поцелуй был слишком нежен для этих громил, но он был наполнен искренностью и симпатей, о которой позавидует множество парочек в наше время. Потом Джонатан решил немного нахально повести себя и углубить поцелуй. Длинноволосый подскочил и зажмурился. Их языки переплетались друг с другом, губы покусывались, а давление всё росло стремительно вверх. Роберт не мог понять,почему ему так нравиться это всё,то, как Джонатан касается его талии,то, как он страстно,с жадностью его целует,то,как он заставляет его таять в крепких и сильных руках Джостара. Парень положил руки на плечи партнёра, слегка сжавши майку его в своих кулачках. Роберт тихонько постанывал в поцелуй, ему не хотелось прекращать, даже немного поддался вперёд, прижимаясь своим телом к нему. Тяжело дыша,и от перевозбуждения чувств, пришлось парням отлипнуть друг от друга, как так дышать было уже нечем. Джонатан до конца обнял парня и прижал к себе,начал перебирать локоны золотых волос. Роберт уткнулся носиком в плечо парня,хочет провалиться под землю от стыда. - Ты в порядке,Роберт?-промурлыкал в ушко парня. То ушко стало моментально красным. Парень молча кивнул. Ему настолько стыдно за себя,что слёзы навернулись.- Роберт?..-взволнованно посмотрел на парня. - Я в порядке, м-мистер Джостар.- поднял голову и посмотрел на темноволосого.- Просто..это был мой первый поцелуй..-смущённо хмыкнул и отвёл взгляд. - Ох....-Джонатан облегчённо вздохнул. Протянул руку и вытер слёзки с щёк парня. Нежно улыбнувшись поцеловал в щёчку его.- Ты мне тоже нравишься,Роберт. - Ч...Что?....-покраснел ужасно.- О Господи, мистер Джостар!!- визгнул от смущения. Джостар засмеялся. Только сильнее прижал к себе его и начал расцеловывать личико парня. Парень обнял за шею и хихикнул,прикрыв один глаз. Но недолго они веселились и обменивались поцелуями. - Весело проводите время, Джоджо и Спидвагон.-хмыкнул Цеппели. Джонатан и Роберт подскочили. Они не ожидали,что мистер Цеппели так скоро вернётся с города. Они были шокированы и хотели провалиться под землю от стыда. Роберт молча закрыл своё лицо шляпой,думая,что она прикроет ужасно покрасневшие лицо. Джонатану пришлось включить смекалку,чтобы немного выпутаться из такой ситуации. - Эээ... Я практиковал хамон на нём,да!-скривил улыбку,скрывая панику. Пот скатился по щеке. - Ах вот оно что.- хмыкнул старик, поправив шляпу.- Ну тогда ладно,не буду мешать. Только не переборщи с тренировками,иначе только в худшую сторону пойдёт. - Хорошо!- улыбнулся парень.- Постараюсь.. В последний раз посмотрел на парней и старик ушёл. Роберт только сильнее прижал шляпу к своему лицу. Джонатан хмыкнул,забрал шляпу с рук парня. - Видишь? Всё ж хорошо!- засмеялся и прижал краснеющего парня к себе. - Но а что если бы у тебя не вышло??- слегка нахмурился парень.- По-любому он не поверил и решил просто оставить нас одних??? -Роберт...-вздохнул,поцеловал в щёчку.- Не думай об этом,если так случилось, значит судьба такая. Просто...не бери это в голову и всё! - Ладно-ладно,-положил голову на плечо парня. Прикрыл глаза. Может всё не так уж и плохо,думал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.