ID работы: 7650199

What makes my heart beat faster...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиночество,привет!

Настройки текста
      Столько времени прошло с моего отъезда… 4 года. Я уже и забыла, как выглядит этот город. За время моего отъезда, я успела оборвать абсолютно все связи с моими друзьями, не говоря уже о Натаниэле. Было тяжело, депрессия меня не покидала последние 2,5 года. Ко мне уже привыкла моя душераздирающая боль, и мы с ней даже стали дружить, без предрассудков, разве что сошлись во вкусах. Мы с ней пьём, спим в одной кровати. Ну в общем, куда бы я не пошла — она ко мне в объятия. Звучит не очень оптимистично, но зато честно. Я тысячу раз пыталась начать жизнь с чистого листа, но каждая попытка тщетно разбивалась об асфальт, при одном лишь воспоминании о Натаниэле. У меня осталось к нему столько вопросов…и я не могу смириться с тем, что ответ на них я уже вряд ли получу.

***

      Глядя на университет, который находился передо мной — я обомлела. Красивые колонны, невероятный орнамент. Выглядит он и впрямь масштабно. Только я об этом подумала, как мне упал на ногу мой большой чемодан… «Мда, по масштабу он может посоревноваться с этим зданием» — подумала я и тут же убрала его с моей ноги. Понимая, что долго я на улице не протяну, я решила вызвать такси и доехать до своей маленькой квартиры, которая находилась недалеко от универа. Дотащив свой чемоданище до ворот, я изрядно устала. Чувствую, что спать сегодня буду, как убитая. «А времечко-то тикает, где моё такси?» — начиная нервно топать ногой, подумала я. Немного погодя, я все-таки заметила свой прекрасный «лимузин» на горизонте и была этому неимоверно рада. « Дом, милый дом, жди меня — я уже скоро…» — эта мысль меня грела все сильнее и сильнее. И когда я уже увидела заветную улочку, я чуть ли не плакала от счастья. Отдых — единственное чего мне тогда хотелось. Зайдя в свою милую квартирку, меня захлестнула приятная волна воспоминаний о школьных днях. Я не знала чего мне хочется больше: плакать или смеяться? Кинув чемодан рядом с дверью, я пошла посмотреть, насколько же огромен срач. «Мда…убираться мне тут и впрямь много. Мама не соврала, когда говорила что тут полный бардак» — подумала я, разгребая коробки, стоящие на кухонном столе. Немного повозившись с разгребанием вещей, я всё бросила и направилась в сторону своей спальни. Дойдя до кровати, я рухнула на неё и заснула.

