ID работы: 7644254

kin

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
301
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 147 Отзывы 63 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Они мало разговаривали с того вечера, как Локи объявил о своей беременности. На следующий же день глава семьи решил, что им всем пора возвращаться домой, наплевав на ещё несколько вполне внушающих мероприятий. Омега грустно и обижено поглядывал в сторону мужа, тот уставился в иллюминатор и держался невозмутимо, всего лишь разок Локи заметил как альфа присматривался к его ещё вовсе незаметному животику. Тай охотно открывал рот, он всегда любил блюда с лососем, и сегодняшний салат также пришёлся ему по душе. — Ладно, парень. Остаток папа сам доест, окей? — мальчишка не был рад услышанному, но послушно кивнул. Из-за стресса омега недоедал, элементарно не было аппетита, но он отлично понимал, что неправильное и ограниченное питание может навредить здоровью ребёнка, поэтому он буквально заставлял себя есть. Никогда не будет как прежде, верно? И маленький зародыш внутри него никак этого не изменит… Flashback Шок? Угнетение? Локи не мог понять. Тор выждал какую-то минуту, отвернулся, озадаченно схватившись за затылок. — Ты в этом уверен? Ты буквально вчера нажрался не в себя, а сейчас мне о беременности говоришь?! — Я тогда не знал… когда пил. Я бы и не пил, если бы знал… черт, язык заплетается. — От кого ребёнок? — Вопрос больно резанул в груди омеги. — Ты это сейчас серьёзно? — В глазах Локи застыли слёзы обиды, крутой волной к горлу подкатило раздражение. — А тебя это так удивляет? — Альфа оказался совсем рядом, сверху вниз окатывая супруга ледяным взглядом.— Может, ты понес от кого-то из своих дружков. Не думай, что я позволю тебе выставить себя наивным придурком. — Мудак! Он твой! Я бы не допустил сцепки с другим мужчиной! — Ладони омеги лихорадочно бились о широкую грудь Тора, — как ты можешь такое говорить мне?! Как ты можешь??? Не нужно было меня насиловать, если я тебе так противен! Или ты не знал, что после такого дети появляются? — Альфа резко словил тонкие запястья Локи, походившего на загнанного в ловушку птенца. — Замолчи! — Властный, не принимающий возражений, голос мужчины, заставил омегу утихомирится и сжаться, продолжая жалобно всхлипывать. Тор отпустил его. — Завтра вернёмся домой. И. Сделаем тест на отцовство. — Альфа говорил тихо, шепотом, но было в этом шепоте нечто угрожающее и пугающее, из-за чего черноволосый на подсознательном уровне накрыл живот рукой, этот защитный жест не ускользнул от внимания Тора, он задел, кольнул внутренности, Локи впрямь считает, что он способен навредить малышу? Но альфа промолчал, лишь слегка поморщившись. — Если ты лжёшь и ребёнок не от меня, о нашем браке можешь забыть, чужому щенку я отцом не буду. 🐝 Дом встретил идеальной чистотой и тёплым грибным супом. Вернее, так встретила семью Одинсонов, Берта. После перелёта Таю вновь стало хуже, температура поднялась, но не слишком. Обеспокоенные родители тут же вызвали семейного доктора, который поспешил уверить их, что с их мышонком все будет в порядке, просто организм был ещё слаб для столь длительного перелёта. Локи чувствовал просто убийственную усталость. Зелёный чай и совместные уютные разговоры с Бертой на кухне немного развеяли его удручённое состояние. Он осознал как нуждался в этом. Женщина безгранично обрадовалась новости о нынешнем положении омеги, как-то по-родительски обняла и восторженно улыбалась. Пирог с земляникой остался нетронутым. Аппетит у Локи так и не появился. — Он не верит, что малыш от него, Берта. — Черноволосый грустно хмыкнул, теребя пальцами фантик от мятного леденца. — Ох… мой дорогой… я же говорила Вам, не творите тех глупостей, но разве вы молодые послушаете?! — Омега лишь уныло улыбнулся в ответ, — ничего мой родной, господин Тор злится, его можно понять, Вы ведь и вправду наломали дров, мой хороший! Ой, наломали! Но он так любит Вас, Локи! Очень любит! Я ведь вижу! Поверьте мне! — Женщина обошла столешницу и притянула поникшего мужчину к себе, загребая в свои работящие, но ласковые руки. — Всё у вас наладится, вот увидите! Это Вам Берта говорит! — Вот так, прижимаясь и тихо смеясь в полумраке кухни, они и провели остаток вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.