ID работы: 7644254

kin

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
301
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 147 Отзывы 63 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Flashback — Какой же ты у меня красивый, детка… только мой, мой самый любимый омежка, — Тор, такой амбициозный и уверенный в себе, тогда ещё совсем юноша, бережно и неспешно стягивал толстовку с будто одеревенелого и зажатого Локи. — Я что-то боюсь... Девятнадцатилетний черноволосый омега вцепился в плечи альфы, клеясь к тому всем телом, будто какая липучка. Аккуратный носик трусливо уткнулся в шею Тора, прячась. — Мне как-то странно… и стыдно. — Не хочешь? — Хоть альфе и стоило бы немалых усилий перебороть своё уже разгоревшееся мужское желание, комфорт Локи для парня являлся приоритетом, так как он хотел чтобы первый раз его любимого был как можно более приятным и безболезненным, — нам не обязательно заниматься этим сегодня, я подожду, когда ты будешь готов. — Нет! Я хочу! — Омега чуть более выпрямился, отлип от торса альфы, открываясь. — Я люблю тебя… и хочу ничуть не меньше… — атмосфера вокруг была просто волшебной, запах тёплого сырного попкорна, смородинового глинтвейна и новогодних свечей, то ли с ароматом корицы, то ли имбиря… В общем-то, для этих двоих это не было важно… Какая-то рождественская комедия по телику близилась к финалу, понятное дело — счастливому. Ладонь Тора порывисто стянула последний элемент домашней уютной одежды трепещущего под ним парня — толстый зелёный носок со снеговиком. — Родной, сейчас будет немного больно, ладно? — Губы альфы трепетно целовали каждый участок бледной кожи Локи, пока тот жалко пытался хоть куда-то пристроить руки. — Вот так… ты молодец, теперь потерпи ещё чуть-чуть. Глаза омеги расширились от совершенно новых ощущений, он вновь сжался. — Нет. — Тор негодуя повертел головой, — Ло, так тебе будет только больнее. Расслабься, ну же. Омега послушался. По телику начали крутить какие-то нелепые праздничные треки, но иногда попадались очень даже сносные, какие-то исключительно добрые, по-настоящему душевные и… романтические песни. Казалось, их горячие молодые тела ещё более и более подогревали температуру комнаты, окутывая безвольной ленивой негой. Стоны и шёпот слились с игравшей музыкой, как и сливались тела юных и мечтательных альфы и омеги. — Эй, Тор! — Локи резко оборвал продолжительный поцелуй и отстранился, после чего альфа обеспокоено и озадачено уставился на него, — подашь печенье? — Ах ты, гаденыш! — Оба начали заливисто смеяться, Тору даже пришлось придержать разыгравшегося Локи, так и норовившего упасть долой с кровати, в то время как за окном валил снег, не пушистыми завораживающими хлопьями, а грязный и мокрый, но да какая этим двоим до этого разница? 🐝 Как ума лишенный, Локи доковылял до дома, прокручивая в голове светлые давние времена и царапая босые ноги. Конечно тест оказался положительным… Черт. Он. Блять. Залетел. Что делать? Аборт? Рожать? Говорить Тору? Не говорить Тору? Омеге не хотелось, чтобы новость о его беременности повлияла на решение Тора о возможности развода, нечестно было привязывать его к себе таким вот способом… Дом был погружён в тишину. Наверняка, муж с сыном наверху спят. Омега пошагал в сторону кухни, бросая, на идеально вымытый пол, вымазанные в песке кеды. От аптечного пакетика с тестами у него не поднялась рука избавится… это ведь… память? Такое же доказательство его положения хранится по сей день в одном из ящичков комода квартиры в Сеуле, бережно спрятанный в мягкий бархатный чехол, с тех самых времён, когда молодые родители узнали, что ждут горячо любимого ими первенца, их мышонка Тая. Холодное молоко сладостно обволакивало внутренности жаждущего выпить омеги. Определённо не аборт. Нет. Не сможет он так поступить, ни за что. Пусть развод, пусть жизнь порознь. Это не причины лишать жизни своё дитя. Они с Тором оба состоятельные взрослые люди, и не имеет значения вместе они или нет, в любом случае своих детей они не обделят ни любовью, ни финансами. Локи сунул пакет молока обратно в холодильник, нервно захлопнув дверку. Тест спрятал в карман, второй — выбросил. 🐝 — Эм, привет… — Локи был готов к встрече с мужем, ещё поднимаясь вверх по лестнице он заметил тусклый свет исходящий со спальни, — почему ты в моей комнате? — Тебя ждал, как не странно. — Альфа совершенно расслаблено лежал на кровати, сверкая высокими белыми носками, и такого же цвета семейками, верх своего тела блондин видимо не посчитал нужным чем-либо скрывать. Рядом с мужчиной валялись какие-то журналы и вырезки, наверное, подумалось омеге, это малыш Тай тут занимался уроками труда, — ты не принимал таблеток, даже жаропонижающее, а говоришь тебе лучше, это как так? Так спешил прогуляться, что даже на собственное состояние наплевал? Локи напрягся. Ну, конечно, Тор подумал, что он сбегает к своему бывшему любовничку, да только ленивый или наивный бы подобное не подумал. Ну, его можно понять. Имеет полное право на подозрения. Локи громко выдохнул. Сейчас или никогда. Какой смысл тянуть? — Мне нельзя таблетки. — Омега вызывающе уставился на супруга. Тюль за спиной светловолосого колыхался в такт ветру, вяло и сонно. — Нельзя? Что же ты хочешь этим сказать? — Альфа ожидаемо поднялся с кровати, но сохранил дистанцию. — Я в положении, Тор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.