***

      Проснувшись в обед, я почувствовала жуткое одиночество.Ощущение ненужности меня просто съедало. До начала учебного года оставалась неделя, и мне жутко не хотелось провести её дома, но я понимала, что единственный мой маршрут будет от дома до ближайшего магазина. Собрав волю в кулак я встала с кровати и решила доубрать дом. Ещё раз окинув весь этот мусор, я поняла, что работы тут часа на 2-3 точно. Время пролетело на удивление быстро. Я убралась в комнате, в душевой, в зале, в прихожей. Оставалась только кухня, но и её я с легкостью одолела. Ну что ж, время уже 5, а я до сих пор не ела. Собравшись в магазин, я нехотя вышла из дома. На улице была очень хорошая погода, лёгкий ветер развивал мои локоны. Проходя мимо кафе, меня захлестнула волна ностальгии. Последний раз я была тут, когда прощалась с Алекси и Розалией. Я очень скучаю по ним. Жаль, что со временем наши пути разошлись. Дойдя до ближайшего магазина, я пропала там на 3 часа. Чёртовы безделушки, мимо которых я не могу пройти. Схватив два пакета продуктов, я увидела, как сильно потемнело на улице. Хорошо что идти до дома всего минут 5-7 максимум. Проходя вдоль домов, мне становилось не по себе. Порой складывалось ощущение, что в этом городе не знают что такое фонари. Темнота ужасная. В голову лезли дурные мысли. Я ускорила шаг, как вдруг ручки мох пакетов рвутся и все содержимое падает на землю. Ну что ж, придется все это тащить в руках.       Придя домой, я все раскинула быстренько по своим местам и решила приготовить поесть себе. За ужином я почувствовала одиночество ещё сильнее, чем днём. Одиночество прям сгрызало меня.Клевало меня, будто голодному ястребу кинули кусок свежего мяса. Сон мне казался единственным спасением. Пыталась уснуть, но попытки были тщетны. Я не придумала ничего лучше, чем выбраться в ближайший бар, чтобы хоть как-то развеяться и избавиться от поглощающего меня чувства, посредством горячительных напитков.        Быстро привела себя в порядок и вызвала такси. На улице было прохладно и уже очень темно, но если бы я осталась дома — я бы сошла с ума. Воспоминания о Натаниэле меня убивают. За те 3 года, после нашего расставания, я так и не смогла найти себе никого. Каждый раз я пересматривала наши фото. Я не удалила его номер…порой руки тянутся набрать его.       Самое тяжелое, что я не могу понять, хочу ли я забыть его навсегда или же наоборот, оставить его в своей памяти на всю жизнь.       Раздумья меня одолели, и я даже не заметила, как приехала к какому-то бару. Зайдя в него, я увидела кучу народа. Прильнув к барной стойке, заказала сразу крепкий напиток. Не могу поверить, что я начала искать выход в алкоголе. Я осматривалась на людей в баре. Все казались такими весёлыми, что мне даже стало стыдно за свою грусть.        От бокала к бокалу, мне не становилось легче, но приятно давало в голову. Это меня и спасало. Я не замечала как летит время, только видела, что людей становится все меньше и меньше. Хотя в тот момент всё казалось таким далёким. Была только я и очередной бокал, который для меня был единственным выходом и верным другом. Складывалось ощущение, что мне уже ничего не поможет…а моя единственная подруга теперь — боль, которая сопровождает меня 3 года. А что мне теперь делать? Ничего уже не вернуть.Так что боль-подружка, пойдём развлекаться!        Поняв, что перебрала с алкоголем, я пошла в туалет, чтобы умыться холодной водой и более-менее привести себя в чувства. Для меня уже не существовало окружающих людей… Только я и она… Быстро зайдя в туалет, я включила воду и чувствовала, как ком подступает к горлу, а на глазах появляются слёзы. Я не могла больше сдерживать себя. В тот момент мне стало так больно… И вроде бы все в прошлом, но почему я его не могу отпустить? Слёзы катились по моим щекам все чаще и чаще. Я не думала, что в этом городе мне будет так тяжело без него. Я не думала, что каждый угол будет напоминать о нём. Я не думала, что будет так больно возвращаться.       Успокоившись немного, я решила выпить ещё бокал и уехать домой. Заказав последний, я услышала до дрожи знакомый голос.       Не может быть! В этот момент мне хотелось стать невидимкой. Раствориться в воздухе. Всё что угодно, лишь бы он не заметил меня.       Я уже и забыла про бокал, оставив деньги, я старательно поспешила к выходу. Мне не хотелось пересекаться с ним. Я не готова к этой встрече. Выйдя на улицу, я почувствовала как свежий ветер подул в лицо…дышать на улице мне было гораздо легче, чем в баре. Тишина города поглощала меня… Казалось, будто мир на несколько секунд замер и остался в этом состоянии. Моё сердце колотилось как бешеное. Я давно не слышала этот голос.Я не могу поверить.Может я перебрала с алкоголем и мне показалось? Наслаждаясь ночным городом, я не замечала времени…       Я растворилась в этой прекрасной атмосфере…как вдруг… кто-то положил руку мне на плечо. По всему моему телу пробежали мурашки… «Нет, только не это…» — подумала я… Моё тело просто пылает, а сердце бешено колотится у меня в груди. — Бегаешь от меня? — услышала я голос парня позади себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.